Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 301 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    515

Типово

Здравствуйте,подскажите по такой ситуации: родила ребенка, роды естественные, без осложнений.Прошло уже 20 дней. Блит копчик, когда садишься или встаешь. Раньше травм подобного рода не было. однако во время беременности на последних месяцах были подобные переодические боли. чо это может быть и на сколько это серьезно? спасибо

Дописів
    7

Типово

Здравствуйте! У меня 8 недель беременности и часто бывает низкое давление (80/50). Терапевт прописал принимать настойку элеутерококка. Подскажите, этот препарат безопасен для беременных ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від mirimara Переглянути допис
    Здравствуйте! У меня 8 недель беременности и часто бывает низкое давление (80/50). Терапевт прописал принимать настойку элеутерококка. Подскажите, этот препарат безопасен для беременных ?
    Здравствуйте, скорее безопасен, но в инструкции при беременности не рекомендуется.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Здравствуйте,подскажите по такой ситуации: родила ребенка, роды естественные, без осложнений.Прошло уже 20 дней. Блит копчик, когда садишься или встаешь. Раньше травм подобного рода не было. однако во время беременности на последних месяцах были подобные переодические боли. чо это может быть и на сколько это серьезно? спасибо
    Здравствуйте, нужно, чтобы травматолог посмотрел. Копчик во время родов немного отодвигается кзади, а потом возвращается на место. Возможно, крестцово-копчиковый сустав болит.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, нужно, чтобы травматолог посмотрел. Копчик во время родов немного отодвигается кзади, а потом возвращается на место. Возможно, крестцово-копчиковый сустав болит.
    спасибо. обратимся

Дописів
    16

Типово

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на УЗИ обнаружили мелко кистозные изменения в яичнике, ановуляторный цикл. У меня задержка 6 недель, беременности нет. Меня волнует, смогу ли я забеременеть в будущем, в ближайшее время планирую...
    Востаннє редагував TanyaRus: 23.05.2012 о 20:36

Типово

Добрый день. Ребенку год. Кормлю грудью. Недавно было, что повысилась температура до 38 и очень болела одна грудь. Сейчас боль прошла, но уплотнение осталось. Ребенок уже не много ест молока. Сцеживаю, вроде до последней капли, а уплотнение остается. Может я конечно и не правильно сцеживаю, раньше не приходилось, ребенок все сьедал.
    Чуть ли не вся верхняя часть груди твердая. Что делать? Можно приехать к вам завтра на осмотр? Куда и когда? Сколько стоит?
    Востаннє редагував tantyana: 23.05.2012 о 21:11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Добрый день. Ребенку год. Кормлю грудью. Недавно было, что повысилась температура до 38 и очень болела одна грудь. Сейчас боль прошла, но уплотнение осталось. Ребенок уже не много ест молока. Сцеживаю, вроде до последней капли, а уплотнение остается. Может я конечно и не правильно сцеживаю, раньше не приходилось, ребенок все сьедал.
    Чуть ли не вся верхняя часть груди твердая. Что делать? Можно приехать к вам завтра на осмотр? Куда и когда? Сколько стоит?

Здравствуйте, такую грудь нужно сцедить и обязательно показать специалисту для исключения мастита. Я завтра и послезавтра тоже, к сожалению, не могу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від TanyaRus Переглянути допис
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на УЗИ обнаружили мелко кистозные изменения в яичнике, ановуляторный цикл. У меня задержка 6 недель, беременности нет. Меня волнует, смогу ли я забеременеть в будущем, в ближайшее время планирую...
    Здравствуйте, на основании одного лишь подобного УЗИ нельзя строить прогнозы и ставить диагнозы.

Типово

Здравствуйте, такую грудь нужно сцедить и обязательно показать специалисту для исключения мастита. Я завтра и послезавтра тоже, к сожалению, не могу.
    Я поняла, спасибо большое

Дописів
    16

Типово

Здравствуйте, на основании одного лишь подобного УЗИ нельзя строить прогнозы и ставить диагнозы.
    А какие еще нужно анализы сдать? или просто обратиться к врачу-гинекологу и он мне все объяснит? Заранее большое спасибо за ваши ответы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від TanyaRus Переглянути допис
    А какие еще нужно анализы сдать? или просто обратиться к врачу-гинекологу и он мне все объяснит? Заранее большое спасибо за ваши ответы!
    Обратиться к специалисту - отличное решение.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович!
    Очень хочется услышать Ваше мнение. Делали бак посев из влагалища, результат - "Виділено гриби Candida 5*10 000", назначили свечи "Гексикон", после курса 10 свечей повторный бак посев показал "Виділено гриби Candida 1*100 000". Как такое может быть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович!
    Очень хочется услышать Ваше мнение. Делали бак посев из влагалища, результат - "Виділено гриби Candida 5*10 000", назначили свечи "Гексикон", после курса 10 свечей повторный бак посев показал "Виділено гриби Candida 1*100 000". Как такое может быть?
    Здравствуйте,

1. Гексикон - слабый препарат в отношении грибов.
    2. При посеве важно определение антибиотикочувствительности и не количество КОЕ в данном случае
    3. Количество КОЕ при посеве не всегда соответствует:
    А. Реальному количеству грибка
    Б. Количеству грибка, который активно размножается
    В. Клиническим проявлениям.

Дописів
    11 013

Типово

Здравствуйте,

1. Гексикон - слабый препарат в отношении грибов.
    2. При посеве важно определение антибиотикочувствительности и не количество КОЕ в данном случае
    3. Количество КОЕ при посеве не всегда соответствует:
    А. Реальному количеству грибка
    Б. Количеству грибка, который активно размножается
    В. Клиническим проявлениям.
    Т.е. анализ сделали, а информативность его, в данном случае, не очень(( Да и препарат тоже...
    Спасибо за ответ! Наверное еще раз сдать на бак посев на моем сроке уже не успею))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Т.е. анализ сделали, а информативность его, в данном случае, не очень(( Да и препарат тоже...
    Спасибо за ответ! Наверное еще раз сдать на бак посев на моем сроке уже не успею))
    Рутинно бак посев на грибы при беременности не нужен даже если все время "молочница". Гораздо более важный анализ накануне родов - посев на стрептококк группы В.

Дописів
    11 013

Типово

Рутинно бак посев на грибы при беременности не нужен даже если все время "молочница". Гораздо более важный анализ накануне родов - посев на стрептококк группы В.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Михаил Владимирович,добрый день.
    Скажите, пожалуйста, можно ли во время беременности пользоваться антиперспирантом, в состав которого входит гидрат хлористого алюминия – 30,5%.?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Михаил Владимирович,добрый день.
    Скажите, пожалуйста, можно ли во время беременности пользоваться антиперспирантом, в состав которого входит гидрат хлористого алюминия – 30,5%.?
    Спасибо.
    Здравствуйте, можно. Он входит в большинство современных дезодорантов.

Дописів
    264

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович. Скажите, пожалуйста, как можно записаться к Вам на прием. Буду благодарна за ЛС.

Сторінка 61 з 301 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті