| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, Женя, Лена заканчивайте ))) Или переходите в грязь )))))
Вы с темы не съезжайте. Я вот не понимаю форумчан, которые скрывают модель своего авто.
А я и есть малоимущий. Чего бы я на старом жигуле ездил ?Теперь Вы пишете что я утверждаюсь за счет малоимущих. Т.е. Вы сам себя таковым назвали.
Я этого не стыжусь.
Зато я на дороге не веду себя, как жмотяра - а это дорогого стоит. Хоть я на жигуле, хоть на Ланосе, хоть на Опеле.
Не ну бывает спешишь и проедешь чуть наглее, но есть немало водителей, которые всё время ездят в таком стиле.
Я не имею ввиду Обсервера. Может он всех пропускает, а только здесь "пожадничал".
Специально для Вас - Хонда, что дальше?
Я не понимаю логики причем тут марка авто и ситуация на видео.
Но смысл я поняла. Зависть плохое чувство.
Если Вы на жигулях и Вас не пропустили - это не означает что Вы обиженный малоимущий как Вы написали.
Это значит что Вас НЕ обязаны пропускать по первому прошению потому что Вам надо.
Так, девчонки, плюсую к Серёге. Хватит вам уже )
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Не всё так однозначно, как вам кажется. В зависимости от ситуации можно кучу пунктов "притянуть", что вы нарушаете, пытаясь "не пропустить" соседнее авто. Это и безопасная дистанция, и безопасный интервал и "не предпринял необходимых мер к избежанию ДТП".
Надавно был в схожей ситуации (на месте жигуля, но не так критично) аж 2 раза подряд. Ну и что ? Троллю выскочек.
Знаете у меня назрел вопрос,почему опытные водители так не уважают авто с буквой У,почему они забывают что когда-то так же с ней ездили,да они не предсказуемые и стремно ездить рядом ,но ведь нужно же как-то,где-то набираться опыта,а больше всего "добивают" водители которые едут и сигналят сзади со всей дури.Скажу о себе что ходила на теорию и практику,только толку мало,научили заводить и глушить авто и ездить по прямой,а самого простого что смотреть вперед заблаговременно на светофор рассказать забыли(хотя конечно возможно не повезло с автошколой). Поэтому приношу извинения водителям которых не со зла подрезала или подрежу,ну очень хочется научиться водить)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks