Мне таречки Очарование и кружку алегро!!! И пусть меня убьют дома!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне таречки Очарование и кружку алегро!!! И пусть меня убьют дома!
Ир, а мне надо вот такое http://tupperware.com.ua/index.php?productID=208 и такое http://tupperware.com.ua/index.php?productID=141
сколько будет стоить и как получить заказ?
Ира, привет!
Нужен силиконовый скребок. Ок?![]()
В общем, мне скребок нужен для тщательного удаления остатков со стенок всевозможных сосудов, включая полулитровые банки с домашней сметаной, чаши-"звезды" и пр.
Насколько я поняла из описания на Таппервеар, для этого лучше взять малый скребок.
не понимаю,зачем покупать пластиковую посуда ТАК ДОРОГО,если за такие же цены можно в Бергоффе идр. купить из нержавеющей стали,которые в руки приятно взять.Чесночница- кашмар 200гривен,то ли дело этот же предмет из нержавеющей стали,-пользоваться не перепользоваться хоть всю жизнь.У меня есть посуда Тапера,свекровь надарила,разделочная доска-ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ становиться безобразной,а разные друшлачки мини и такого же рода,превращаются в бесполезных хлам.
Кстати,то что Теппер гарантию дает 30 лет - это все туфта,я вон крышку от квика жду уже 2йгод)))наверно 30 лет и будет идти.
Нусь, тоді малий, так. Замовлю. Але великий теж потрібен*-)))
Дуже приємно познайомимитсь. Все сказали?
Судячи з Вашої неочікуваної заяви, я Вас змушувала купити щось?![]()
Чи Ви просто так заглянули, на вогник?
ЗІ: про кришку від квіка, якщо гарантійний випадок, довбайте свою свекруху! Стопудово вона зажала!
і не навчила користуватись. Хочте покажу свої дошки, яким по кілька років і якими я ну дууууже активно користуюсь?
ой, а мне таперовский пластик гораздно приятней в руки брать, чем "железные Миски"))) опять таки они легенькие с такими чудными крышечками, их так замечательно использовать для транспортировки (это я про тапер канеш))
вообщем, каждый выбирает на свой вкус, а считать нас, выбирающих этот пластик, лохушками, которые платят за это немаленькие деньги не надо.
Ируся, смиренно жду свою звезду)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks