Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 258 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 901 по 920.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Девочки. у меня вопрос. Возможно, не совсем полит-корректный. но он у меня есть.
    Напомните мне пожалуйста, что дает членство в клубе?
    Ну то есть, на что идут членские взносы я знаю: на призы участникам заданий, а что при этом видят члены клуба, которые платят членские взносы?
    Немного поясню: я не видела интервью ни с одним членом клуба (если я не права - поправьте меня, возможно я что-то пропустила). а между тем есть же у нас достижения, которые можно было осветить: работы той-же Тани-звездочки показывают в блоге у Мелисы Франсиз, Влада дает мастер-классы на телевидении, и со мной вышла статья в российском журнале, которую я здесь показывала. Еще один аспект, у Каттенки и у Тани-Татки есть магазины скрап-товаров, думаю в от лишней ненавязчивой рекламы-рассказа и они бы не отказалась.
    Возможно меня кто-то назовет меркантильной, но я никаких бонусов от членства в клубе лично для себя не вижу. Интервью с приглашенными дизайнерами - это здорово конечно, но помнится. когда обговаривались членские взносы, говорилось о каких-то бонусах.
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Девочки. у меня вопрос. Возможно, не совсем полит-корректный. но он у меня есть.
    Напомните мне пожалуйста, что дает членство в клубе?
    Ну то есть, на что идут членские взносы я знаю: на призы участникам заданий, а что при этом видят члены клуба, которые платят членские взносы?
    Немного поясню: я не видела интервью ни с одним членом клуба (если я не права - поправьте меня, возможно я что-то пропустила). а между тем есть же у нас достижения, которые можно было осветить: работы той-же Тани-звездочки показывают в блоге у Мелисы Франсиз, Влада дает мастер-классы на телевидении, и со мной вышла статья в российском журнале, которую я здесь показывала. Еще один аспект, у Каттенки и у Тани-Татки есть магазины скрап-товаров, думаю в от лишней ненавязчивой рекламы-рассказа и они бы не отказалась.
    Возможно меня кто-то назовет меркантильной, но я никаких бонусов от членства в клубе лично для себя не вижу. Интервью с приглашенными дизайнерами - это здорово конечно, но помнится. когда обговаривались членские взносы, говорилось о каких-то бонусах.
    Оксана, нормальный вопрос, вполне законный.
    Т.к. взносы на мне, то я и отвечу.
    1. Ты давно не была на наших заседаниях, а на восьмимартовской встрече для всех присутствующих членов клуба были конкурсы, викторины, задания и призы. По-моему без подарочка никто не ушел. На встрече к дню рождения клуба (к сожалению, не так много там было присутствующих), но десерт а-ля именинный тортик был за счет членских взносов.
    2. Для членов клуба есть скидки Вот Люминочка, например, в своей темке продает материалы с 5% скидкой для членов клуба и 7% для дизайн-команды.
    Что касается вопроса об интервью, да, тут я каюсь, дизайн-команда вкупе с соавторами что-то никак не придет к общему мнению об этих интервью - с кого начать, кто это будет писать и т.д. К тому же из-за Марафона, который длился с февраля по май, у нас был такой огромный объем работы, что ни на что другое времени просто не оставалось. Может с новой ДК все-таки и начнем цикл статей о наших девочках

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, сдаем членские взносы! 10 грн. в месяц.
    Кому удобно, можете на карточку 6762 4667 9326 8044 Тиховлис И.А. Главное сообщайте об оплате. Кому неудобно, передавайте Таточке или Владе, или уже на ближайшей встрече
    Марина - оплачено по март включительно
    Влада - оплачено по апрель включительно
    Марианна - оплачено по март включительно
    Звездочка - оплачено по апрель включительно
    Сана - оплачено по март включительно
    Квитнева - оплачено по март включительно
    Катенька - оплачено по апрель включительно
    Таточка - оплачено по апрель включительно
    Вика NVV - оплачено по апрель включительно
    Инна - оплачено по апрель включительно
    Света Уделис - оплачено по апрель включительно

Кого не написала, значит у вас и май оплачен.
    Инна, отдам Тане )

Дописів
    11 201

Типово

Оксана, нормальный вопрос, вполне законный.
    Т.к. взносы на мне, то я и отвечу.
    1. Ты давно не была на наших заседаниях, а на восьмимартовской встрече для всех присутствующих членов клуба были конкурсы, викторины, задания и призы. По-моему без подарочка никто не ушел. На встрече к дню рождения клуба (к сожалению, не так много там было присутствующих), но десерт а-ля именинный тортик был за счет членских взносов.
    2. Для членов клуба есть скидки Вот Люминочка, например, в своей темке продает материалы с 5% скидкой для членов клуба и 7% для дизайн-команды.
    Что касается вопроса об интервью, да, тут я каюсь, дизайн-команда вкупе с соавторами что-то никак не придет к общему мнению об этих интервью - с кого начать, кто это будет писать и т.д. К тому же из-за Марафона, который длился с февраля по май, у нас был такой огромный объем работы, что ни на что другое времени просто не оставалось. Может с новой ДК все-таки и начнем цикл статей о наших девочках
    Инна, это все классно. Но, вот, я, например, давно не была на встречах и еще не скоро буду. На подарочки я не претендую, но все же, выходит бонусов конкретно для меня не предвидится никаких?))
    Давайте хоть игру какую проведем с закупкой материалов? Обещали, что еще такие будут, но все заглохло что-то...
    Свои взносы я передам через Владу. Платить я не отказываюсь, но давайте придумаем что-то, чтобы было интересно всем, а не только тем, кто попадает на встречи.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Инна, это все классно. Но, вот, я, например, давно не была на встречах и еще не скоро буду. На подарочки я не претендую, но все же, выходит бонусов конкретно для меня не предвидится никаких?))
    Давайте хоть игру какую проведем с закупкой материалов? Обещали, что еще такие будут, но все заглохло что-то...
    Свои взносы я передам через Владу. Платить я не отказываюсь, но давайте придумаем что-то, чтобы было интересно всем, а не только тем, кто попадает на встречи.
    Марианна, будет игра, обязательно!
    Говорю ж, мы с Марафоном только расправились, устали ужасно...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Я все прочитала, просто только недавно доползла домой и связно мыслю с большим трудом. И оно вроде как все понятно и правильно, но ...
    Помните, как в анекдоте: "точно знаю, что литр, но доказать не могу"))) Я сформулирую, что хочу сказать и тогда напишу)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Марианна, будет игра, обязательно!
    Говорю ж, мы с Марафоном только расправились, устали ужасно...
    Мы обязательно что-то придумаем, т.к. действительно от Марафона устали, не всё так просто ))))
    По поводу интервью, да... упустили, это факт!... Оксан, спасибо что напомнила и сказала об этом, это действительно нужно.
    Поэтому, мы обсудим это всё с Инной, и в скором времени, Я отпишусь тут в теме.
    И лично займусь интервью с членами клуба. Т.к. хотелось бы как-то интересно обыграть эти интервью

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Девочки, вы как-то про тиснение розы разговаривали. Может уже видели, но а вдруг, у Лены закупка http://scrap-zacypca.blogspot.com/20...post_9318.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Мы можем их хоть сейчас заказать по 85 грн папка + доставка 23-25 грн на каждую папку

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девочки, а подскажите ещё новичку: на что лучше клеить основную фоновую бумагу к картону-листам альбома, ну и потом следующие листы бумаги друг к другу?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Покажу свою работу, которая принесла мне гармонию и спокойствие. Мой рояль.

Много фото есть в блоге .

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, а подскажите ещё новичку: на что лучше клеить основную фоновую бумагу к картону-листам альбома, ну и потом следующие листы бумаги друг к другу?
    Я бумагу к основе клею на двусторонний скотч. А если нужно основы между собой склеить, то уже клеем, по краям по крайней мере, а внутри скотч. Акварельную бумагу сразу на клей, т.к. не всякий скотч хорошо ее держит.
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис

Таня, ну ты мастер работать со сложными формами!!! Просто браво!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

tatochka 25, красота!

Я бумагу к основе клею на двусторонний скотч. А если нужно основы между собой склеить, то уже клеем, по краям по крайней мере, а внутри скотч. Акварельную бумагу сразу на клей, т.к. не всякий скотч хорошо ее держит.
    о, вот как раз акварельная бумага меня тоже интересует. А клей какой - спрей, ручка, что-то еще?

Дописів
    11 201

Типово

о, вот как раз акварельная бумага меня тоже интересует. А клей какой - спрей, ручка, что-то еще?
    Момент кристалл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Момент кристалл.
    кстати, нашла в одном месте какой-то момент по интересной цене... чуть позже скажу, точно какой...
    Если тот, что мы пользуемся, то можно было бы прикупить

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Работа супер!!! Мне в светлом цвете даже больше нравится, чем в темном
    Очень красиво! Умничка

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    кстати, нашла в одном месте какой-то момент по интересной цене... чуть позже скажу, точно какой...
    Если тот, что мы пользуемся, то можно было бы прикупить
    Если по интересной, то конечно.)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Таня, браво!Очень, ОЧЕНЬ здорово!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Таня, ну ты мастер работать со сложными формами!!! Просто браво!
    Марианна, спасибо. Люблю я сложные формы. .
    tatochka 25, красота!
    Спасибо.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Работа супер!!! Мне в светлом цвете даже больше нравится, чем в темном
    Очень красиво! Умничка
    Юлианочка, спасибо. В черном мне как-то он уж очень темный был, хотелось светлого, вот и родился такой.
    Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Таня, браво!Очень, ОЧЕНЬ здорово!
    Оксаночка, спасибо. Мне очень приятно слышать похвалу.

Сторінка 46 з 258 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті