Та да... Я в позапрошлом 1 раз в жизни поехал в Кирилловку, и то, жена укатала. При подъезде к этой "жемчужине Азова" (жена потом приколола) она посмотрела на моё выражение лица и поняла, что надо валить от меня максимум метра на три, чтобы чего не вышло. Шок - это мягко сказано. Первая мысль (я же не был в курсе о географии, Федотке, Пересыпи, думал, что колхоз, в который мы заезжаем и есть колыбель всемирного кочевничества) такая - развернуть авто, потом загрызть жену, и не факт, что в таком порядке. Потом, когда уже заезжали на "Гавайи", увидел, что разницы между Арабаткой и Кирилловкой в отношении напиханных баз да и во всем остальном НЕТ! Но Арабатка всё равно сердцу милее... Посвободней там как-то, просторней. А если надо море-море, так в Стрелковое надо, там 4 метра в море и 2-2,5 уже глубина. Когда в позапрошлом штормило, видел волны... Я бы туда не полез!!! (Видел такие волны в Одессе за гребнем порта, когда шторм 5 баллов). Три дурня из Днепра, водилы микроавтобусов, смелые, вошли в этот шторм в море. А выплыть уже не смогли. Вот така история, панове. Так.... между прочим..... приколитесь...
http://sd.net.ua/2009/08/17/strashno...ogo_morja.html
Bookmarks