Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 362 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Ого! Красота и экзотика! Чьих кровей муж, если не секрет?
    украинец фирменный!!! Максим ПЕРЕПЕЛИЦА, то он не бритый

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    по закону рожающую женщину должны принять везде. Но чтобы избежать нервотрёпки, я бы лучше поехала туда заранее узнать обстановку и сказать что хочу тут рожать. Опять же по закому, мы имеем право рожать там, где захотим.
    спасибо! это я понимаю. что если я привезу рожающую женщину, то ее обязаны принять, но потом ее попросят в обязателньом порядке оплатить палату?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У него очень хорошо получается, очень послушным выглядит)))

и на заднем фоне я обратила внимание на аккуратно сложенные машинки
    мною

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

пасибочки) мы эту квартиру ждали очень долго и очень тяжело она нам досталась. зато теперь мы самые счастливые)
    я думаю)) выглядит очень суперски)
    мы с мужем думали попробовать по молодежной программе квартиру купить, но и он и я прописаны на очень большой жил площади и потому не катим на бонусы(((
    сейчас не знаем пока на какие дома, районы и планировки стоит обращать внимание..

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    о)) тут совсем симпатяжка))
    а кухня эта в доме или квартире? (сорри за распросы.. но мы тут квартиру как раз хотим купить и мне нравятся такие интерьерчики)
    ой,убери фотку с цитаты пожалуйста)))

кухня в квартире)

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    спасибо! это я понимаю. что если я привезу рожающую женщину, то ее обязаны принять, но потом ее попросят в обязателньом порядке оплатить палату?
    я в 9-й вот в гинекологии лежала.. так меня в конце при выписке попросили 150 грн. оплатить (но это вроде цветочки по сравнению с роддомом)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    украинец фирменный!!! Максим ПЕРЕПЕЛИЦА, то он не бритый
    Ой, мне кажется, таит в себе и твоя и мужнина генеалогия тайны

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

короче, сегодня день фото знакомств)))
    Ага, ну ващще!
    А я че-то порылась, не могу найти у нас вообще общих фоток, чтоб я, муж и доця Все по отдельности

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

ой,убери фотку с цитаты пожалуйста)))

кухня в квартире)
    сорри. грешу этим постоянно)) (убрала)

Дописів
    972

Типово

Давай по отдельности! У нас тут вообще трагедь - винт накрылся, судя по всему с концами. Что теперь где искать - не понятно, что вообще уцелело

Дописів
    8 141

Типово

я думаю)) выглядит очень суперски)
    мы с мужем думали попробовать по молодежной программе квартиру купить, но и он и я прописаны на очень большой жил площади и потому не катим на бонусы(((
    ой, я бы рассказала как мы выбили себе свое жилье..если вкратце: была у нас 1комнатная, мы ее продали и вложили деньги в новострой на 2 года, эти 2 года снимали.. потом нас кинули (мягко говоря), сказали,что скорее всего "стройка затянется еще на 4 года"..мы опустили руки и жили у родителей..
    потом те,которые кинули предложили доплатить и въехать в эту квартиру,где мы щас живем.. (условия такие:или доплачиваете,или теряете деньги), пришлось искать-доплачивать.
    столько нервов потрачено,пипец. но мы добились своего) ура)

сейчас не знаем пока на какие дома, районы и планировки стоит обращать внимание..
    стоит обращать внимание на авторитетные строй компании (а не как мы, на красивые условия), если перспектива вложить деньги есть..

сорри. грешу этим постоянно)) (убрала)
    да всё окей)

Дописів
    972

Типово

кухня в квартире)
    Нат-ка, а вы уже переживали жару в этой квартире? Интересует, насколько раскаляется крыша, и как это отражается на климате в квартире? (а то мы отказались от идеи мансардного этажа по этим соображениям)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Давай по отдельности! У нас тут вообще трагедь - винт накрылся, судя по всему с концами. Что теперь где искать - не понятно, что вообще уцелело
    у меня тоже примерно такая же недавно история была, муж какие-то эксперименты ставил, на своем ноуте не мог, там же лицензионная винда, зато на моем можно все и форматнул мне все, хорошо шо хоть потом восстановил, а то б я с ума сошла, у меня почти все это фотки

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    у меня тоже примерно такая же недавно история была, муж какие-то эксперименты ставил, на своем ноуте не мог, там же лицензионная винда, зато на моем можно все и форматнул мне все, хорошо шо хоть потом восстановил, а то б я с ума сошла, у меня почти все это фотки
    Ну, если форматирование не слишком низкоуровневое , то не смертельно. А у нас движок в винте заклинил...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в 9ку можно привести рожающую женщину? они обязаны принять и непотребовать за палату плату потом?
    мне сегодня сказали, что там все (!) палаты и места платные. т.е. если приехать туда рожать, то потом в любом случае надо платить за палату. у меня у соседки уже 39 недель. если ночью начнется, мне везти в РД.
    посоветовали вести ее в 1 РД. но там не по месту жительства. примут?
    Вообще ДОЛЖНЫ принять. Если по прописке - то без вариантов примут.
    На счет оплаты. Все РД просят оплатить фонды (где денюжкой, где лекарствами, где быт. химией). Палаты есть как платные (одноместные, двухместные, со всеми удобствами), так и обычные бесплатные.
    Я бы все же позвонила в РД и все выяснила наперед, чтоб не было сюрпризов.

В РД1, если не подписана там обменка и не по месту жительства, то могут в ряде случаев не принять (если Т, например). На Ленина 100% есть абсолютно бесплатные палаты.

Дописів
    8 141

Типово

Нат-ка, а вы уже переживали жару в этой квартире? Интересует, насколько раскаляется крыша, и как это отражается на климате в квартире? (а то мы отказались от идеи мансардного этажа по этим соображениям)
    это был самый важный вопрос для мужа! скажу так,что когда мы покупали квартиру, она была в ужасном состоянии..особенно крыша. она текла в нескольких местах.. пришлось ее полностью перестилать. и муж заодно утеплил посерьезнее, и тем самым крыша (как мне кажется) не сильно нагревается во время жары. но все равно жарко! без кондера днем не усну.
    и на окнах хотим еще поставить жалюзи,шоб наверняка!но пока это очень дорого для нас, т.к. простые жалюзи не прилепишь, нужен специальный крепеж, в общем цена одного окна будет около 2000 грн. а у нас их 4.

Дописів
    972

Типово

в общем цена одного окна будет около 2000 грн. а у нас их 4.
    Охохох, красота требует жертв... Спасибо за ответ

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

И я тогда свои пару свадебных фоток покажу Мы в июне годовщину праздновать будем
    Востаннє редагував PinUp: 24.05.2012 о 09:01

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, урологические прокладки в любой аптеке должны быть?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

ой, я бы рассказала как мы выбили себе свое жилье..)
    ого-го как всё серьезно..( а если что какие в Днепре авторитетные? (я совсем в этом не разбираюсь)
    ну вообще слава Богу что у вас всё обошлось (наслышаны историй когда у людей ни денег ни жилья).

вообще очень хочется конечно до рождения малыша уже жить в своей квартире..

Сторінка 163 з 362 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті