| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Oksikk, позитивный отчетик
ps:лишний раз убедилась в бесполезности "договорных" родов)
Ага, я то же когда отчетики читаю, плачу от счастья!Я кстати то же вчера сдавала анализы на декретку.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
пасиб за фотоотчет ))) Мегаподушенция ))))
спасибочки за наводку!
спасибо,Оксан, за отчет!!! с удовольствием читнула )))
хм....по ходу дела я одна что ли не сдавала никаких анализов на декрет???
спасибо за поддержку )) вина скорее за свое поведение,что эмоционально реагирую на многое,можно было б спокойнее....Ну и от подобных "взбрыков" (стыдно даже вслух произносить каких...) Малышу от моих "взрывов" несладко,наверное...(( Но,как я уже сказала,стараюсь не культивировать вину,а преодолевать ее ))) Потом всё хорошее сполна сынуле возмещу )))
Оксик, спасибо за отчет!!! Ты заставила меня задуматься))) я почему то не думала, что все может произойти настолько быстро, мне говорят, что вторые роды быстрее первых, но я не ожидала, что так быстро. Да и Жеки писала, что быстро справилась. Но я то с перерывом в 6 лет, может не такая скорая буду как вы))) Меня мой доктор смотрит очень аккуратно и заведующую еще не подпускала ко мне. А то на 2-й рабочей тоже такая тенденция-заведующая посмотрела-и сразу можно в родзал собираться)))
девочки, а что-то не видно Honey_Bunny, она в больнице до сих пор лежит?
в смысле где,район? вроде у меня подписано в каком районе живу)
и в чем интрига-то?)) в кривых потолках?))))))))
вростает она,если ее переносить, а если правильно носить все будет ок!
презы тогда тоже грех, и ППА тоже. не придумывай) аборт-грех, да. убивается новая жизнь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks