| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, настраиваю себя на обрезание фикуса
вымахал огромный, в потолок уже уперся, нужно обрезать верхушку, а мне шо-то стремно, не хо, чтоб потом как коряга рос
девочки, может кто подскажет
это ваще нормально или как?
короче что-то происходит с нашей кошкой..
такое ощущение что она снова вернулась в детство
стала черезчур игривой (аж перебор), особенно по ночам
капец...
гасает как лошадь, вертится на одном месте как волчок
ну и всё в таком же духе
что это может быть, а?
ЗЫ: её уже 12 лет, до этого была ну ооочень флегматичной
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, что это может быть и как с этим бороться. Ночью проснулся и почувствовал будто посторонний предмет в гортани. Сначала попытался извлечь, но потом понял что это язычёк, который над гортанью сильно удлиннился и начал попадать в гортань. Горло побаливает, но не сказать что б уж очень сильно. Просто очень неприятные ощущения, как будто что-то в горле лишнее, все время тянет сделать глотательное движение, а глотать еще более неприятно.... Что это может быть ? Вчера ничего такого не ела (пила, нюхала), все домашнее и 100 раз пробованное (ну, если вариант аллергии).
Самое главное как это побыстрее снять ? Девочки, миленькие, нужны действенные методы прямо сейчас ! Советы "срочно к врачу" не результативны, сама знаю, что нужно, но у детенка утренник в школе, пропустить не могу ! Кто не спит, что можно сделать ?
это отек гортани. Если исключить аллергию, то только попшикать и пополоскать, как при простуде. Температуры нет? Насморка?Но я бы на всякий случай выпила антигистаминный препарат. Еще такое состояние бывает при нервном перевозбуждении(как элемент истерии, это не к Вам, это просто к сведению), тогда успокоительное.
Доброе утро!
В моем детстве не было напитка, вкуснее ЮПИ!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мамульки, всех с праздником Вознесения Господня!
Название праздника отражает суть события — это Вознесение на Небо Господа Иисуса Христа, завершение Его земного служения. Это событие празднуется всегда в 40-й день после Пасхи, в четверг 6-й недели по Пасхе.
Число 40 — не случайное, а несущее смысл. Во всей Священной истории это было время окончания великих подвигов. По закону Моисееву в 40-й день младенцы должны были приноситься родителями в храм, к Господу. И теперь в сороковой день после Воскресения, как бы после нового рождения, Иисус Христос должен был войти в небесный храм Своего Отца, как Спаситель человечества.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Пошла я делать генеральскую уборку.
Доброе утро! Прогноз на завтра уже видели http://www.gismeteo.ua/city/daily/5077/ Я сначала субботу посмотрела - обрадовалась, что чуть потеплели обещания на природе нам дождик и холод не нужен, а как взглянула на завтраШкольники на линейке под дождем мерзнуть/мокнуть будут
Моим в чешках на линейке выступать предстоит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks