| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
Почему смешная?
Мне пока не дают времени на сожаления )))) Понимаю что Б было намного легче. Были конечно свои нюансы - уставала, что-то болело и т.п., но можно ж было забить и ничего не делать. А теперь хочешь - не хочешь вставай и иди. А когда капризничает, то вообщеУ меня такое впечатление пока, что это постановка какая-то. Все никак не осознаю что все по-настоящему...
а я вот так и не купила пеленатор. У нас диван жесткий и я все на нем делаю. Вроде пока удобно.
Спасибо!
Ну, Гари Фишер не такой уж и простенький вел, не прибедняйся!
Мы с малым попали. Круто так! Он учится грозы не бояться, а град первый раз в жизни видел
На предмет секонда, то мы (как люди, купившие квартиру на только заработанные, а сейчас собирающиеся делать ремонт, да при наличии неработающей в этот раз меня) частенько пользуемся. Стиралка у нас хорошаяИ вещи порой бывают исключительные. Правда, мне искать лень
, а вот племяшка очень крутые для своей дочи находит. Я малому новую обувь, белье, теплую одежду и шапки покупаю обязательно новые, свитера вяжу, а шорты-футболки-бриджи - в секонде процентов на %. И куча одежки до 8 месяцев от знакомой с форума получили (очень ей признательны!)
яйцо, курица, брынза, пармезан - по-моему, хорошо оттанцуетСегодня в Антошке нам сказали, что надо кушать много-много зелени, нарезала я салат из капусты, огурца, петрушки, кинзы, укропа и лука, заправила сметаной, добавила семена льна и кунжут. А мне не вкусно.... чего бы ещё туда положить? Трава-травой...
http://www.mebel-baby.kiev.ua/krovat...Pnminus30.html хочу такую или подобную кроватку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks