с 28.06. по 01.07. 4 дня выходных , а 29.06. переносится на 07.07.
я все верно поняла? в июне 18 рабочих дней?
в инете информация немного противоречивая...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с 28.06. по 01.07. 4 дня выходных , а 29.06. переносится на 07.07.
я все верно поняла? в июне 18 рабочих дней?
в инете информация немного противоречивая...
Да 18 р.дней.
В письме №8515/о/14-11/13 от 23.08.11 "О расчете нормы продолжительности рабочего времени на 2012г."
В июне количество рабочих дней-19.
Выходных-9+праздники 2 (3,2.
Продолжительность рабочего времени 151 (27.06.12-7 часов )
Если перенесут 29.06 на 07.07,то 18 р.дней.
а как правильно учитывать в 1С.8 канцтовары?
какими документами приходовать и списывать?
У кого есть доверенность на сдачу баланса, скиньте на E-mail: [email protected] Пожалуйста очень надо.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. ФОП взял на работу сотрудника на срок 2 недели по направлению от центра занятости. Зарплата за период составила 547 грн. Применяется ли в этом случае налоговая социальная льгота? Спасибо!
ДОВІРЕННІСТЬ №4
01 березня 2012 р. м.Дніпропетровськ
Цим дорученням Товариство з обмеженою відповідальністю фірма “”,в особі генерального директора ФИО, уповноважую ФИО, паспорт серія АЕ № 111111 виданий Жовтневим РВ ДМУ УМВС України в Дніпропетровській області 28 травня 1997р.,представляти інтереси підприємства та діяти від мого імені в Управлінні з питань державної реєстрації юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців Дніпропетровської міської ради з питання отримання Витягу з Єдиного державного реєстру, у зв’язку з чим їй надається право отримувати,підписувати всі необхідні документи і виконувати всі інші необхідні дії, пов’язані з виконанням цього доручення.
Підпис ____________________ ФИО посвідчую.
Довіреність дійсна до 31 грудня 2011 р.
Генеральний директор
ТОВ фірми «» _____________ ФИО
я конечно не великий спец, но по-моему именно на 209 - это расходные материалы, а канцтовары - оно и есть)
вот нарыла кое-что, может кому пригодится
http://club.dtkt.com.ua/read.php?13,796187,796187
http://1c77.com.ua/1cbugh/pokupka/PrMBP.php
Люди, кто готовил на декретчицу выписку в собес. Какая хоть там форма этой выписки. Имеющие информацию, поделитесь, плиз ... (если что, делится сюда [email protected])
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks