| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, я бы рассказала как мы выбили себе свое жилье..если вкратце: была у нас 1комнатная, мы ее продали и вложили деньги в новострой на 2 года, эти 2 года снимали.. потом нас кинули (мягко говоря), сказали,что скорее всего "стройка затянется еще на 4 года"..мы опустили руки и жили у родителей..
потом те,которые кинули предложили доплатить и въехать в эту квартиру,где мы щас живем.. (условия такие:или доплачиваете,или теряете деньги), пришлось искать-доплачивать.
столько нервов потрачено,пипец. но мы добились своего) ура)
стоит обращать внимание на авторитетные строй компании (а не как мы, на красивые условия), если перспектива вложить деньги есть..сейчас не знаем пока на какие дома, районы и планировки стоит обращать внимание..
да всё окей)
Вообще ДОЛЖНЫ принять. Если по прописке - то без вариантов примут.
На счет оплаты. Все РД просят оплатить фонды (где денюжкой, где лекарствами, где быт. химией). Палаты есть как платные (одноместные, двухместные, со всеми удобствами), так и обычные бесплатные.
Я бы все же позвонила в РД и все выяснила наперед, чтоб не было сюрпризов.
В РД1, если не подписана там обменка и не по месту жительства, то могут в ряде случаев не принять (если Т, например). На Ленина 100% есть абсолютно бесплатные палаты.
это был самый важный вопрос для мужа! скажу так,что когда мы покупали квартиру, она была в ужасном состоянии..особенно крыша. она текла в нескольких местах.. пришлось ее полностью перестилать. и муж заодно утеплил посерьезнее, и тем самым крыша (как мне кажется) не сильно нагревается во время жары. но все равно жарко! без кондера днем не усну.
и на окнах хотим еще поставить жалюзи,шоб наверняка!но пока это очень дорого для нас, т.к. простые жалюзи не прилепишь, нужен специальный крепеж, в общем цена одного окна будет около 2000 грн. а у нас их 4.
Девочки, урологические прокладки в любой аптеке должны быть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks