Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1003 з 1022 ПершаПерша ... 350390395399399499599699799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 20 041 по 20 060.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    О, подтянулся))
    Мне абсолютно все равно.
    А вот читая Elle она слишком часто упоминает ВАЗы, то обижают, то ущимляют, то не пропускают, как она сама написала "марка авто неугодная".
    Теперь как в детском саде - сам дурак, да?
    Теперь Вы пишете что я утверждаюсь за счет малоимущих. Т.е. Вы сам себя таковым назвали.
    Заметь, это лично Ваше мнение. Не мое.
    Я??? жаловаться? если чтото и проскальзывало от меня - так то единичные случаи, которые были у каждого, просто нужно выговориться, вот и пишу нельзя? какието выводы интересные у Вас. по поводу неугодной марки - так Вы же первая начала делать акцент на тазике...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Тюписец... Жигуль должен был ждать пока его пустят однозначно. Автору ганьба ( если уж на то пошло ) только за то что не пустил жигуля. А по ПДД жигуль создал аварийную ситуацию, за что может быть наказан согласно действующему законодательству Украины.
    И в случае ДТП был бы виноват водитель семёрки однозначно.
    вот и я о томже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

Блин, Женя, Лена заканчивайте ))) Или переходите в грязь )))))

ROBOCOP
    Guest

Типово

Вы с темы не съезжайте. Я вот не понимаю форумчан, которые скрывают модель своего авто.

О, подтянулся))
    Мне абсолютно все равно.
    А вот читая Elle она слишком часто упоминает ВАЗы, то обижают, то ущимляют, то не пропускают, как она сама написала "марка авто неугодная".
    Теперь как в детском саде - сам дурак, да?
    Теперь Вы пишете что я утверждаюсь за счет малоимущих. Т.е. Вы сам себя таковым назвали.
    Заметь, это лично Ваше мнение. Не мое.
    А я и есть малоимущий. Чего бы я на старом жигуле ездил ?
    Я этого не стыжусь.
    Зато я на дороге не веду себя, как жмотяра - а это дорогого стоит. Хоть я на жигуле, хоть на Ланосе, хоть на Опеле.

Не ну бывает спешишь и проедешь чуть наглее, но есть немало водителей, которые всё время ездят в таком стиле.

Я не имею ввиду Обсервера. Может он всех пропускает, а только здесь "пожадничал".

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Я??? жаловаться? если чтото и проскальзывало от меня - так то единичные случаи, которые были у каждого, просто нужно выговориться, вот и пишу нельзя? какието выводы интересные у Вас. по поводу неугодной марки - так Вы же первая начала делать акцент на тазике...
    Опять сам дурак))) детский сад)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    По данному видео: заранее было видно, что жигуль "просится", показав поворотник и будучи на 2 корпуса впереди вас. Пытаться не пропустить в такой ситуации - ИМХО жлобство.

Вот если бы он перед Ланусом щемился - тогда да Жигуль был бы в корне неправ. А так.... ганьба автору.
    Не выдержал. Просится - это когда мигает поворотником и ждет. А за такое прошение голову отбивать надо, имхо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Не выдержал. Просится - это когда мигает поворотником и ждет. А за такое прошение голову отбивать надо, имхо!
    Ну типа того... Похоже типа включил поворотник знач можно ехать...
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

По данному видео: заранее было видно, что жигуль "просится", показав поворотник и будучи на 2 корпуса впереди вас. Пытаться не пропустить в такой ситуации - ИМХО жлобство.

Вот если бы он перед Ланусом щемился - тогда да Жигуль был бы в корне неправ. А так.... ганьба автору.
    Водитель красного автомобиля - мудак.

Дописів
    7 540

Типово

Вы с темы не съезжайте. Я вот не понимаю форумчан, которые скрывают модель своего авто.

А я и есть малоимущий. Чего бы я на старом жигуле ездил ?
    Я этого не стыжусь.
    Зато я на дороге не веду себя, как жмотяра - а это дорогого стоит. Хоть я на жигуле, хоть на Ланосе, хоть на Опеле.

Не ну бывает спешишь и предешь чуть наглее, но есть немало водителей, которые всё время ездят в таком стиле.

Я не имею ввиду Обсервера. Может он всех пропускает, а только здесь "пожадничал".
    Специально для Вас - Хонда, что дальше?
    Я не понимаю логики причем тут марка авто и ситуация на видео.
    Но смысл я поняла. Зависть плохое чувство.
    Если Вы на жигулях и Вас не пропустили - это не означает что Вы обиженный малоимущий как Вы написали.
    Это значит что Вас НЕ обязаны пропускать по первому прошению потому что Вам надо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Так, девчонки, плюсую к Серёге. Хватит вам уже )
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    та падажди)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

та падажди)))
    Собирался идти спать, но если обещаете бои в грязи, готов пока не ложиться )))))))))

Дописів
    7 540

Типово

Так тут не только девочки, тут еще и Робокоп петицию подключился писать)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

молчу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

Так тут не только девочки, тут еще и Робокоп петицию подключился писать)
    А на железного забей )))))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

вообще-то он пытался, по видео это видно

зы. любопытствую, что бы вы написали, если так же щимилась бы тётка НЕ на жигулях? впрочем, мне и так это ясно

Дописів
    7 540

Типово

Собирался идти спать, но если обещаете бои в грязи, готов пока не ложиться )))))))))
    не, не цикаво

вот Робокоп подключился, это весело)

ROBOCOP
    Guest

Типово

Опа, а ну ссылку в ПДД на пункт - Пытался не пропустить едучи в своей полосе))))))
    Не всё так однозначно, как вам кажется. В зависимости от ситуации можно кучу пунктов "притянуть", что вы нарушаете, пытаясь "не пропустить" соседнее авто. Это и безопасная дистанция, и безопасный интервал и "не предпринял необходимых мер к избежанию ДТП".

Надавно был в схожей ситуации (на месте жигуля, но не так критично) аж 2 раза подряд. Ну и что ? Троллю выскочек.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Знаете у меня назрел вопрос,почему опытные водители так не уважают авто с буквой У,почему они забывают что когда-то так же с ней ездили,да они не предсказуемые и стремно ездить рядом ,но ведь нужно же как-то,где-то набираться опыта,а больше всего "добивают" водители которые едут и сигналят сзади со всей дури.Скажу о себе что ходила на теорию и практику,только толку мало,научили заводить и глушить авто и ездить по прямой,а самого простого что смотреть вперед заблаговременно на светофор рассказать забыли(хотя конечно возможно не повезло с автошколой). Поэтому приношу извинения водителям которых не со зла подрезала или подрежу,ну очень хочется научиться водить)))

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    И много вы голов отбили ?

Сторінка 1003 з 1022 ПершаПерша ... 350390395399399499599699799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті