///
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто знает точные сроки закрытия роддома на мойку?
девочки, подскажите, пожалуйста, на какой день сейчас выписывают при нормальных родах без осложнений?
и ещё, бывает ли выписка по воскресеньям (выходной день)?
заранее спасибо))
Девочки, а что используют в качестве подкладных после родов?
Правда, что ещё часа 2 после родов я нахожусь в родзале...?
ой, девочки, почитала темку и не выдержала чтобы не вставить свои 5 копеек))) по поводу ночной рубашки - покупала себе в роддом красивенькую такую, где-то через год захотела её надеть дома, не смогла - так нахлынули воспоминания о родах что даже прослезилась) Сняла и обратно в шкафчик положила)))
p.s. рожала в 1-м роддоме у Веры Андреевны (фамилию забыла)
Востаннє редагував 81Natalka81: 25.05.2012 о 15:42
Востаннє редагував 81Natalka81: 25.05.2012 о 15:43
да как же я забыла об этих пелёнках! Они очень помогут избавиться от не нужной стирки. И ребёночку на пеленатор, действительно, стелить их хорошо, а ещё, девочки, когда в палату приходит дежурный доктор или медсестра чтобы посмотреть вас (ко мне даже ночью приходили), то одноразовые пелёнки очень хорошо подстилать на кровать чтобы постельное бельё не запачкать (в родзале они тоже пригодятся)
Да, есть.
Одноместная 100 грн/сутки, 2х-местная 50 грн/сутки.
Холодильник, эл.чайник, телевизор, стол.
Самая обычная палата, ничего особенного.
На счёт отдельной душевой кабины не уверенна, т.к.девочки с таких палат ходили мыться в общую.
При поступлении на 5 этаж Вы можете попросить мед.сестру показать эти палаты.
Девчонки, кто рожал, подскажите пожалуйста.
Слышала, что на следующий день по прибытию из роддома к нам должна прийти патронажная медсестра (или врач) проверить состояние ребенка.
А кто подаёт сведения о рождении малыша в детскую поликлинику? Я или роддом?
Знаю, что выписку из роддома я должна буду лично привезти в ж/конс, в которой стояла на учёте по беременности, в течении 10 дней после выписки. Но это ж гинеколог, а вот на счёт детского врача я запуталась.
Помогите разобраться! )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks