| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так что, будем ходить? Надо наверно позвонить, сказать, что хотели бы в дневное время и оставить тел.
Сказали, что днем. Пока группа не набрана, точное время не говорят. Если вас заинтересовало, тогда тоже наверно лучше им оставить тел. Если что, нас уже трое+она говорила, что у них тоже есть желающие. Думаю, что можно было бы в следующий пн попробовать.![]()
ага, это эндокринолог.от чего,от клубники?))
Ну как ей объяснить, что я не от клубники толстая. И даже не от ее количества
я не спорю. Кстати, сегодня клубники уже не хочется...
Я вообще-то к ней равнодушна довольно. Жила в себе в детстве, так все летние практики мы эту долбаную клубнику собирали!!!!! И вишню-шпанку. И дома тоже. Фу!
Терпеть не могла клубнику, вишню. малину, крыжовник, щавель, помидоры и редиску- тяжелое детство
![]()
у мужа все знакомые и родственники удивляются как ему удалось жениться на мне..
а мои все удивляются чего я не вышла замуж за крутого бизнесмена или кого то ещё такого лет на 8-10 старше меня, а вышла чуть ли не за ребенка на 1,5 года старше чем я (он ещё и по внешнему виду кажется что младше чем я хоть и роста более 2 м.)
так что ото така любовь![]()
Средовые n@taly, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18
Альфочке сильнейший, но нежный пенделек))))
Девочки, frizfre и RedHe@D, обещанная ссылка круги для плаванья
Кстати, девоньки в женский монастырь на Рабочей привезли мощи св. Николая. Увезут их от туда завтра в 6 вечера
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks