Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 97 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Звідки Ви
    Западный, Диёвка, Коммунар 050 0333 506
    Дописів
    363

Типово

Здравствуйте, можно ли у Вас пролечится от храпа?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від xfox Переглянути допис
    orl.dp.ua, можно вопросик? Мне 23 года. Вчера вечером буквально за 3 часа просто "сковало" горло, глотнуть было очень больно. "Съел" Декатилен, полоскал, содой, лимонной кислотой, ничего...горло красное и температура 37,3. Это что, на вирус похоже?
    Еще хронический левосторонний гайморит, зимой дышит одна сторона, но летом закладывает обе. Год назад делал ультразвук и буквально 2 месяца было нормально, нет желания делать прокол. Еще искривлена носовая перегородка(если смотреть под эндоскопией). Возможно ли вылечить лазером гайморит ? Я сам из Киева. Буду очень благодарен за совет.
    Вирусный или бактериальный фарингит не знаю, я не экстрасенс. Принципиального значения для катарального фарингита это не имеет. Тактически, Вы правильно поступили. Только вот лимонной кислотой , тем более концентрированной не стоит. Если налеты , то к ЛОРу.
    По гаймориту, не факт что он хронический. То что нос плохо дышит, совершенно не говорит о гайморите. Тем более эндоскопия говорит о искривлении. Поговорите с ЛОРом решите нужна ли КТ(для решения объема операции) и прооперируйте перегородку.
    Если по данным КТ в пазухе не все ОК , тогда и гайморотомия показана и все это можно в один наркоз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від ольчита Переглянути допис
    Здравствуйте, можно ли у Вас пролечится от храпа?
    Полечиться можно, а вот вылечится это вопрос.
    Повторюсь, ронхопластика не решает вопросов со слип апное.
    Стучитесь в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від xfox Переглянути допис
    orl.dp.ua, можно вопросик? ....
    Если Вам удобнее в Киеве. http://www.mil.gov.ua/GVKG/?r=map
    В ЛОР отделении госпиталя эндоскопически очень хорошо оперируют

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Кто знает где купить не дорого синуфорте?

Дописів
    681

Типово

orl.dp.ua , Подскажите пожалуйста к кому обратиться (или где почитать в теме) с проблемой постоянного насморка у ребенка (4,5 лет) и присоединился кашель недавно.Часто болеет,но уже примерно больше полугода насморк не проходит.
    Если Вы обследуете или лечите деток-напишите пожалуйста координаты,телефончик,как записаться,когда можно попасть.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Всем ответил.

Звідки Ви
    Верхом на звезде
    Дописів
    60

Типово

Здравствуйте, у меня сильные шумы в ушах и какбы заложены уши чтоли. Что это может быть и что можно купить в аптеке чтобы попробовать личить. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від flashbiz Переглянути допис
    Здравствуйте, у меня сильные шумы в ушах и какбы заложены уши чтоли. Что это может быть и что можно купить в аптеке чтобы попробовать личить. Спасибо!
    План действий: 1.ЛОР\сурдолог 2.Аудиометрия там видно будет
    Если ситуация острая 1-2 дня, то идти к врачу нужно сегодня.

Дописів
    510

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

добрый день, подскажите пожалуйста где у нас можно обследовать слух и купить слух. аппарат(что бы его нормально настроили и без космических цен)?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Здравствуйте . Несколько дней болею ( если можно так сказать ) гайморитом . Делала снимок , рентгенолог написал , что синусита нет , лор сказал , что есть небольшое затемнение , прописал синупрет , антибиотик не назначил , так как у меня нет температуры . Несколько дней ОЧЕНЬ сильно болела голова , стала промывать нос и пить синупрет голова перестала болеть , но при наклоне вперед в щеке тянет . Самое главное , что меня беспокоит так это ярко- желтые иногда тнмно- желтые выделения из носа . Их стало меньше , но они есть . Что это ? врачу об этом говорила , но он настаивает на отсутствии гайморита , судя по снимку .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    Здравствуйте . Несколько дней болею ( если можно так сказать ) гайморитом . Делала снимок , рентгенолог написал , что синусита нет , лор сказал , что есть небольшое затемнение , прописал синупрет , антибиотик не назначил , так как у меня нет температуры . Несколько дней ОЧЕНЬ сильно болела голова , стала промывать нос и пить синупрет голова перестала болеть , но при наклоне вперед в щеке тянет . Самое главное , что меня беспокоит так это ярко- желтые иногда тнмно- желтые выделения из носа . Их стало меньше , но они есть . Что это ? врачу об этом говорила , но он настаивает на отсутствии гайморита , судя по снимку .
    Вероятнее всего это синусит.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Добрый день!
    Проконсультируйте, если это возможно.
    В четверг мне стало плохо на работе - заложило правое ухо (справа у меня как раз находится открытое окно) и стало бросать в жар.
    Температура все эти дни была 37-37,3 (причем, пока я находилась в покое, температуры не было, как только я начинала ходить или что-то делать температура поднималась до 37-37,3, но внутреннее ощущение было всех 39). Горло не болит, насморка нет, но несколько дней подряд очень сильно болела голова - цитрамон помогал на 1-3 часа. Ухо периодические закладывает (как водички набралось), но без болей. Ходила на прием к терапевту - сказали вирус, выписали: ровомицин, арбидол, полоскание, от жара чайки типа фармацентрона. Пью антибиотик и противовирусное, полощу горло, ухо капаю Отипаксом третий день - ухо по-прежнему закладывает, не болит, но очень не приятно; иногда болит голова (но менее интенсивно), немного начала чувствовать горло, но я его полощу и боль незначительная. Температура большую часть дня 36,8.
    Подскажите, продолжать ли мне это лечение или нужно его менять? И очень беспокоит ситуация с ухом - не хотелось бы осложнений.
    Если возможно - дайте предварительную консультацию и подскажите, как получить очную.
    Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Добрый день! посоветуйте пожалуйста ЛОРа желательно на Левом берегу, или как к Вам можно попасть на прием.
    Дело в том, что у меня закладывает ухо и иногда такое ощущение что там что-то мешает когда верчу головой..сейчас уже и насморк начался, думаю может пробки?! Поехала в нашу больницу ЦРБ, но поехала без направления от терапевта (Юбилейный) т.к маленький ребенок и нет времени стоять в очереди в 2х больницах, так там ЛОР даже слушать не захотела без карточки (и платно тоже). Т.е. ей в принципе проблема обратившегося человека все равно.. лижбы карточка была. По такому отношению не хочу больше идти туда.
    Посоветуйте пожалуйста.
    Востаннє редагував ilana168: 23.05.2012 о 13:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Всем ответил.

Дописів
    4 851

Типово

Подскажите пожалуйста, что это может быть и как с этим бороться. Ночью проснулся и почувствовал будто посторонний предмет в гортани. Сначала попытался извлечь, но потом понял что это язычёк, который над гортанью сильно удлиннился и начал попадать в гортань. Горло побаливает, но не сказать что б уж очень сильно. Просто очень неприятные ощущения, как будто что-то в горле лишнее, все время тянет сделать глотательное движение, а глотать еще более неприятно.... Что это может быть ? Вчера ничего такого не ела (пила, нюхала), все домашнее и 100 раз пробованное (ну, если вариант аллергии). Самое главное как это побыстрее снять ?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

orl.dp.ua - Александр, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

Звідки Ви
    downtown
    Дописів
    605

Типово

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: попала на прием к лору, жалобы - иногда (особенно после сквозняков, ветров в маршрутке) бывает ноющая не сильная боль глубоко в левом ухе, усиливается, если придавить пальцем внизу за ухом; рентген - отек слизистой (насморки бывают редко, сейчас нет), лор поставил диагноз - экссудативный отит (вроде правильно написала?) и назначил процедуры, делал сам - в нос глубоко вводил метал. трубочку, через нее какое-то лекарство и распылял его грушей. И было это девять раз, но случилось так, что я зашла в кабинет за этим доктором, который, извиняюсь, только что вышел из туалета, и сразу сел за рабочее место делать процедуры (это поликлиника, двери туалета всегда открыты и я знаю, что доктор руки не мыл ). Вот так мое лечение (если это было лечение, а не внедрение микробов) и оборвалось. Результат - стало хуже, т.е. несколько раз проскользнула прежняя боль, ощущение заложенности уха, а сегодня начала зевать - и резкая сильная боль не дала довести процесс до конца. И мне кажется, что слегка ухудшился слух.
    Подскажите, пожалуйста, что делать дальше с этим лечением-мучением?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Я так понял до лечения (катетеризации слуховой трубы)заложенности уха не было и слух был в норме??
    Рентген чего делали? Носа и пазух??

Сторінка 59 з 97 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті