Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 362 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    спасибо!!!!!!!

нам как раз и дали 500 грн на подарок - вот и хотим за них мобиль купить)))))))))))))))
    Муж в инете смотрел, такой как у нас вроде 470грн стоит. У меня есть карта скидочная в Чикко, только не знаю сколько там %, она у родителей сейчас... Да и мы пока не сильно выездные. Но в субботу может в центре будем - надо лифонов для кормления докупить Мазере

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Поздравляю с хорошими анализами!!! Ну пусть папа и валит, займетесь своими делами какими-нибудь!!
    Ага-ага! А как я СВОИМИ делами буду заниматься, если надо ребенкиными ? Обычно они вместе в лес едут, на Днепр... а так получается третью неделю дите один день только с папой общается...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а в субботу папочка наш опять свалит - велодень, видите ли. Владик с ним не поедет - тренировка. Но потом ноет и папу требует...
    Поздравляю с хорошими анализами!

Черт, велодень! Как бы так сделать, чтобы наш папочка об этом не узнал!!!!!! А то не видать мне поездки в центр...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

у меня - ура!ура!ура! - "сахарные" анализы все такие, что прям хоть в космос
    С хорошими анализами. Пускай все они такими хорошими и будут

Я как подумаю сколько еще этой кровушки (и т.д.) сдавать... У меня кровь могут взять ток с одной руки, на второй вена при подходе к больнице прячется так, что с микроскопом не отыскать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Поздравляю с хорошими анализами!

Черт, велодень! Как бы так сделать, чтобы наш папочка об этом не узнал!!!!!! А то не видать мне поездки в центр...
    вот-вот!!!! жулики! То гонка в Болой Балке, то велодень

А я себе сковордку-гриль заказала!!!! Если один добрый человек оплатит сегодня, то уже и получу. думаю, к выходным. Вот тогда оттянусь на экспериментах
    А то ишь, один Приват на Парусе закрыли, во втором очередь под 50 человек... стою - чувствую, начинаю слегка сознание терять. Ну и свалила

Дописів
    972

Типово

мне нам 1 узи сказали, что прикреплен к передней стенке. Я логически думала, что раз к передней, то и услышать его легче, он же близко к животику расположен. А читала, что наоборот у тех у кого на передней стенке прикрепился тем сложнее услышать ребенка. Так и не поняла, как и что.
    Вот и я о том же. Он не ближе, а дальше, т.к. в этом случае между твоим, грубо говоря, пупком (наружной частью пуза) и ребёнком толстая плацента. Т.е. пузырь, плацента, твои мышцы, жир, кожа. А у тех, у кого по задней - пузырь и сразу твои мышцы...
    у меня - ура!ура!ура! - "сахарные" анализы все такие, что прям хоть в космос ( я своей толщиной всех в заблуждение ввожу...), ТТГ тоже
    Так что теперь поеду на Космичку к Пинской...
    блин, хоть бы один день дома посидеть! вчера пробегала, сегодня... а завтра у малого утренник, потом - тренировка... наверное, все же на пятницу перенесу. А то я после таких двойных забегов хреново себя ощущаю...

а в субботу папочка наш опять свалит - велодень, видите ли. Владик с ним не поедет - тренировка. Но потом ноет и папу требует...
    Поздравляю с анализами, удачи у Пинской!
    С какой же я завистью ща смотрю на народ на великах! Когда нельзя ещё больше хочется.

Дописів
    5 339

Типово

Всем приветы!
    Альфе пенделябрик!

Оля, Энерджи, когда там вам уже коляску привезут и мы выберемся на совместные прогулки?
    Срок в пятницу а там как получится.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

С какой же я завистью ща смотрю на народ на великах! Когда нельзя ещё больше хочется.
    Это обо мне. Мой велосипедичек стоит на лоджии, весь простыней завешенный, только спущенное колесо выглядыват . Вид перчаток вызывает слезу...

Дописів
    2 659

Типово

Муж в инете смотрел, такой как у нас вроде 470грн стоит. У меня есть карта скидочная в Чикко, только не знаю сколько там %, она у родителей сейчас... Да и мы пока не сильно выездные. Но в субботу может в центре будем - надо лифонов для кормления докупить Мазере
    спасибо, не парься!
    мне больше tinylove нравится, но этот тоже как вариант. на чикковском сайте он 560 стоит))

а че лифоны те маленькие???????? в караван вам не ближе???

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а он сам работает? может попробовать ему на шею сесть - тупо уволиться и всё. и сиди дома. берегись. у меня мама когда-то так папе сказала, что мне плевать что ты там думаешь - я увольняюсь и буду сидеть с больным ребёнком его выхаживать, а не бегать на работу, а ребёнок будет еле-еле выживать. если что - катись ты нафиг, меня родители прокормят (хотя родители живут в России). думаю, папа остался доволен, что ребёнок живой и более-менее здоровый
    ага, чего ж больничные выдают? может с угрозами на работу ходить и там фонтаном блевать?? твой с тобой даже ходит, а наш папа до сих пор флюшку сделать не может - типа - в падлу ему ехать среди дня в центр в п-ку, там припарковаться негде и пробки везде. говорит - ты скажи, что я козёл и сбежал. и на узи с нами не был - ему утром сложно рано подняться (особенно, если до 3 ночи в танчики играть на компе), хотя фотки дома с интересом рассматривал
    Он у меня конечно работает и довольно не плохо зарабатывает (программист), а я сама на себя работаю, он мне оборудование покупал для работы (тысяч 30 потратил) вот теперь ему и жалко (наверно что не отрабатываю вложенных денег).
    Ну вообще он у меня в целом идеальный муж, но как только я забеременела ему стало сложно со мной.. везде со мной ездит, на УЗИ со мной ходил (мне конечно так плохо тогда было что я бы сама не доползла), в больнице когда лежала не каждый день ко мне приезжал.. когда говорила что с больницы вызову такси чтоб домой приехать, то особо не разрешал.. (это ж типа не экономно) а то, что в маршрутке мне плохо может стать, то ему как то тоже не понять

Дописів
    5 339

Типово

а в субботу папочка наш опять свалит - велодень, видите ли.
    Ой!... как бы так сделать, что бы себя туда отправить...
    Я в 35 недель даже велы в порядок привела, стоят кони запряжони...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Красоточки, а кто-то интересовался техниками релаксации, визуализации в родах? А то я что-то не могу хорошего видео по этому вопросу найти - может подкинете?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет, Пузатики !!!
    Я за вами соскучилась !

У нас не очень хорошие новости - лежим в 9-ке с пиелонефритом..... Сама еще не знаю, что именно его вызвало, но проблемы начались еще с РД. Колят моему масянечке антибиотики, но все излечимо и мы скоро пойдем на поправку.

Хочу предупредить, ДЕВОЧКИ, КТО БУДЕТ В 9-ке РОЖАТЬ - ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА ВСЕМ, ЧТО ТАМ ДЕЛАЮТ ВАШИМ МАСЯМ В ПЕДИАТРИИ НА 2-м ЭТАЖЕ !!! там работают некомпетентные безрукие и безответственные люди !!!!

К роддому нет претензий, все хорошо там, а вот педиатрическое отделение надо тупо разогнать.
    Позже все расскажу, сейчас вообще нет времени, занимаюсь малявкой.

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Квас пью, когда хочется, в основном, когда все вокруг пьют пиво. Газировку пила много Боржоми и Есентуки № 4, когда был токсикоз, мне от этой воды реально легче становилось.
    Я тоже когда был токсикоз пила Боржоми, но иногда так хочться колы...........((((((

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки!!!
    А продукцию Tiny Love и Chikko тут на форуме можно где то дешевле заказать чем в их официальных интернет магазинах??? кто сталкивался???
    Chikko у evseeva_a можно заказывать))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Привет, Пузатики !!!
    Я за вами соскучилась !

У нас не очень хорошие новости - лежим в 9-ке с пиелонефритом..... Сама еще не знаю, что именно его вызвало, но проблемы начались еще с РД. Колят моему масянечке антибиотики, но все излечимо и мы скоро пойдем на поправку.

Хочу предупредить, ДЕВОЧКИ, КТО БУДЕТ В 9-ке РОЖАТЬ - ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА ВСЕМ, ЧТО ТАМ ДЕЛАЮТ ВАШИМ МАСЯМ В ПЕДИАТРИИ НА 2-м ЭТАЖЕ !!! там работают некомпетентные безрукие и безответственные люди !!!!

К роддому нет претензий, все хорошо там, а вот педиатрическое отделение надо тупо разогнать.
    Позже все расскажу, сейчас вообще нет времени, занимаюсь малявкой.
    Оксана! Сил тебе, здоровья вам с малышиком. Желаю скорейшего избавления от медицинской опеки.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ой!... как бы так сделать, что бы себя туда отправить...
    Я в 35 недель даже велы в порядок привела, стоят кони запряжони...
    Это обо мне. Мой велосипедичек стоит на лоджии, весь простыней завешенный, только спущенное колесо выглядыват . Вид перчаток вызывает слезу...
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    вот-вот!!!! жулики! То гонка в Болой Балке, то велодень
    А я когда заБ, сразу обрадовалась что теперь меня избавят от поездок на соревнования и прочее! Я кататься научилась года 4 назад, и то потому что муж фанат велика. Не скажу что мне не нравится, просто я лентяй и далеко ездить не люблю. Да и травм от этого спорта у меня выше крыши (мы просто экстремально катаемся, не шоссеры и не кросскантрийщики). Хотя вел у меня классный, красивый и навороченный. Но все-равно ездить не тянет пока....
    спасибо, не парься!
    мне больше tinylove нравится, но этот тоже как вариант. на чикковском сайте он 560 стоит))

а че лифоны те маленькие???????? в караван вам не ближе???
    Не, хорошие! Как раз то что нужно! Только двух мало ((( Да и темные оба...
    А вчера меряла Милавицу - фу, почувствовала себя бабкой 80ти летней! Полная ассексуальность!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

OKS@N@, держись. Пусть малявочка поправляется, а ты не нервничай- молоко береги!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

У нас не очень хорошие новости - лежим в 9-ке с пиелонефритом.....
    Оксана, поправляйтесь поскорее! Здоровья тебе и масику!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

У нас не очень хорошие новости - лежим в 9-ке с пиелонефритом.....
    Оксанка, выздоравливайте скорее!!!

Сторінка 147 з 362 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті