| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, раньше так и было, а сейчас вторник и пятница.
спасибо
Нужен хороший лор врач, чтобы была доступна аудиометрия и остальные функциональные методы исследования. Буду благодарна за рекомендации и контакты. Или в тему, или в личку. Спасибо.
Снисхождение к злу очень тесно граничит с равнодушием к добру..
Посоветовали мне сегодня ЛОРа- Морозову Ольгу Васильевну, пошла на прием... знаете, оч довольна осталась....принимает в гос поликлинике, понятное дело, что нет современного оборудования, но как специалист она толковая, в своё время была зав.кафедрой... всё объясняет досконально, нормальным человеческим языком. ну, стоимость, понятное дело "бюджетная") надеюсь мой совет будет полезен
Всем добрый день. Наконец добрался до форума, если появились вопросы пишите.
Только физическое воздействие, так сказать. В общем слуховой аппарат или кохлеарная имплантация.
И я подпишусь под этим сообщением. Полтора года назад сама искала любой реальной помощи-консультации по поводу врождённой аномилии носа у своей дочки. Нас где только не смотрели и что только не советовали. А вот именно здесь, в этой темке Александр предложил свою ДЕЗВОЗДМЕЗДНУЮ ПОМОЩЬ, ПОМОГ В ДООБСЛЕДОВАНИИ И ДАЛ НАПРАВЛЕНИЕ В КИЕВ В ЛОР-НИИ НА ОПЕРАЦИЮ ... Не могу выразить словами всю благодарность за такую неоценимую поддержку. Если Вы, Александр, нас помните - Маша, 5 лет, правосторонняя атрезия хоан - СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!!![]()
Конечно помню.
Рад , что получилось вам помочь.
Пусть пишут, не обращайте внимания. Я то знаю почему![]()
orl.dp.ua, добрый вечер)
"orl.dp.ua превысил максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
Хотела бы написать Вам в ЛС.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks