Настроение жопа...в отпуске отказали категорически, а у меня билеты куплены и документы на визу собраны...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
С работой у моего пока ничего, но он....не особо и чешется, я уже и резюме ему составила, жду когда отправлять начнет!))
Отказали совсем, тоже сказали на август....а я надеялась и на сейчас и на август...Правда про то что билеты куплены - еще не говорила, приберегу для финального разговора..
Ху из "Коричневый костюмчик"!!))
Добрый день!! Извините, не посчитайте за флуд. Обращаюсь к тем, кто обслуживается в поликлинике по Воронцова. Вы знаете, что сейчас там (и не только там) происходит. И будет еще хуже. Кто может, кого коснулась эта проблема медреформы, приходите в пятницу на 10.00 к поликлинике, там будет встреча с администрацией и представителями власти. Пусть ответят на наши вопросы! Пусть сами обслуживаются в таких условиях. (подробнее есть в темке о медреформе)
Approved by Boberchuk
Это в анекдоте про Вовочку
- Машенька, ты кем будешь на празднике?
- Я белую шапочку с длинными ушками надену - зайчиком буду!
- А ты Вовочка?
- А я уже приготовил коричневый костюм.
- ???
- Буду Говном и испорчу всем праздник!
Вот я таааааааааак за три дня всем испортила праздник, и меня отпустили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks