| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот-вот!!!! жулики! То гонка в Болой Балке, то велодень
А я себе сковордку-гриль заказала!!!! Если один добрый человек оплатит сегодня, то уже и получу. думаю, к выходным. Вот тогда оттянусь на экспериментах
А то ишь, один Приват на Парусе закрыли, во втором очередь под 50 человек... стою - чувствую, начинаю слегка сознание терять. Ну и свалила![]()
Вот и я о том же. Он не ближе, а дальше, т.к. в этом случае между твоим, грубо говоря, пупком (наружной частью пуза) и ребёнком толстая плацента. Т.е. пузырь, плацента, твои мышцы, жир, кожа. А у тех, у кого по задней - пузырь и сразу твои мышцы...
Поздравляю с анализами, удачи у Пинской!
С какой же я завистью ща смотрю на народ на великах!Когда нельзя ещё больше хочется.
Он у меня конечно работает и довольно не плохо зарабатывает (программист), а я сама на себя работаю, он мне оборудование покупал для работы (тысяч 30 потратил) вот теперь ему и жалко (наверно что не отрабатываю вложенных денег).
Ну вообще он у меня в целом идеальный муж, но как только я забеременела ему стало сложно со мной.. везде со мной ездит, на УЗИ со мной ходил (мне конечно так плохо тогда было что я бы сама не доползла), в больнице когда лежала не каждый день ко мне приезжал.. когда говорила что с больницы вызову такси чтоб домой приехать, то особо не разрешал.. (это ж типа не экономно) а то, что в маршрутке мне плохо может стать, то ему как то тоже не понять
Привет, Пузатики !!!
Я за вами соскучилась !
У нас не очень хорошие новости - лежим в 9-ке с пиелонефритом..... Сама еще не знаю, что именно его вызвало, но проблемы начались еще с РД. Колят моему масянечке антибиотики, но все излечимо и мы скоро пойдем на поправку.
Хочу предупредить, ДЕВОЧКИ, КТО БУДЕТ В 9-ке РОЖАТЬ - ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА ВСЕМ, ЧТО ТАМ ДЕЛАЮТ ВАШИМ МАСЯМ В ПЕДИАТРИИ НА 2-м ЭТАЖЕ !!! там работают некомпетентные безрукие и безответственные люди !!!!
К роддому нет претензий, все хорошо там, а вот педиатрическое отделение надо тупо разогнать.
Позже все расскажу, сейчас вообще нет времени, занимаюсь малявкой.
А я когда заБ, сразу обрадовалась что теперь меня избавят от поездок на соревнования и прочее! Я кататься научилась года 4 назад, и то потому что муж фанат велика. Не скажу что мне не нравится, просто я лентяй и далеко ездить не люблю. Да и травм от этого спорта у меня выше крыши (мы просто экстремально катаемся, не шоссеры и не кросскантрийщики). Хотя вел у меня классный, красивый и навороченный. Но все-равно ездить не тянет пока....
Не, хорошие! Как раз то что нужно! Только двух мало ((( Да и темные оба...
А вчера меряла Милавицу - фу, почувствовала себя бабкой 80ти летней! Полная ассексуальность!
OKS@N@, держись. Пусть малявочка поправляется, а ты не нервничай- молоко береги!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks