| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам спутниковые тюнеры:
1) orton 4100 после прямого попадания молнии в антену. Б.П. И тюнер -неработоспособны. Системная плата на удивление осталась живая!!! Отдам 2а таких тюнера за 20грн
2) DREMBOX 500S С глючной сетевой карточкой и без БП-100ГРН
3) DRE 5001-НЕ видит dreid. 2е штуки отдам за 1000грн.
Продам НОВЫЙ красивый поводок (похоже - кожаный) со шлейкой для кошки (коту тоже подойдет)). Длина самого поводка 1,24 м.
Покупался набор за 70 грн. Причина продажи: уже после покупки этого добрапришли к выводу, что нашего зверя лучше не выгуливать. Поэтому ни разу не использовался. Предлагайте свою цену.
![]()
Покупателю принтера для украшения - отросток экзотич. цветка эониум арбореум (древовидный), (врядли найдете в Днепре, я не видел ни в продаже, ни на форуме). Получается из него как бы пальмочка, только ствол толщ. с 1-2 см. Такая -
ВСЕ - РАБОЧЕЕ и в отличном состоянии!
Предлагайте обмен или ВАШУ цену:
1.Принтер струйный НР DeskJet 695C - 80 грн.
Характеристики принтера: http://www.drivers.ru/catalog/printe...4562_1408.html
Года три не использовался, НО работоспособность недавно проверена. Засохли чернила в черном картридже (цветной удалось размочить, где-то половина чернил). Все остальное к нему есть. Купить черный картридж можно здесь http://fotopapir.com.ua/product/kart...ack-51629a-29/
цветной здесь http://www.it-market.com.ua/Article_...v2=24&Lev3=134
и тут http://www.bonos.com.ua/goods.php?id=9058
1.![]()
2. Микрофон, штекер под разъем советского магнитофона.
2.
3. Набор не использовался, но неполный - по 4 чашки и блюдца. Ост. чашки, кот. пользовались навсегда покинули этот мир)) - 35 грн.
3.
Готов слушать, а то и (чем шайтан не шутит)) - принять ваши предложения.
Востаннє редагував kolesov174: 23.05.2012 о 15:47
ПОДАРЮ MOTOROLLA C115-РАБОЧИЙ!!!!!!!! ТРЕБУЕТЬСЯ ДОКУПИТЬ БАТАРЕЮ!!!
мда. сат 95 и меня в свое время подвел, брал там Opticum HD X 403p, в первую очередь они продали мне его очень дорого (на 300грн дороже чем в TV+ в речпорту, а назад не приняли) так у него изначально были проблемы с HDMI входом, думал шнур, купил новый, там же, ни чего, в итоге по гаранти они не взяли, мол изменено ПО, ну а ремонт в районе 300-450грн. так он и показывает на обычно СКАРТЕ.
забрал бы ребенку для познания мобильной связи))
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ. ЦЕНА СУПЕР
Продам все по 10 грн:
Книги новые можно на подарок: "Унесенные ветром"в двух томах и продолжение "Скарлетт" в двух томах
Две вазочки в китайском стиле высота 20 см.
Калькулятор шарп(незнаю рабочий или нет,нужны батарейки чтобы проверить внешне состояние оч. хорошее)
Логарифмическая линейка СССР
Куплю диапроектор и детские диафильмы, по вменяемой цене. Спасибо за предложение в ЛС.
Продам участок под застройку в пгт Соленом 11 соток! Пишите в личку
Предложите лавку, скамейку.
Продам 2 листа БРОНЗЫ общим весом 7кг. Монитор LG диагональ 17 - 90гр(самовывоз с Косиора).
только что вернулся из стокового атб на косиора. там есть так же матрасы интекс. но не обратил внимание шо почем бо у меня уже есть матрас большой. (прикупил сегодня к тому матрасу электронадувачку от автомобильного прикуривателя за 118грн).
а в том атб цены шаровые. например есть в наличии палатка 200х150х130см за 33 грнпалатка 200х200см по 44 грн кажись. лодка надувная интекс одноместная 155х90см кажись за 47 грн всего. цветные, для пляжа... без весел.
для интересующихся - там есть компьютерные колонки с блоком питания за 11грн11копеек. такие раньше по 39грн продавали. есть юсб-колонки чуть побольше за 25грн. фен тоже 25 грн. музыкальный центр черный шо раньше за 399 толкали - счас лежат по 100грн
двд-плеер "стартекс" с юсб-видео с пультом лежит по 57грн
- прикупил себе поорать с него. при покупке есть возможность в розетке проверить все. ну двд по крайней мере включился... дисплей светился, дископроемник выезжал.
прикольно то что я купил нож раскладной туристический за 12 грн и двд-плеер за 57грн а на кассе мне назвали общую сумму тоже 57грн!!!оказалось шо плеер на самом деле всего 45 грн стоит
скоро ваще по червонцу двд будут пихать...
![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Продам газовый баллон 50 л. б/у плюс новый вентиль в придачу. 100 грн
(067) 701-64-30 Саша
Новые!!! кошачий туалет, грабельки для туалета, совочек, тарелочку одинарную и тарелочку двойную для котенка (пластмассовые)
Меняю на 3 кг сахара.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks