Добрый вечер!Подскажите где можно сдать посев из зева и носа.Интересует ценовая политика.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!Подскажите где можно сдать посев из зева и носа.Интересует ценовая политика.
Детский невролог! От 0 - до....!
Работаю по всему городу!
Обучение родителей элементами массажа и Лфк!
www.dialab.dp.ua, каждый посев - по 50 грн.
товарищи!полезная инфо - еще можете успеть в ИНВИТРО, если у кого есть дедушки и бабушки ветераны ВОВ. У них сегодня последний день акции в честь 9 мая: 5 анализов любой стоимости бесплатно + взятие тоже бесплатно.
Подскажите куда можно сдать на анализ мед. препарат(купленный в аптеке), а то уж больно подозрительный он...
Балконы и лоджии "под ключ" , кровля, поликарбонат, металлопластиковые окна, изделия из жести - http://balkon.dp.ua
Посоветуйте где качественнее сдать анализы в ИНВИТРО или СИНЕВО???
Смотря что сдавать. Метод ПЦР в Синево - мимо кассы. Впрочем, как и бакпосев на внутриклеточных возбудителей.
Я довольна качеством Инвитро, рекомендую)))
их сайт с ценами http://www.invitro.ua/
всем привет, хотелось бы узнать цены в лаборатории Байер при ЖД больнице, да и отзывы интересны
анализы рекомендую в Инвитро. врач у них, на удивление, мне дотошно рассказывала когда можно сдавать кровь, когда нельзя)))
Есть необходимость ребенку сдать анализ на лямблии - ГДЕ качественно можно сдать такой анализ?Лабораторий сейчас - как грязи, но мне нужно получить достоверный результат и не мучить ребенка сдачей анализа несколько раз.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
А в чем заключаются мучения? Самый показательный для этого - анализ кала на антиген лямблий. Сдайте в медакадемии, работают, в том числе, в субботу и воскресенье.
Медакадемию не рассматриваю - сдавали 2 раза анализ - мазок из носика и горлышка - ничего не обнаружили (а искали ли вообще?), затем в двух других лабораториях получили одинаковые результаты с стрептококком и т.д. Еще и в такой сумашедшей очереди стояли, что гос. поликлиники отдыхают
Анализ крови из вены более показателен, чем кал - неправильно собрали-довезли и т.д. - и уже результат не будет достоверным.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks