| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ахринеть я проснулся)))
тоисть нада заполнят ф11 тащить к госрегистратору на правде, 42
потом фторой экземпляр к своему инспектору с заявлением на получение нового св. ЕН
и ТООКА потом дадут новое свидетельсво?
афигеть страна дураков!))))
а ктонить знает нах писать еще одну заяву на ЕН? в декабре ж сдавали одну уже
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
ахринеть я проснулся)))
так всё равно нет новых свидетельств. в ленинке так и сказали "нетууу, работайте на старом". но второй экземпляр с кведами просили занести.
для себя я решил, что пойду к регистратору в пнд или среду, получу обновление, и сдам в налоговую с новой книгой на регистрацию, а там поглядим
аналогично))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
на правде сейчас небольшой армагедец ((( что бы больше съекономить нервов, пришла бы ооооочень с утра, как мне кажется, так проще...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Ох уж эти мне громкие названияПрезидент подписал? Не отвлекаемся, работаем дальше.
Это раз, второе, раз действительно хотят помочь (о чем это я?!) важны другие моменты послабления.
Сдам отчеты за Вас!
прочитав эту статью: http://kchp.com.ua/novoe/prinjatu-va...nimateley.html , я проинтерпретировал следующее:
- поскольку единщики третьей группы платят налог с оборота и при подаче заявления не указывают КВЭД, то им в принципе пофиг какую деятельность вести?.. т.е., хочу - сапоги чиню, хочу - циски на предприятиях настраиваю..
(ну понятно, кроме случаев, когда не применется упрощенка или когда нужно лицензирование)
получается так
Сдам отчеты за Вас!
я очень даже в заявлении кведы указывала на 3-ю группу
читайте внимательно - это возможные нововведения
Сдам отчеты за Вас!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks