| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, какие процедуры (чем промывают миндалины) при хр.тонзиллите в поликлинике. И чем еще есть смысл полоскать в домашних условиях??
Востаннє редагував Damo4ka: 11.04.2012 о 21:21
Кто чем хочет, тем и моет.
Выбор полоскалки, не принципиален, главное, чтоб не раздражала слизистую
Задам наверно банальный и вечный вопрос можно ли навсегда вылечить хронически больное горло? История такова, с детства часто болело горло, ставили хронический танзилит ,фаренгит и т.д... лет в 15 удалили аденоиды, затем удалили гланды.. ну горло все равно периодически так и болит.. сейчас вот снова, горло красное на задней стенки красные пупырышки, когда последний раз был у лора сказала смирись с этим все равно будет болеть когда чуть ослабнет иммунитет... неужели нельзя навсегда победить эту напасть? Может народные средства какие то....
Эпизоды обострений будут. Так как вирусов и бактерий паразитирующих на слизистой миллионы, ко всему иммунитет иметь не реально. Вопрос скорее к образу жизни, питанию, закаливанию (Читать Комаровского)
Народные средства пробуйте. Лишь бы помогало и не вредило(лечение керосином, перекисью, мылом, уриной, чистотелом и т.д. я бы не рекомендовал )
Добрый день, orl.dp.ua.
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться для осмотра и консультации ЛОРа: уже много лет иногда беспокоит не сильная ноющая боль где-то глубоко в ухе, особенно при повороте головы (три года назад лор в 15-й больнице смотрел, сказал ничего нет, все в порядке)?
Скорее всего Вы пациент невропатолога - вертебролога. Нужен формальный осмотр ЛОР органов для исключения патологии наружного\среднего уха. Подойдет любой ЛОР , главное , чтоб выдал фактическую бумажку Лор пат нет![]()
Добрый вечер!
очень нужен осмотр лора (я за себя говорю), до этого хотела с горлом (хронический тонзиллит) обратиться, но с праздников по моим ощущениям образовался у меня еще и гайморит...
лет 12 назад у меня по типу такого было но сложная мазь в нос и кукушка меня излечили![]()
пока еще не запущено (я надеюсь) - хочу, чтоб мне поставили диагноз и назначили лечение...
к вам можно?!![]()
Если Вы у меня спрашивали, то можно)
Если у Вас 2 эпизода ОРЗ в год, то Вы абсолютно здоровы и счастливый человек
Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто слышал о Воронкине? Работает ли он сейчас? и где его можно найти?
Я не в курсе. В 9ке функционирует дневной ЛОР стационар, думаю там можно узнать
Здраствуйте, Александр. Где вы принимаете, хотела бы подъехать на консультацию и пролечить миндалины. У меня хронический тонзиллит. Спасибо. Елена.
Здравствуйте!
Если в ухе звенит круглые сутки вторую неделю, это к Вам или к какому врачу, подскажите, пожалуйста?
Подскажите, у сына 17 лет искривлена перегородка в носу, постоянные насморки, хронический тонзиллит где можно сделать операцию.
До 18 лет ребенок)
В детском ЛОР отделении или городском или областном
orl.dp.ua, можно вопросик? Мне 23 года. Вчера вечером буквально за 3 часа просто "сковало" горло, глотнуть было очень больно. "Съел" Декатилен, полоскал, содой, лимонной кислотой, ничего...горло красное и температура 37,3. Это что, на вирус похоже?
Еще хронический левосторонний гайморит, зимой дышит одна сторона, но летом закладывает обе. Год назад делал ультразвук и буквально 2 месяца было нормально, нет желания делать прокол. Еще искривлена носовая перегородка(если смотреть под эндоскопией). Возможно ли вылечить лазером гайморит ? Я сам из Киева. Буду очень благодарен за совет.
Востаннє редагував xfox: 04.05.2012 о 16:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks