Галя,нам такие р 25 http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/...90309.jpg.html забронируйте,пжл!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Галя,нам такие р 25 http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/...90309.jpg.html забронируйте,пжл!![]()
Востаннє редагував viktorietta: 23.05.2012 о 16:24
[
Галя, Мы возьмем себе на замену вот такие 21 размер http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/...90309.jpg.html, ножку сегодня вечером на всякий случай перемеряем, если что,напишу.
вуппи на мальчика не будет выкупаться модель 003-4?
Добрый вечер, а по бефадо Вы обновили, что есть в наличии? Нам там 20-го размера предложить что-то можете?
Галина, закаэывайте мне босоножки которые Вы мне предложили Ортопедию, размер28, цвет можно любой для девочки(кроме красного).Спасибо., Напишите пожалуйста когда ожидать?
Наконец-то разрулила все свои оргвопросы - с поставщиками, заказами и проплатами. Все новые заказы - 4 ростовки оплатила сама полностью, на больше денег не хватило. Параллельно еще возвращаю предоплаты... Поэтому сейчас влезла в долги, очень рискую, но надеюсь, что это того стоит и я смогу удовлетворить все ваши запросы.
Сейчас еще решаю вопрос, чтобы отправили 2 ростовки в размерах 21-25, но не знаю, что точно есть - сезон и все разбирают.
или эти
ИТАК, на следующей неделе ожидаю:
26-30 рр, две ростовки
26-30 рр, две ростовки
А теперь отвечаю на ваши вопросы:
заказала вот эти босоножки, вчера оплатила и сегодня они выезжают, будут на следующей неделе. Там две ростовки 26-30. Судя по туфлям, которые я получила, в 30-м размере стелька 19,5 см. Тридцатый размер свободен. Если будете ждать, отпишитесь.
на следующей неделе, сегодня отправка из Турции. Заказала розовые. 26-й один точно заберут, Ксюнечка уже полностью их оплатила и ждет с февраля. А второй 26-й там тоже, есть желающие. Т.е. может освободиться, а может и нет. Ваш 27-й - без проблем.
хорошо) если они будут... цена чуть дороже 399 грн
да, конечно, подбирала модельку максимально похожую на ту, что была в заказе. Были чуть светлее, но их забрали прямо перед носом. Цена - вам по старой, вы же вносили предоплату и столько времени ждете.
Вика, у меня девочка с предоплатой ждала серебристые похожая модель и теперь эти она забирает. Вам с удовольствием могу предложить такие же белые или розовые 25 размер, но на следующей неделе. Посмотрим, что будет.
Ира, вам еще перезвоню. Но может вы возьмете 22-й? Или уже на следующей неделе белые или розовые 21-й? К тому же в понедельник я вам смогу выслать Бефадо.
21-й в розовой модели забирает девушка, которая тоже внесла 100% предоплату и ждала серебристую модель, с тремя застежками.
Нет, Юля, эту модель выкупать не буду, т.к. уже денег совершенно нет, вся в минусах. Кроме того, полно остатков в этих размерах по Ортопедии.
Уже заказала, еще вчера на свой страх и риск, сегодня должна получить. Вас наберу. Жду сообщения с новой почты.
Розовые 24-й размер - три застежки, модель такая же как вы заказывали, но цвет розовый и немного другой декор.
Востаннє редагував Galk@: 24.05.2012 о 12:32
Востаннє редагував Galk@: 24.05.2012 о 15:20
Галя,привет!соседка ищет для дочки на лето ортопедию,у них плосковальгусные стопы,17 см стопа,если у тебя будет что-то свободное в моделях они купят,и приблизительно сколько?
Востаннє редагував Galk@: 24.05.2012 о 14:40
Привет!
Ей нужен 27-й размер, там длина стельки 17,8 см где-то, точнее скажу по факту. Ожидаю на следующей неделе. Как раз дожди зарядят, можно чуток подождать
По Бефадо сегодня звонила поставщику, вроде бы все в порядке, завтра получают и отсылают мне. Т.е. тапочки должны быть у меня в воскресенье, крайний срок в понедельник.
Расписываю заново ростовки, если будут замечания пожелания, пишите!
26-30 рр., 420 грн
26 Ksunechka, 400 грн
26 Надежда/люси@
27 люси@, 213 грн
27 Аня Бусинка?
28
28
29 Natal ?
29 Gura
30 SkinN
30 Крива???
26-30 рр., 420 грн
26
26
27 Петрова Света 416, грн
27 Юля
28 petrovich2, 125 грн
28 Марина со двора?
29 магазин
29
30
30
21-25 рр.
21 Irina1509, 386 грн
21
22
22
23 Светуля ???
23
24 Ира
24
25 viktorietta
25
Востаннє редагував Galk@: 25.05.2012 о 10:25
Добрый день))
У нас тут обстоятельства несколько изменились.... в общем - случайно, на мальчика, в 18 размере ничего вакантного не предвидится?
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Galk@, спасибо за сандаликиНам подходят и очень нравятся )
Добрый день)
У Вас будет что-то на девочку из Ортопедии на ножку где-то 14,8 см?
Можно ли эти босоножки померять http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...b680.jpg.html?
Спасибо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks