Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 97 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від andria Переглянути допис
    Подскажите, чтобы попасть к Гутникову П.В. нужно направление или нет?
    Нет, идите прямо в отделение или звоните. Он оперирует по вторникам и пятницам, лучше не приходить. В остальные дни в первой половине дня он всегда на месте, включяя выходные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Ma parole! Переглянути допис
    Нет, идите прямо в отделение или звоните. Он оперирует по вторникам и пятницам, лучше не приходить. В остальные дни в первой половине дня он всегда на месте, включяя выходные.
    На моей памяти день операций у него: вторник/четверг ... но не в этом суть...

Позвоните по телефону и поинтересуйтесь как он работает т.68 50 30

Дописів
    19

Типово

Да, раньше так и было, а сейчас вторник и пятница.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь, клиника UniMed, тел. 095-110-52-10
    Дописів
    17

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    На моей памяти день операций у него: вторник/четверг ... но не в этом суть...

Позвоните по телефону и поинтересуйтесь как он работает т.68 50 30
    Подскажите, пожалуйста, а вы не знаете он делает манипуляции с гландами (промывает и т.д.) или только оперирует?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від andria Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, а вы не знаете он делает манипуляции с гландами (промывает и т.д.) или только оперирует?
    Пойдите к нему на приём или изначально просто проконсультируйтесь по телефону Вы ж понимаете, что врач изначально посмотрит вас, ваши анализы, может попросит еще какой то анализ сдать и потом назначает лечение/процедуры и т.д. Он полностью ведет пациента, а не только оперирует.

Звідки Ви
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Пойдите к нему на приём или изначально просто проконсультируйтесь по телефону Вы ж понимаете, что врач изначально посмотрит вас, ваши анализы, может попросит еще какой то анализ сдать и потом назначает лечение/процедуры и т.д. Он полностью ведет пациента, а не только оперирует.
    Ясна. Ок, спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

около месяца назад оперировалась у Гутникова - осталась всем довольна, операции вт. и чт., я была с направлением, но можно кажется и без...

Типово

Нужен хороший лор врач, чтобы была доступна аудиометрия и остальные функциональные методы исследования. Буду благодарна за рекомендации и контакты. Или в тему, или в личку. Спасибо.
    Снисхождение к злу очень тесно граничит с равнодушием к добру..

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Посоветовали мне сегодня ЛОРа- Морозову Ольгу Васильевну, пошла на прием... знаете, оч довольна осталась....принимает в гос поликлинике, понятное дело, что нет современного оборудования, но как специалист она толковая, в своё время была зав.кафедрой... всё объясняет досконально, нормальным человеческим языком. ну, стоимость, понятное дело "бюджетная") надеюсь мой совет будет полезен

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

А подскажите где можно "промыть" гланды в районе Титова?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Всем добрый день. Наконец добрался до форума, если появились вопросы пишите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від ladydoctorr Переглянути допис
    Нужен хороший лор врач, чтобы была доступна аудиометрия и остальные функциональные методы исследования. Буду благодарна за рекомендации и контакты. Или в тему, или в личку. Спасибо.
    Напишите в личку , что за патология , попробую помочь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Andrey cetab Переглянути допис
    Доброго времени суток Уважаемый Александр.
    Бороздя просторы интернета нашел сатью в журнале «ВЕСТНИК ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИИ» за 2009г №6. Под названием «Новая схема применения кавинтона в лечении хронической нейросенсорной тугоухости» слышали ли Вы о таком методе лечения? Если да то, какие могут буть результаты от такого курса лечения .
    Ничего нового. Количество волосковых клеток улитки не увеличится, следовательно толку не будет.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    Ничего нового. Количество волосковых клеток улитки не увеличится, следовательно толку не будет.
    Я так понимаю что и средства повысить чувствительность этих самых клеток нет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Только физическое воздействие, так сказать. В общем слуховой аппарат или кохлеарная имплантация.

Дописів
    510

Типово

Цитата Допис від lyn Переглянути допис
    Я мама двоих детей и 6 лет искала доктора РАЗУМНОГО для своих детей. Доктор на форме БЕЗ ПРОБЛЕМ он-лайн консультирует меня уже около двух лет. когда я в панике и у ребёнка почти 40 и просто когда устала от детских болезней да и вообще с ним очень много уверенности в себе да и в медицине появилось. Сама честно сильно хочу попасть на прием, и здесь ни разу меня не приглашали в кабинет, поэтому у Вас ОЧЕНЬ ошибочное мнение. Я доверила доктору не просто здоровье, а здоровье своих детей - и ни разу
    не пожалела, а очень благодарна за поддержку. Соглашусь с вами что есть не доктора а палачи, но здесь это не по адресу. Не знаю всей истории вашего общения с данным доктором - но думаю Ваше мнение оччень преждевременно.

Александр, спасибо что вы есть. люди разные, но судя по отзывам о вас большинство хороших и это радует Спасибо Вам за всё
    И я подпишусь под этим сообщением. Полтора года назад сама искала любой реальной помощи-консультации по поводу врождённой аномилии носа у своей дочки. Нас где только не смотрели и что только не советовали. А вот именно здесь, в этой темке Александр предложил свою ДЕЗВОЗДМЕЗДНУЮ ПОМОЩЬ, ПОМОГ В ДООБСЛЕДОВАНИИ И ДАЛ НАПРАВЛЕНИЕ В КИЕВ В ЛОР-НИИ НА ОПЕРАЦИЮ ... Не могу выразить словами всю благодарность за такую неоценимую поддержку. Если Вы, Александр, нас помните - Маша, 5 лет, правосторонняя атрезия хоан - СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Конечно помню.
    Рад , что получилось вам помочь.

Пусть пишут, не обращайте внимания. Я то знаю почему

Дописів
    24 739

Типово

orl.dp.ua, добрый вечер)
    "orl.dp.ua превысил максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
    Хотела бы написать Вам в ЛС.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    orl.dp.ua, добрый вечер)
    "orl.dp.ua превысил максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
    Хотела бы написать Вам в ЛС.
    Почистил

Сторінка 57 з 97 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті