Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 362 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я когда заБ, сразу обрадовалась что теперь меня избавят от поездок на соревнования и прочее! Я кататься научилась года 4 назад, и то потому что муж фанат велика. Не скажу что мне не нравится, просто я лентяй и далеко ездить не люблю. Да и травм от этого спорта у меня выше крыши (мы просто экстремально катаемся, не шоссеры и не кросскантрийщики). Хотя вел у меня классный, красивый и навороченный. Но все-равно ездить не тянет пока....
    Ну, а мы-то не экстремисты - самые обычные ленивые горожане - да еще с ребенком в сидении. Я катаюсь (если есть велик) лет с семи , но это для меня способ перемеения от одного красивого места к другому ... земляничка.... шелковичка.... ежевичка.... цветочки пособирать.... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, а мы-то не экстремисты - самые обычные ленивые горожане - да еще с ребенком в сидении. Я катаюсь (если есть велик) лет с семи , но это для меня способ перемеения от одного красивого места к другому ... земляничка.... шелковичка.... ежевичка.... цветочки пособирать.... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!
    Не удивлюсь, если мы на велоспорте у Жулея пару раз пересекались ))))))))))
    Ну, а я на велике в основном наблюдаю кровь, грязь, сломанные кости и части велосипедов

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Ну, а я на велике в основном наблюдаю кровь, грязь, сломанные кости и части велосипедов
    Не, мы у Жулея (со мной, т.е.) раза четыре были. Муж сам ездит. Или с малым - тому мастерская нравится. Он даже помнит, как я себе перчатки покупала
    Вы скорее с Хреновыми пересекаетесь

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Оксаночка, скорее выздоравливайте и домой!!!!Держитесь там!!!!
    А мне сегодня врач сказала, что головка у малыша не опустилась-гуляем до понедельника))))

Дописів
    2 659

Типово

Не, хорошие! Как раз то что нужно! Только двух мало ((( Да и темные оба...
    А вчера меряла Милавицу - фу, почувствовала себя бабкой 80ти летней! Полная ассексуальность!
    тада ясно)))
    я с милавицы тоже в шоке, хотя до Б почти все белье оттуда...
    а у меня в запасе еще 2 белых для кормления есть)))))) тока они на размер меньше...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

у меня - ура!ура!ура! - "сахарные" анализы все такие, что прям хоть в космос ( я своей толщиной всех в заблуждение ввожу...), ТТГ тоже
    Так что теперь поеду на Космичку к Пинской...
    удачки! И с хорошими анализами!!!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Привет, Пузатики !!!
    Я за вами соскучилась !

У нас не очень хорошие новости -
    и мы соскучились!!! Оксана, выздоравливайте скорее и молодец, что не падаешь духом!

Дописів
    2 659

Типово

Привет, Пузатики !!!
    Я за вами соскучилась !

У нас не очень хорошие новости - лежим в 9-ке с пиелонефритом..... Сама еще не знаю, что именно его вызвало, но проблемы начались еще с РД. Колят моему масянечке антибиотики, но все излечимо и мы скоро пойдем на поправку.

Хочу предупредить, ДЕВОЧКИ, КТО БУДЕТ В 9-ке РОЖАТЬ - ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА ВСЕМ, ЧТО ТАМ ДЕЛАЮТ ВАШИМ МАСЯМ В ПЕДИАТРИИ НА 2-м ЭТАЖЕ !!! там работают некомпетентные безрукие и безответственные люди !!!!

К роддому нет претензий, все хорошо там, а вот педиатрическое отделение надо тупо разогнать.
    Позже все расскажу, сейчас вообще нет времени, занимаюсь малявкой.
    держитесь!!!!!!!!!!
    скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Chikko у evseeva_a можно заказывать))
    спасибо

Дописів
    5 339

Типово

(мы просто экстремально катаемся, не шоссеры и не кросскантрийщики). Хотя вел у меня классный, красивый и навороченный. Но все-равно ездить не тянет пока....
    Фига се (извините за мой французкий), я кросскантри гоняла, в мультигонках участвовала, но потом замужество да и работа затянула... я подзабросила и пообщаться больше приезжала.
    Не фрирайд это как по мне не для прекрасного пола... да простят меня те, кто так не думают. Хотя у самой есть не одно экстремальное приключение за спиной, но с замужеством я остепенилась, а теперь так подавно...
    Я удивляюсь, как мы не пересекались там...

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

у меня - ура!ура!ура! - "сахарные" анализы все такие, что прям хоть в космос ( я своей толщиной всех в заблуждение ввожу...), ТТГ тоже
    Так что теперь поеду на Космичку к Пинской...
    блин, хоть бы один день дома посидеть! вчера пробегала, сегодня... а завтра у малого утренник, потом - тренировка... наверное, все же на пятницу перенесу. А то я после таких двойных забегов хреново себя ощущаю...

а в субботу папочка наш опять свалит - велодень, видите ли. Владик с ним не поедет - тренировка. Но потом ноет и папу требует...
    С хорошими тебя анализами! И береги себя!

Привет, Пузатики !!!
    Я за вами соскучилась !

У нас не очень хорошие новости - лежим в 9-ке с пиелонефритом..... Сама еще не знаю, что именно его вызвало, но проблемы начались еще с РД. Колят моему масянечке антибиотики, но все излечимо и мы скоро пойдем на поправку.

Хочу предупредить, ДЕВОЧКИ, КТО БУДЕТ В 9-ке РОЖАТЬ - ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА ВСЕМ, ЧТО ТАМ ДЕЛАЮТ ВАШИМ МАСЯМ В ПЕДИАТРИИ НА 2-м ЭТАЖЕ !!! там работают некомпетентные безрукие и безответственные люди !!!!
    Здоровья тебе и малышу!!! а врачам надо руки по отрывать!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Оксаночка, скорее выздоравливайте и домой!!!!Держитесь там!!!!
    А мне сегодня врач сказала, что головка у малыша не опустилась-гуляем до понедельника))))
    Жди! у меня в первую Б неопускалась до самого последнего дня родила на 42нед

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    тада ясно)))
    я с милавицы тоже в шоке, хотя до Б почти все белье оттуда...
    а у меня в запасе еще 2 белых для кормления есть)))))) тока они на размер меньше...
    Я просто после Мазеровских кривлюсь на все что магазинах вижу А еще меня раздражают эти дырки в лифчике - мне кажется это неудобно. С моими объемами молока, у меня после кормления весь бюстик мокрый будет! Так что я решила еще 2 в Мазере взять и голову не морочить!
    Не, мы у Жулея (со мной, т.е.) раза четыре были. Муж сам ездит. Или с малым - тому мастерская нравится. Он даже помнит, как я себе перчатки покупала
    Вы скорее с Хреновыми пересекаетесь
    Может, я просто никого оттуда не знаю
    Востаннє редагував PinUp: 23.05.2012 о 21:24

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Фига се (извините за мой французкий), я кросскантри гоняла, в мультигонках участвовала, но потом замужество да и работа затянула... я подзабросила и пообщаться больше приезжала.
    Не фрирайд это как по мне не для прекрасного пола... да простят меня те, кто так не думают. Хотя у самой есть не одно экстремальное приключение за спиной, но с замужеством я остепенилась, а теперь так подавно...

Я удивляюсь, как мы не пересекались там...
    Да, тебя точно ни разу не видела. У меня на лица память хорошая, я б тебя узнала в Антошке.
    Я больше к даунхилу склонялась. Но после гипса на ноге, онемевшего бедра, бешеного количества шрамов и 2х швов на затылке, я тоже поостыла к этому виду спорта

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Похвастаюсь вам парочкой моих фоточек. (К счастью в один из побегов удалось чтоб муж меня поклацал )
    отпадные фотки!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Я просто после Мазеровских кривлюсь на все что магазинах вижу А еще меня раздражают эти дырки в лифчике - мне кажется это неудобно. С моими объемами молока, у меня после кормления весь бюстик мокрый будет! Так что я решила еще 2 в Мазере взять и голову не морочить!
    Фото супер))
    +100 за мазер))

Дописів
    2 659

Типово

Может, я просто никого оттуда не знаю

Похвастаюсь вам парочкой моих фоточек. (К счастью в один из побегов удалось чтоб муж меня поклацал )
    ФОТО СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Насчет мазера согласна - че искать что то когда есть классный вариант!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Оксаночка, скорейшего выздоровления малышу!

Катя, классные фото, позитив)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

йохооооо! девочки, мне балкон заканчивают ремонтировать, такая красотень...зелененький...сбылась мечта идиота!)))))))

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Фото супер!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    йохооооо! девочки, мне балкон заканчивают ремонтировать, такая красотень...зелененький...сбылась мечта идиота!)))))))
    Ой поздравляю тебя, надеюсь и мы скоро ремонт закончим

Дописів
    11 201

Типово

О, отличные фото! просто класс!

Сторінка 148 з 362 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті