| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет всем!
очень красивая и дочурка и платье в тон с тортом! Молодцы!
клево так детки купаются вместе! а этот круг на шею с какого возраста идет и где продают?
С крещением!!!!
мужу респект! многие папы боятся деток возить. С нами в прошлом году ездила малышка на море, 2,5 месяца было ей тогда. Правда мы в сентябре ездили. тогда жара помягче была. Так малышка вела и чувствовала себя лучше всех! Сися под боком и больше ничего не надо. На пляж ходили до 10-11 и после 15-16, она спала в колясочке или тусила на полотенечке под навесом.
я вчера сама выпила два пакетика плантекса, так ребенок хоть прокакался сегодня нормально, а то скрепило его и спазмы были. А так сейчас стал намного спокойнее. Вот читаю вас и понимаю, что таки плантекс видимо помог, хотя и прошел через меня и молоко)
а мы сегодня были в поликлинике на замерах.
Итого за месяц выросли на 2см и поправились на 1,800 кг. Теперь рост 55см и вес 5750.
Как и ожидалось, педиатр стала говорить, что набрали очень много и это не хорошо. Но почему не обосновала. Как по мне - так бред это все. Тем более мы чисто на ГВ, а на нем переесть нельзя![]()
привет всем!!!
этот пик продолжается и в августе
сИстра!!! у меня Макс в первый месяц тоже поправился на 2 кги вырос на 4 см)))
я педиатра мучала вопросами, хорошо это или нет..она только поулыбалась и сказала, чтобы я не сушила себе мозги..хуже я сыну не сделаласколько наел, столько и наел)))
Пы.Сы. в 2 месяца наел "мало" - 1200 г...я уже вопросы не задавала
да как-то смотрю я и задавать вопросы уже не очень хочется...пофигу врачам на все...и я их понимаю..в разрезе этой медреформы...
Я вообще практически сладкого не ем..диатез зае...задолбал короче...
а вес тем не менее Макс набирает, так что причины могут быть разные
спасибо за инфу... я все время использую вкладыши, т.к. молоко подтекает...сейчас правда не так сильно, а раньше...атас...
Veselovskaya, Zetta, Anastasiy@, Mira30, jaga-jaga, Sunshine84
спасибо девочки!!!
у нас 3й зуб появился почти через 3 месяцаи все время ждали вот-вот )) но глядя на верхние десна скоро второй параллельно будет и через пару недель еще пара вылезет передних ))
evseeva_a - ловите нашу фею - посылаем ее к вам ))
Unika вот это даа, молодцы!! не переживай каждый месяц малыши на столько не поправляются )))))
и у нас был один месяц на 1,5 кг поправились а следущий месяц уже на 800грамми так потом все меньше и меньше, но все равно сейчас весим примерно 9кг носить уже тяжеловато )))))
Darina_duco - Тимофейку с 3-мя месяцами!
friend - Тимурчика с полугодием!
Mira30 - Алису с 7-ю месяцами!
Полиночку-куколку и маму Инну с 1-м годиком!
вроде только гемоглобин подымала после родов, а уже год прошел))
кицюня красавица, бабушка пошила так пошила, очень красивое платье) и тортик )
а сколько ж для них нормально тогда?
ага, там. Вы тоже у этой тети наблюдаетесь?
да я и не переживаю, пусть кушает мася, от углеводов мне кажется мама может поправиться, а не малыш. Даже если мама ест одни булки то в молоко пойдет все равно то, что нужно, только заберется из маминого организма.
Привет всем!
И мы были на замерах сегодня! Наели только 700 гр и теперь наш вес 7кг ,а вот рост меня не радует - выросли на 2 см и теперь 62 см, а я смотрю , другие детки уже по 65-69 см в нашем возрасте. Это при том , что и я, и муж , высокие... Может, он еще вытянется?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks