| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки - может кому будет интересно. задалась я целью найти на что ссылаются наши Г при назначении тех или иных процедур. вот этот приказ http://mozdocs.kiev.ua/view.php?id=3078 весь, конечно, не читала, но кое-что для себя интересное нашла. там, кстати, про "диабет Б" написано неплохо - как выявляется правильно и что потом делают.
это нечестно, как по мне...либо сразу предупредите, что палата платная, либо возьмите в фонд отд-я (в ОПБ 9-ки 50 грн. при поступлении просят - мол, если можешь - на моющие), либо уже не заикайтесь при выписке.
прикольно - и что - оставят рожать на крыльце больницы?? а как же клятва Гиппократа? по-моему, даже бомжиху должны принять...разве у нас не бесплатная медицина и она не гарантирована всем гражданам страны??
нашла в одной статье на рос.сайте на роды любой роддом обязан принять любую женщину, за исключением тех случаев, когда имеется тяжёлая сопутствующая патология (сердца, почек, инфекционные заболевания) и более безопасно для самой женщины рожать в специализированном роддоме.
frizfre, очень красивые Вы с мужем, а дочурка ну просто как нарисованная, чудо просто!Уже хочу дочку!
У Всех очень красивые фото похвастаюсь и своими
Востаннє редагував eliza1: 24.05.2012 о 09:25
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Добрый вечер )))
И правда у нас тут самые-самые красивые мамочки собрались! )
В темке РД1 девочка недавно жаловалась, что ее со схватками и температурой не приняли, отправили в 9-ку. Обосновали тем, что в РД1 нет обсервации.
Вообще на папу больше похожа. Просто папа наш на всех фото такие кислые мины крутит, что сам на себя не похож![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks