Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 286 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Fortboss Переглянути допис
    Ну, насчёт прогуляться по территории.... с моей колокольни выглядит всё так: Приехав на МОРЕ безсмысленно разгуливать по базе, для этого и колхоз наш имени Днепра сгодится. Мы, да и преимущественное количество отдыхающих вечером шли прогуляться к морю и как то не возникало никогда желания побарражировать по территории базы.
    Теперь детские площадки. Их вокруг как минимум 3, я просто не задавался целью ещё и разведкой на отдыхе заниматься.
    Автотранспорт и "одна дорожка и пляж". Не пойму, вы что по базе собрались в гольф сыгрануть? Так в 30 метрах справа, если глядеть на море 2 спортплощадки - волейбольная и с турниками. И насчёт машин, которых прям "сплошная стоянка" на базе - так это, сударыня, откровенная бредятина. Значит моя дочь и все остальные дети играли, гоняли мячи, запускали змеев и "летающие тарелки" прямо на капотах и крышах машин. Я так понял, Ваши требования к базам - это чтобы к 1 корпусу, 20 домикам и 5 двухэтажным котеджам прилегала территория парка Глобы.
    И автотранспорт расположен в один ряд в одном месте - площадь от корпуса до 1 ряда домиков, по протяжённости метров 100. Вы, живя в корпусе и постоянно выходя из одного выхода (а он там один), постоянно выходили лицом к стоянке, а в 30 метрах позади въездные ворота на базу. Не мудрено, что вы только за машинами и наблюдали (вместо того, чтобы погулять и посмотреть окрестности, которых по Вашим словам НЕТ)!
    У каждого своё мнение, но я отдыхала на нескольких базах на Арабатской стрелке, такой убогой территории не было нигде. И да, для меня неприемлемо, чтобы на базе были машины, для этого должна быть отдельная стоянка.

INN, по поводу комаров год на год не приходится, в прошлом году их практически не было, а вот в позапрошлом просто тучи, заедали(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Извините что вмешиваюсь
    просто для информации , в Калипсо не отдыхали, просто заходили смотрели. С виду все прилично Но база находиться не на первой линии и до моря прилично топать , через базу им. Комарова или через выше упомянутый Прибой
    Через Комарово в разгар сезона не всегда пропускают До Прибоя идти немного дальше. Лично мое мнение для взрослого будет нормально, а с ребенком довольно ощутимо
    Ради интереса, посмотрели по карте получилось от Калипсо до пляжа через Комарово 550 метров
    Ну да, Вы правы....и даже не по карте 550 м.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Оооо, Вы спец по Арабатке? Посоветуйте, пожалуйста, хорошую базу. Требования:
    1. Прямо возле моря и свой пляж, желательно оборудованный
    2. Новая мебель в номере и матрац ортопедический.
    3. Туалет, душ, круглосуточно горячая вода, и все это в номере и хорошего качества.
    4. Кондиционер
    5.Очень желательно наличие кухни в номере.
    6. Желательно наличие бассейна на террритории.
    7. Без питания.
    8. За номер не более 600-700 грн. в сутки.
    Мне нравится база "Водный мир" на Федотовой косе, хотелось бы что-то подобное.
    http://prichal.kirillovka.com.ua/ Причал не хотите ??? Мы были в прошлом году 2-мя семьями, брали большой дом, две комнаты, туалет, кухня, большая беседка, терраса, кондиционер, чистый и ухоженный туалет, обеды можно заказывать на базе
    Еще люблю "Гавайи" звонили на прошлой неделе бронировать домик на 9 июня и были последние(
    уже все забито

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    У каждого своё мнение, но я отдыхала на нескольких базах на Арабатской стрелке, такой убогой территории не было нигде. И да, для меня неприемлемо, чтобы на базе были машины, для этого должна быть отдельная стоянка.

INN, по поводу комаров год на год не приходится, в прошлом году их практически не было, а вот в позапрошлом просто тучи, заедали(
    Да я с Вами не спорю... Конечно, в сравнении с "Прибоем" или "Энергетиком" база нервно курит в сторонке... В последние 3 года и эту территроию уже умудрились раздербанить на два хозяина. Шутка ли, 1 линия моря, 1 зона косы и с готовой (ещё с совдепа) коммуникационной инфраструктурой! На этом месте раньше вообще был летний лагерь - детский сад, как в "Маяке". Я поставил приоритетом в решении там отдыхать отсутствие т.н. "движения народных масс". Согласитесь, на базе тихо и мирно. Да, не заповедник... но и не курятник, как например, соседняя "Дружба". Вот там бы Вы прозрели. НО МАШИН НА "ДРУЖБЕ" НЕТ! И это плюс!!!))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    http://prichal.kirillovka.com.ua/ Причал не хотите ??? Мы были в прошлом году 2-мя семьями, брали большой дом, две комнаты, туалет, кухня, большая беседка, терраса, кондиционер, чистый и ухоженный туалет, обеды можно заказывать на базе
    Еще люблю "Гавайи" звонили на прошлой неделе бронировать домик на 9 июня и были последние(
    уже все забито
    Это ж Кирилловка((( Там меня очень Водный мир устраивает, мы ничего другого, если что, искать и не будем. А мне Арабатка нужна.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Это ж Кирилловка((( Там меня очень Водный мир устраивает, мы ничего другого, если что, искать и не будем. А мне Арабатка нужна.
    тсю))))
    подскажите мне пожалуйста что за Водный мир? У них есть сайт чтоб глянуть фотки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

уже все забито
    За "Гавайи" солидарен с Вами. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6300307.jpg
Переглядів: 1571
Розмір:  82,1 КБ
ID:	814321
    база - бомба! Правда, мы приехали как раз когда проливные дожди дней 5 шуровали, по базе плавали все.) Но и цены там скакнули, согласитесь. Мы брали полу-люкс за 280.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

За "Гавайи" солидарен с Вами. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6300307.jpg
Переглядів: 1571
Розмір:  82,1 КБ
ID:	814321
    база - бомба! Правда, мы приехали как раз когда проливные дожди дней 5 шуровали, по базе плавали все.) Но и цены там скакнули, согласитесь. Мы брали полу-люкс за 280.
    мы ездим туда каждый год, цены растут и растут, но мне там все нравится и полу-люкс у них действительно соответствует
    и персонал приветливый и расположение хорошее
    сейчас вроде как полу-люкс 300 грн
    но в сравнении например с Причалом, там мы жили в коттедже за 800 грн, тоесть 400 с семьи гавайский полу-люкс за 300 ничем не уступает
    пс. фотка класс)и я Вас где-то видела))))мож на Гавайях)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Азо́вское мо́ре — внутреннее море на востоке Европы. Это самое мелкое море в мире, его глубина не превышает 13,5 метров
    Средняя глубина 8 м

Как то язык не поворачивается его морем назвать...

Дописів
    29 041

Типово

тсю))))
    подскажите мне пожалуйста что за Водный мир? У них есть сайт чтоб глянуть фотки?
    вот
    http://vodamir.com/
    Гаваи не понравились, Причал не видела. Когда всех затопило, Водный мир был сухой)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

мы ездим туда каждый год, цены растут и растут, но мне там все нравится и полу-люкс у них действительно соответствует
    и персонал приветливый и расположение хорошее
    сейчас вроде как полу-люкс 300 грн
    но в сравнении например с Причалом, там мы жили в коттедже за 800 грн, тоесть 400 с семьи гавайский полу-люкс за 300 ничем не уступает
    пс. фотка класс)и я Вас где-то видела))))мож на Гавайях)))
    Может быть. В позапрошлом году я помогал на базе компьютерный клуб организовывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    Азо́вское мо́ре — внутреннее море на востоке Европы. Это самое мелкое море в мире, его глубина не превышает 13,5 метров
    Средняя глубина 8 м

Как то язык не поворачивается его морем назвать...
    Соль есть? Дельфины есть? щипалки есть? Шумит? ... Ну всё.. Море, однозначно!!! )))
    Сиваш тоже лиманом назвать трудно. Если 15 лет назад мы за бычками ходили туда, метров 500 от моря, то сейчас до горизонта одни солончаки. А раньше там даже паром ходил., Вот.
    А то, что мелкое, так это здорово!!!! Цунами исключено!! )))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

вот
    http://vodamir.com/
    Гаваи не понравились, Причал не видела. Когда всех затопило, Водный мир был сухой)))
    так это ж Федотке, мне нравится этот комплекс, скаажите там воду в бассейне часто меняют? Не наблюдали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Соль есть? Дельфины есть? щипалки есть? Шумит? ... Ну всё.. Море, однозначно!!! )))
    Сиваш тоже лиманом назвать трудно. Если 15 лет назад мы за бычками ходили туда, метров 500 от моря, то сейчас до горизонта одни солончаки. А раньше там даже паром ходил., Вот.
    черт занес меня на три дня в кирилловку лет пять назад. там же трезвым на "местные достопримечательности" смотреть вообще нельзя....
    в "море" зашел, шел-шел, шел-шел - по колено. потом, о! по пояс, потом опять по колено.
    пе3дец. в лучшем случае раз в день может окунался....

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

черт занес меня на три дня в кирилловку лет пять назад. там же трезвым на "местные достопримечательности" смотреть вообще нельзя....
    в "море" зашел, шел-шел, шел-шел - по колено. потом, о! по пояс, потом опять по колено.
    ну так и есть))) Я когда-то ныряла с аквалангов на Азове, везли нас мин 10 до глубины))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Та да... Я в позапрошлом 1 раз в жизни поехал в Кирилловку, и то, жена укатала. При подъезде к этой "жемчужине Азова" (жена потом рассказывала) она посмотрела на моё выражение лица и поняла, что надо валить от меня максимум метра на три, чтобы чего не вышло. Шок - это мягко сказано. Первая мысль такая:" развернуть авто, потом загрызть жену, и не факт, что в таком порядке" (я же не был в курсе о Федотке, Пересыпи, думал, что колхоз, в который мы заезжаем и есть колыбель всемирного кочевничества). Потом, когда уже заезжали на "Гавайи", увидел, что разницы между Арабаткой и Кирилловкой в отношении напиханных друг на друга баз да и во всем остальном НЕТ! Но Арабатка всё равно сердцу милее... А если надо море-МОРЕ, так в Стрелковое надо, там 4 метра в море зашёл и уже глубина 2-2,5м. Когда в позапрошлом штормило, видел в тех местах волны... Я бы туда не полез!!! (Видел такие волны в Одессе за гребнем порта, когда шторм 5 баллов).
    В те дни три дурня из Днепра, водилы микроавтобусов, смелые, вошли в этот шторм в море. А выплыть уже не смогли. Вот така история, панове. Так.... между прочим..... ужасу нагнать в массы...http://sd.net.ua/2009/08/17/strashno...ogo_morja.html
    Востаннє редагував Fortboss: 22.05.2012 о 21:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    шото вы как-то агрессивно...
    Я безумно благодарна Вам за совет и ответы на вопросы. В силу сложившихся обстоятельств, необходим именно оттых в подобном месте, на данный момент решено ехать туда, определяемся с датой.
    Посему спасибо за подсказку))
    КСТАТИ НАШЁЛ ФОТО СО СПУТНИКА БАЗЫ, как смог накропал
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Гагаринец со сп&#1.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  85,0 КБ
ID:	814371
    за срубами идут домики "стандарт", всё светло-желтое - свободная площадь. Видно даже преславутую "одну аллею"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Вот про Кирилловку странно такое слышать....про "море зашел, шел-шел" могу сказать про Арабатку, но никак про Кирилловку.....

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Та да... Я в позапрошлом 1 раз в жизни поехал в Кирилловку, и то, жена укатала. При подъезде к этой "жемчужине Азова" (жена потом приколола) она посмотрела на моё выражение лица и поняла, что надо валить от меня максимум метра на три, чтобы чего не вышло. Шок - это мягко сказано. Первая мысль (я же не был в курсе о географии, Федотке, Пересыпи, думал, что колхоз, в который мы заезжаем и есть колыбель всемирного кочевничества) такая - развернуть авто, потом загрызть жену, и не факт, что в таком порядке. Потом, когда уже заезжали на "Гавайи", увидел, что разницы между Арабаткой и Кирилловкой в отношении напиханных баз да и во всем остальном НЕТ! Но Арабатка всё равно сердцу милее... Посвободней там как-то, просторней. А если надо море-море, так в Стрелковое надо, там 4 метра в море и 2-2,5 уже глубина. Когда в позапрошлом штормило, видел волны... Я бы туда не полез!!! (Видел такие волны в Одессе за гребнем порта, когда шторм 5 баллов). Три дурня из Днепра, водилы микроавтобусов, смелые, вошли в этот шторм в море. А выплыть уже не смогли. Вот така история, панове. Так.... между прочим..... приколитесь...http://sd.net.ua/2009/08/17/strashno...ogo_morja.html
    Вы извините, но ваше писево оч трудно читать и понять смысл!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Так не читайте...

Сторінка 203 з 286 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті