| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, вот планирую нашу учительницу отблагодарить маленьким презентиком ( она у нас золото). Как думаете, если я это сделаю сегодня, а не завтра- будет нормально? Просто завтра такая суматоха будет после посл.звонка.
Аха. Тогда пошла паковать) Хотя внутри какой-то мандраж. Вспоминаю, как мы нашу воспетательницу в саду на 8 марта поздравляли от группы- капец. Мы за ней по всему садику бегали с конвертом, а она упиралась и говорила " Девочки, перестаньте! Я же в детей душу вкладываю, а не ради подарков". Вот такая она была принципиальная в этом плане (удивило, что остались ещё такие педагоги)
Вот и учительница наша из этой серии. Переживаю, что пошлёт она меня с моим перезентом![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
ну, так они такие и порлучаются - фарш ведь жидкий получается!
Печень
Лук
яйцо
хлеб подсохший
соль-перец
Все на мясорубку, я еще овсяные хлопья через мясорубку пропуслила - чтобы хлеба меньше положить.
добавили специй, выкладываем ложкой на сковородку. Жарим как оладушки. Я потом все в кастрюльку складываю и в сливках тушу минут 15-20. Все)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мне иногда такие врачи попадаются, к которым я иду по протекции. Тоже бегаю по всей больнице, затем прижимаю в углу и даю деньги. Я понимаю, что брать деньги с одной стороны даже унизительно, но с другой стороны, это же твой труд, ты потратил свое время, оказал помощь, поэтому труд ДОЛЖЕН быть оплачен, а в особенности, если наше государство так не ценит этих работников.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks