Мама Катя, ну сильно-сильно!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
у меня муж готовое ленится разогреть... не завтракает по этой причине... кофе только пьет... а если я разогрею и подам - ест, самому легче голодным ходить или питаться фастфудами
уже 6 лет с ним борюсь - без толку
причем любит поесть и радуется, когда готовлю, подаю - ест за обе щеки...
а сейчас с утра мы с ре спим, а он голодный на работу ходит и жрет там что ни попадя![]()
про котлеты поняла))
Надо будет попробовать так сделать))
А то я наготовлю кастрюльку, и неделю потом едим их. А вот если приготовить котлеты и тефтели, и половину заморозить, то даже чередовать получится - день тефтели - день котлеты))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
попробуй тут проложить маршрут - тут все виды транспорта http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnipropetrovsk
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Востаннє редагував WOJCIK*: 23.05.2012 о 11:05
Всем доброе утро!
"Не ставьте будильник на "круглое" время. Вы выспитесь гораздо лучше, если он зазвонит не в 7.00 а, например, в 11.48".
Опять теплое доставать надо.![]()
Ого какой у тебя муж ревнивый.![]()
Просто слов нет,ребенок хоть жив остался там?
Что такое блюманже не знаю,но наверно вкусноооо.....
МамаКатя,ну ты молодец!![]()
Войчик, добила окончательно))))
но я увидела магазин Океан!!! это возле него?
ага, понятно. значит едешь по Правде прямо до 5-го светофора, т.е. мост переехала - 1-й светофор, через 500 м за ним -2-й, виадук переехала - 3-й, возле бывшего Дома торговли- 4-й, а 5-й будет на Т-образном перекрестке - вот тут поворачиваешь направо и один квартал до следующего Т-образного перекрестка со светофором - там налево
ты уже по карте смотрела, какой именно адрес школы? чтоб я долго не искала и дальше подскажу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks