| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может и нужно сходить к врачу, но я пока не вырвусь с малым, пусть уж подрастет.
Девочки, подскажите, кто крестил деток на Монастырском острове.:по каким дням там церемония, много ли деток крестят и какие финансовые расходы? Мы там брата крестили, но это было 11 лет назад, но тогда все очень понравилось.Хотелось бы узнать что сейчас там, а то время к крещению подходит надо узнавать и определяться с местом.
вот и я не могла сходить. иногда делала такое http://sevruginagv.com/rabota-s-bere...ja-m-a-m..html , но ленилась, нужно чаще
Приветик!
InnDju - Полиночку с годиком!!!
Mira30 - Алису с 7-ю месяцами!!!
friend - Тимурчика с 6-ю месяцами!!!
Darina_duco - Тимофейку с 3-мя месяцами!!!
granulka девчушки красавицы!
Ardea отличный Д.Р.! Столько идей! Малышка модница!
Mira30 дочка лапочка!
Все на моря едут, а у нашего папы отпуск в июле скорее всего - пик жары и пик цен....
всех поздравляю с праздником Николая Угодника!!!!
InnDju - Полиночку с годиком!!!
Mira30 - Алису с 7-ю месяцами!!!
friend - Тимурчика с 6-ю месяцами!!!
Darina_duco - Тимофейку с 3-мя месяцами!!!
Олесик - не скромничай - такие тортики красивые у тебя - мне б на завтра хоть простой бисквит испечь )))
Anastasiy@ - повезло тебе с летними детками )) отличные идеи - море, песочек, песенки... эх...
granulka поздравляем вас с крестинами! какие у вас щечки аппетитные!!!
Ardea - какие вы красивые а торт - м-м-мммм - поздравляем вас с годовасием!!!
Mira30 - какие вы улыбаки!!! класс поздравляем вас с поездкой!!!
а у нас сегодня сюрприз - 3й зубик !!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks