Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 491 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Кто нибудь сталкивался с таким беспределом.
    Позвонили из налоговой. Говорят, якобы нас не нашла налоговая милиция. Хотя эти твари мне вчера звонили и я их весь день прождала, никто не приехал.
    Поехала в налоговую. Возмущений, моих нет предела. Выдали мне какое то письмо-писульку. По другому не назовешь
    В которой написанно, " Державна податкова інспекція в звязку з отриманням податкової ІНФОРМАЦІІ, яка свідчить про МОЖЛИВІ порушення платником податків ... просить вас надати інформацію за лютий березень 2012 року щодо формування податкових забовязень та кредиту... " ни с каким конрагентом, ни суммы, ни вообще почему мы попали в этот волшебный список. Что значит МОЖЛИВІ ПОРУШЕННЯ. Я первый раз с таким сталкиваюсь. Это, как в фильме "Особое мнение" Я вообще не понимаю что мне инкреминируют.
    Налоговая требует копии всех документов за эти два месяца (а это просто огромная куча) при чем строго подать на 10 день.
    КТо то сталкивался с таким? Вообще не письмо, а бред какой то.
    А какая налоговая?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

.
    Ксю, не Бабушка случайно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    Она родная.

Я первый раз сталкиваюсь с такой формулировкой письма. Что значит ВОЗМОЖНЫЕ НАРУШЕНИЯ??????? Как это понимать?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Она родная.

Я первый раз сталкиваюсь с такой формулировкой письма. Что значит ВОЗМОЖНЫЕ НАРУШЕНИЯ??????? Как это понимать?
    попробуйте на сайте задать вопрос-"Черговий по країні"-там каждый день дежурит разная область, вопросы задавать с 10-16 -это уже завтра
    http://buhgalter.com.ua/dpa/past.php жмете Запитай у инспектора, нужно зарегиться-там быстро
    я обращаюсь к ним по всяким непоняткам, иногда неплохо разъясняют

Ксю вы нагрузки выдерживаете?

Дописів
    29 041

Типово

Я в прошлом году твердо решила, что в Бабушку пойду работать только за реально большие деньги

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    вроде ж если изменяется адрес, то опы нету???? или что-то поменялось.
    П.С. переходила в конце года из Верхнеднепровска. Так вот проверки не было. Свид. нужно менять 2 раза.
    1раз поменяете в Жовтневке(оно будет с новым адресом, но выдано Жовтневкой), 2раз. поменяете уже в след году-оно будет выдано Бабушкинской ГНИ.
    Вначале года меняла НДСку в Жовтневке-проблем не было, что сейчас самой интересно. в отделе говорят, что вроде без проблем
    Вы немного меня успокоили)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Позвонили из налоговой. Говорят, якобы нас не нашла налоговая милиция. Хотя эти твари мне вчера звонили и я их весь день прождала, никто не приехал.
    Поехала в налоговую. Возмущений, моих нет предела. Выдали мне какое то письмо-писульку. По другому не назовешь
    В которой написанно, " Державна податкова інспекція в звязку з отриманням податкової ІНФОРМАЦІІ, яка свідчить про МОЖЛИВІ порушення платником податків ... просить вас надати інформацію за лютий березень 2012 року щодо формування податкових забовязень та кредиту... " ни с каким конрагентом, ни суммы, ни вообще почему мы попали в этот волшебный список. Что значит МОЖЛИВІ ПОРУШЕННЯ. Я первый раз с таким сталкиваюсь. Это, как в фильме "Особое мнение" Я вообще не понимаю что мне инкреминируют.
    Налоговая требует копии всех документов за эти два месяца (а это просто огромная куча) при чем строго подать на 10 день.
    КТо то сталкивался с таким? Вообще не письмо, а бред какой то.
    Нас 2 раза не находили по юр.адресу... При том, что "представитель" налоговой милиции сидела по этому адресу, напротив меня и мы мило беседовали. Потом запросили доки чуть ли не за весь 11 год... До сих пор не разгребемся в этой ситуации...

Подскажите люди добрые! У меня поменялся юр.адрес, что мне нужно сделать в направлении регистрации баз персональных данных? Где вообще этот сайт? Иду по закладкам - пишет сайт перенсен или переназван (примерный перевод с английского).
    И отвественность за нарушение этого Закона по-прежнему с 01.07.12г.?

Дописів
    1 887

Типово

Она родная.

Офигеть,а я туда собираюсь добровольно налогоплатить

Дописів
    664

Типово

Вопрос по проводкам в 1С 8.
    Начисляю отпускные и проводки делает программа минуя сч.92 и 93.
    Дт 814 Кт 791.

Понимаю что делаю что-то не так,но не знаю где ошибка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

попробуйте на сайте задать вопрос-"Черговий по країні"-там каждый день дежурит разная область, вопросы задавать с 10-16 -это уже завтра
    http://buhgalter.com.ua/dpa/past.php жмете Запитай у инспектора, нужно зарегиться-там быстро
    я обращаюсь к ним по всяким непоняткам, иногда неплохо разъясняют

Ксю вы нагрузки выдерживаете?
    Более чем выдерживаем. Авансы платим. Зарплата средняя почти 4000.
    Я первый раз с такой формулировкой письма сталкиваюсь

Дописів
    2 991

Типово

Девочки, а подскажите вот по такому вопросу: мой покупатель просит в расходной накладной указать "мисце складання документа - м. Днипропетровськ" , чем они руководствуются? Помню, что тут на форуме обсуждалось, но я как-то прошляпила этот момент.

Дописів
    2 991

Типово

Более чем выдерживаем. Авансы платим. Зарплата средняя почти 4000.
    Я первый раз с такой формулировкой письма сталкиваюсь
    А обороты у вас большие? Нас когда "не нашла налоговая" по юр.адресу лиши НДС без суда и следствия, нас даже не предупреждали, узнали "чистослучайно", но у предприятия были маленькие обороты и за последний отетный месяц декларация была практически пустой.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Девочки, а подскажите вот по такому вопросу: мой покупатель просит в расходной накладной указать "мисце складання документа - м. Днипропетровськ" , чем они руководствуются? Помню, что тут на форуме обсуждалось, но я как-то прошляпила этот момент.
    Закон о бух.учете.

Дописів
    7 520

Типово

Она родная.

У нас такое было. Левобережка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    вы носили копии? А то мне сказали, что ни реестры, ни письма не помогут. Только нести копии документов

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Офигеть,а я туда собираюсь добровольно налогоплатить
    Вы знаете, это единственная ГНИ за мои 20 лет работы, где меня обматерили, орали и кидались документами. И пенсионный у них такой-же(((

Дописів
    2 991

Типово

Закон о бух.учете.
    Ну, насколько я успела почитать про "мисце складання" - письмо Минфина, в котором идет разъяснение "Письма Министерства финансов Украины не являются нормативно-правовыми актами, они только имеют разъяснительный, информационный характер и не устанавливают правовых норм". У меня в расходной отдельной строкой выведен Адрес м. Днепропетровск и т.д ( я считаю, что это и есть "мисце складаная" (ст. 9 ЗУ Дата та мисце складання)), а отдельной строки "мисце складання документа" нет. Разъяснений по поводу того, что "мисце складання" должно быть вынесено отдельной строкой в расходной - нет.
    Девочки, подскажите, а как у вас в расходной накладной? Есть отдельная строка "мисце складання"?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    Вопрос по проводкам в 1С 8.
    Начисляю отпускные и проводки делает программа минуя сч.92 и 93.
    Дт 814 Кт 791.

Понимаю что делаю что-то не так,но не знаю где ошибка.
    ведется восьмой класс затрат, отключите в константах

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Это все проделки ХАРЛОВОЙ
    Сначала в Левобережке, теперь она в Бабушке (жизнь теперь здесь будет веселее)

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы знаете, это единственная ГНИ за мои 20 лет работы, где меня обматерили, орали и кидались документами. И пенсионный у них такой-же(((
    подтверждаю
    сейчас очень люблю Жовтневку, раньше любила Красногвардейку, но и здесь тоже уже появляются "свои" люди

Сторінка 231 з 491 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті