| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принимайте и меня в ряды стройнеющих на следующий заход! Что для этого нужно?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброго утречка!
Отчиталась,ща пойду пресс делать..
Вот и я такая же..очень терпеливая и никого не боюсь))) Но когда мне рвали зуб мудрости,я им такие арии исполняла с нотками,похожими на оргазм,что полполиклиники пришло смотреть на меня))))
С покупочкой!!!!
почему ж низзя-если совсем немножко и в первой половине дня,то очень даже можно))))))Просто есть девочки,которые не могут сьесть 2 конфетки и остановится,поэтому они и не едят совсем сладкого,чтоб не понесло во все тяжкие)))
Анечка,прими мои соболезнования!!!!Сил вам с мужем это пережить!!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Доброе утро всем!
Анянка, держись! Мужу сейчас очень нужна твоя поддержка. Очень тяжело терять близких, да еще и внезапно.. У меня мама так ушла.
А у меня отвес со вчера 1,1 кгВот уж, по истине, организм штука сложная и загадочная))) Навизуализировала я себе все-таки 77,9
Вчера на разгрузе не была, но ела не много, вечером зеленый-презеленый салат и вареные яйца. Но самое главное, была на массаже. Это второй раз за неделю. Короче, я сегодня с утра была в приятном шоке)))
Всем хорошего дня!
Аня, прими мои соболезнования
отчиталась, меня все меньше![]()
Аня, прими соболезнования! ты должна быть сильной, мужу нужна твоя поддержка сейчас!
форму заполнила, позор мне...беру себя в руки
Аня, мои соболезнования, сил и терпения вашей семье, держитесь!
Дорогие марафонцы! Напоминаю, что сеголдня отчетный день! Для отчета необходимо заполнить ФОРМУ.
Жду заполненные формы до 14:00 в четверг.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ань, прими мои соболезнования. Держитесь, сил Вам и терпения.
доброе утро
вчера была на разгрузе - на курице. грешила немного - отвес 100
но вчера делала упражнения после недельного перерыва, может это крепатура сдержала отвес?![]()
ДОБРОЕ ЛЁГКОЕ ВКУСНОЕ ПОХУДАТЕЛЬНОЕ УТРО!!!!
УРА!!!! Форму заполнила, отвес конечно не большой, но по сравнению с вчера не может не радовать!!!!
наконец то 77, сменила цыфра 76!!!
Девочки, а вы в КД занимаетесь?
а то там же 30 дней дней надо, вот думаю пропускать или нет?![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks