| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Так, спокойно)))) На самом деле это все от лени!!! Мне проще потратить несколько часов в выходной раз в месяц, чем каждый день готовить. Мясо мы покупаем сразу много - полсвиньи или целую, поэтому много заготовок. И вот еще что... У меня дети старше чем у вас, едят больше, но и помогают - начинку могут приготовить, на кухне убрать после моей готовки, мясо в комбайне перекрутить. Так что будет и на вашей улице праздник))))
Даже не знаю...мне первый раз такое предлагают...
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
значит, едем дальше
смотри теперь на карту внимательно. на Б.Хмельницкого это ты повернешь с Правды на 5-ом светофоре. на Косиора повернешь на Т-образном перекрестке. далее справа будут 5-ти этажки (да и слева тоже). два дома проезжаешь, а там будет Дом быта (по карте № 31) - ну его то сразу видно будет и от жилых домов он хорошо отличается. вот перед ним въезд во двор - поварачиваешь и прямо. Т.е. слева у тебя останется этот дом быта, потом бывший садик (по карте № 31а), далее между домами прямо. ну и школный же двор будет видно
бильш-менш понятно?![]()
Лучшая диета — вилкой есть кефир!
Жена: Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем! Муж: ТОТ ИЛИ ЭТОТ???
Ничто так не бодрит с утра, как фраза: «Мы проспали!»
Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек. Ты лучше.
Идеальная женщина — это довольная жизнью женщина. У довольной женщины прекрасный характер, манящая улыбка, нежный взгляд, бархатный голос и сексуальность — через край… и бесконечная любовь к мужчине, рядом с которым она стала такой… идеальной…
Выглядеть нужно всегда так, что бы мужчины думали: «Ммм, какая!», а женщины: «Вот сучка!»
Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все — я мужик!!!
«У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!», — вздыхал муж, выползая из спальни.
Лучше быть любимой врединой, чем ни кому не нужным совершенством…
Чтоб удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!
Не обижайте красивых женщин: красивые женщины и мстят красиво!
ага, не то...
5-й светофор - это Б.Хмельницкого
если тебе удобней ориентироваться будет, то можно до Калиновой, потом направо, а по Калиновой до упора (впереди появится большой ДК - это ДК з-да К.Либкнехта) и опять же направо и попадешь все на ту же ул.Косиора. Только теперь Дом быта надо будет выглядывть слева
Горюшко в углу ревет...
Почему? - он не поймет,
Ни за что, а просто так,
За какой-то там пустяк.
Мама злая наказала,
Строго в угол указала...
Ну подумаешь, что он
В унитаз спустил айфон.
Штучка клевой оказалась,
Долго-долго не спускалась!
Папа на диване спал,
Сын фломастер сам достал....
Папу рисовать решил,
Сильно очень он спешил:
То-то папа удивится,
То-то сыном загордится!
Только глупенький не знал,
Что на плазме рисовал...
Места оказалось мало,
Перешел сынок к дивану.
На диване светло-синем
Сын нарисовал машину!
То-то мама удивится,
То-то сыном загордится!
Тихо стало вдруг в углу...
Почему? я посмотрю...
Труженик наш крепко спит,
Тихо носиком сопит.
Крепко сжаты в кулачках
От обоев два клочка…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks