Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 362 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, занималась поиском бассейна для беременных. Не все у нас так радужно, нашла только на Исполкомовской. Но вот не задача, хотела ходить в дневное время, а у них если наберется группа- по пн днем будет. ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ В БАССЕЙН!!! Надо 4-5 человека.
    а где именно на исполкомовской бассейн? и не знаете как там с группами в вечернее время? или может контакты подскажешь, а то я что-то не соображу где там бассейн

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ой,и мой такой же
    никогда не слышала за 8 лет знакомства,чтобы он голос на кого-то повышал (кроме как по работе)))))
    я раньше истерила, он спокойно слушал. щас уже и я привыкла спокойно общаться)))
    он говорит: че орешь? все равно через 5 минут помиримся
    у меня первый муж был спокойный, но и толку от него было как с козла молока, ни денег, не помощи, не инициативы...да и скучно мне с ним стало очень быстро. Зато с этим не жизнь а сериал!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А вы что пьете если голова болит?
    Если прижимает сильно-сильно - тот же детский парацетамол. Зачастую, маленькую чашечку кофе, хотя терпеть его не могу (давление пониженное зачастую)- помогает через минут 20-30

Типово

Сегодня в Антошке нам сказали, что надо кушать много-много зелени, нарезала я салат из капусты, огурца, петрушки, кинзы, укропа и лука, заправила сметаной, добавила семена льна и кунжут. А мне не вкусно.... чего бы ещё туда положить? Трава-травой...
    Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, занималась поиском бассейна для беременных. Не все у нас так радужно, нашла только на Исполкомовской. Но вот не задача, хотела ходить в дневное время, а у них если наберется группа- по пн днем будет. ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ В БАССЕЙН!!! Надо 4-5 человека.
    стоимость?

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А вы что пьете если голова болит?
    я пью пол таблетки цитрамона, сразу снимает. Врач разврешила, если по чуть-чуть то можно.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Правильно, мы же тоже все далеко не подарки! Мой не жадный вообще, и зарабатывает прилично, и хороший и заботливый, но характер вспыльчивый, иногда так можем поругаться на ровном месте, аж искры летят. Но я ж тоже участвую в этих скандалах, я ж не сижу ангелочком, а меня при этом обижают, и не молчу никогда. Так что дамы, все мы имеем тех мужей, каких заслуживаем!
    золотые слова )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Сегодня в Антошке нам сказали, что надо кушать много-много зелени, нарезала я салат из капусты, огурца, петрушки, кинзы, укропа и лука, заправила сметаной, добавила семена льна и кунжут. А мне не вкусно.... чего бы ещё туда положить? Трава-травой...
    нарежь листья салата, пожуй их. потом капуста тебе покажется лакомством

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    нарежь листья салата, пожуй их. потом капуста тебе покажется лакомством

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    PinUp классные фото!!!
    Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    PinUp классные фотки, животик такой аккуратненький!!!
    Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    PinUp очень хорошие фото, позитив!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Катя, фото прикольные! Молодцы!
    ПинАп, фотки просто СУПЕР!!!!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    смешная такая)))
    Почему смешная?
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Классная беременяшка была, за пузом не скучаешь? Конечно масика и живот сравнивать нельзя, но я словила себя на мысли, что чего-то не хватает

Девочки, по поводу необходимых вещей после рождения детеныша. Я долго думала нужен мне пеленатор на кроватку или нет, можно ведь и на своей кровати все делать. Сейчас понимаю вещь просто необходимая, и спина не болит и на жесткой поверхности проводить всякие процедуры над масиком намного удобнее.
    Мне пока не дают времени на сожаления )))) Понимаю что Б было намного легче. Были конечно свои нюансы - уставала, что-то болело и т.п., но можно ж было забить и ничего не делать. А теперь хочешь - не хочешь вставай и иди. А когда капризничает, то вообще У меня такое впечатление пока, что это постановка какая-то. Все никак не осознаю что все по-настоящему...

а я вот так и не купила пеленатор. У нас диван жесткий и я все на нем делаю. Вроде пока удобно.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Прикольные такие , ооочень веселые

во-во-во! именно этого я не люблю Поэтому даунхил у меня чисто пеший (но у меня велик простенький, Гари Фишер, просто любименький дальше некуда )
    Спасибо!
    Ну, Гари Фишер не такой уж и простенький вел, не прибедняйся!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Град
    Мы с малым попали. Круто так! Он учится грозы не бояться, а град первый раз в жизни видел

На предмет секонда, то мы (как люди, купившие квартиру на только заработанные, а сейчас собирающиеся делать ремонт, да при наличии неработающей в этот раз меня) частенько пользуемся. Стиралка у нас хорошая И вещи порой бывают исключительные. Правда, мне искать лень , а вот племяшка очень крутые для своей дочи находит. Я малому новую обувь, белье, теплую одежду и шапки покупаю обязательно новые, свитера вяжу, а шорты-футболки-бриджи - в секонде процентов на %. И куча одежки до 8 месяцев от знакомой с форума получили (очень ей признательны!)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

PinUp, фотки - супер !!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мне пока не дают времени на сожаления )))) Понимаю что Б было намного легче. Были конечно свои нюансы - уставала, что-то болело и т.п., но можно ж было забить и ничего не делать. А теперь хочешь - не хочешь вставай и иди. А когда капризничает, то вообще У меня такое впечатление пока, что это постановка какая-то. Все никак не осознаю что все по-настоящему...
    +1000. Жизнь перевернулась !!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Еще б помидорку туда.Мне такое счастье светит ток к 23-00. Я уже тут слюной весь магазин залилила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

яйцо, курица, брынза, пармезан - по-моему, хорошо оттанцует

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, Гари Фишер не такой уж и простенький вел, не прибедняйся!
    Так вибрейки ж! И ващще, попробовала я на мужнином Келлис покататься - большой, конечно, но тааааак мяконько едет! Как в кресле

Типово

яйцо добавила - всё равно... так много зелени я ещё не делала в салат, горько и не вкусно. Надо брынзу попробовать туда.
    RedHe@D теперь буду знать с чем в Аполо идти, чтобы тебя угостить))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

яйцо добавила - всё равно... так много зелени я ещё не делала в салат, горько и не вкусно. Надо брынзу попробовать туда.
    Вот кстати! Зелень (салат так точно) надо руками рвать. От соприкосновения с металлом - горечь появляется.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мы с малым попали. Круто так! Он учится грозы не бояться, а град первый раз в жизни видел

На предмет секонда...
    Классно малому - день прошел не зря: получил новый опыт

Про секонд я не буду утверждать, что дело не в моих тараканах.

Дописів
    11 201

Типово

Я тоже не любила раньше салат с капустой, пока свекровь не научила меня сначала капусту с сахарком пожмакать как следует руками, а потом уже огурчик и зелень всякую туда. Совсем другой вкус!))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а где именно на исполкомовской бассейн? и не знаете как там с группами в вечернее время? или может контакты подскажешь, а то я что-то не соображу где там бассейн
    Исполкомовская 24, в вечернее есть на 18 30 по чт. 0676305093

стоимость?
    Если абонемент (4 раза) 280грн, если разово 100грн. Там 1 час занятий, потом теплая комната, чаек, беседы

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

http://www.mebel-baby.kiev.ua/krovat...Pnminus30.html хочу такую или подобную кроватку)

Сторінка 154 з 362 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті