Зубные пасты аквафреш
1.мартышка-1шт
2. Алена Новицкая-2шт
3.zozulka-1шт
4.viva-1шт
И себе одна на пробу!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зубные пасты аквафреш
1.мартышка-1шт
2. Алена Новицкая-2шт
3.zozulka-1шт
4.viva-1шт
И себе одна на пробу!!!
ДЕВЧОНКИ!
Нам меламиновые губки нужны?
Не знаю начинать с ними работать или нет?!
Подсказывайте!!
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Привет!
Можно заказать, будут на выходных. Ко мне приехало на пробу 2 уп-по 32шт для цветного и 1 уп для белого- расхватали и все теперь хотят!
При стирке капсулами ополаскиватель не надо, белье после стирки итак мягкое и ели-ели пахнет. Сама капсула имеет приятный запашочекдаже мужчины заметили, что не воняет.
Если сомневаетесь можете взять на пробу поштучно.
Супер губка, которая с легкостью очищает:следы от ручек, маркера с досок, следы обуви с линолеума, известковый налет, клавиатуру, загрязнения с оргтехники и пластика, кафель, ванну, раковину, застарелую грязь с других поверхностей. Без каких-либо химических средств, достаточно намочить меламиновую губку и мягко тереть поверхность.
Меламиновая губка-это определенный вид мягкой пластмассы. Как бы ластик для грязи, грязь начинает скатываться.
Удаляет следы от маркера, фломастера, ручки
Следы черные от обуви и шин велосипеда на линолеуме
известковый налет, желтый налет в холодильнике
кафель, ванну, мойку и это без других средств-только губкой
вытяжку из нержавейки, микроволновку до состояния новой.
Чашки, ложки от чайного налета, не надо тереть, просто провести и все блестит.
Нельзя трогать:полированные поверхности. Сначала поробуйте на незаметном участке ее.
Она быстро изнашивается, крошится. Советую ее делить на пополам, а для маленького участка просто оторвать кусочек.
добрый день! Яна примите заказик, но я из Горловки Донецкой области, Вы мне его перешлете? как Вам удобнее будет его оплатить? может на карточку? только если возьмете мой заказик, сообщите, что уже есть... а что надо будет подождать?! потому как очень хочу привести в порядок квартиру перед родами, боюсь не успеть)))) жду Вашего ответа))) особенно, о том, что есть в наличии)))))
шуманит антижир 45грн
1 шт = 45 грн
Шамполиш Ультра Гель, 500 мл
2 шт = 66 грн
МЯГКАЯ ГУБКА для мойки посуды 10грн
1шт = 10 грн
СИЛИКОН, 750 мл.
1 шт = 55 грн
Denkmit Backofen-Reiniger – Спрей для очистки печей, духовок, лотков для выпечки, грилей, кастрюль и сковородок 400 мл
1 шт. = 47 грн
Pampers влажные салфетки 72шт (у нас в магазинах по 64 шт)
1 шт = 22 грн
Потхан, 600 мл
1 шт = 55грн
Кумкумит, 550 мл
1 шт = 42грн
Denkmit WC-Wasserkasten-tabletten-Антибактериальные таблетки в бочок 2шт. по 50гр.
1 уп = 28 грн
меланиновые губки по 14 грн 4 шт.
4 шт = 56грн
итого 426 грн (вроде так)
ок! ну, тогда давай те так:
шуманит антижир 45грн
1 шт = 45 грн в наличии
Шамполиш Ультра Гель, 500 мл
2 шт = 66 грн в наличии
СИЛИКОН, 750 мл.
1 шт = 55 грн в наличии
Denkmit Backofen-Reiniger – отпадает, вместе с мягкой губкой и "Denkmit WC-Wasserkasten-tabletten-Антибактериальные таблетки"
Pampers влажные салфетки
80шт-25 грн
Потхан, 600 мл 1 шт = 55грн
в наличии последний супер эффект!! в ванной стало видно перегородки и стакан, который я никогда не видела (правда так в дырку и не заглядывала )))
А есть 2? если есть то 2шт = 110 грн
Кумкумит, 550 мл
1 шт = 42грнв наличии
меланиновые губки по 4 шт.
4 шт = 20 грн маленькие
итого 363 (при 2 парханах) вроде так))))
жду от Вас номер карточки в личку))))
С зубами что-то все никак не сложится, зубная фейка нам халтурщица досталась))))
По губкам:
90х70х20 (126 м куб)-не дороже 5 грн
140х90х40 (500 м куб)-14 грн - норм)
Можно брать, в дополнение к основному заказу) А по срокам доставки как? Например +3 большие губки успеют в мой заказ попасть?
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks