Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 246 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4907, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Шампуни без СЛС. Из Индии: масла кокос, сампурна, брингарадж. З/п Ред, Мишвак

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від SvetlanaFilteo Переглянути допис
    Можно забрать на Подстанции пон, среда, пятница с 11 до 17, если не подходит, то надо думать отдельно. Оплата при получении
    Дело в том, что работаю до 18.00 на Победе. Сомогу в выходной в центре или в районе ЖД вокзала или на Рабочей или на Титова. Но в будний раньше 18.00 не смогу 100%. Как и где удобнее Вам, кроме того, что Вы написали?
    Счастье неизбежно

Дописів
    156

Типово

Светлана, посылку получила. Только там нет Трифала гуггул. Я как раз из-за него спешила оформить заказ.

Дописів
    20

Типово

Светочка,здравствуйте,написала вам в личку,гляньте,пожалуйста...

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Anjetta Переглянути допис
    Дело в том, что работаю до 18.00 на Победе. Сомогу в выходной в центре или в районе ЖД вокзала или на Рабочей или на Титова. Но в будний раньше 18.00 не смогу 100%. Как и где удобнее Вам, кроме того, что Вы написали?
    а на какой Победе вы работаете? Я живу на бул Славы, в 18 нормально, но конкретно в этот понедельник еще не знаю, у меня встреча вечером на Подстанции, я завтра утром (в обед) узнаю когда я освобожусь и напишу тебе. Кинь мне на всяк случай телефон в личку

Цитата Допис від Gurmanika Переглянути допис
    Светлана, посылку получила. Только там нет Трифала гуггул. Я как раз из-за него спешила оформить заказ.
    как нет? да ты что.... и в накладной тоже нет? елки палки.... напишу тебе в личку, что-то придумаем

Цитата Допис від shine Переглянути допис
    Светочка,здравствуйте,написала вам в личку,гляньте,пожалуйста...
    прочитала, отправлю завтра, как что применять - напишу тоже завтра
    Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн

Дописів
    3

Типово

Светлана добрый вечер вот заинтересовали меня ваши масла хотела бы заказать для начала :
    1)Дивья Ратна 100 мл - 40 грн
    2) КОКОСОВОЕ МАСЛО 200 мл - 40 грн,

И скажите пожалуйста вот Шикакаи порошок (Acacia Concinna) 200 грамм 105 грн его как применять, полоскать после мытья шампунем, или он пенится и его можно использовать вместо шампуня?
    вот ещё какой вопрос у вас можно приобрести розовую воду, а то я на вашем сайте видела 0,5 л 60 грн?
    Востаннє редагував manilija: 20.05.2012 о 22:29

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від manilija Переглянути допис
    Светлана добрый вечер вот заинтересовали меня ваши масла хотела бы заказать для начала :
    1)Дивья Ратна 100 мл - 40 грн
    2) КОКОСОВОЕ МАСЛО 200 мл - 40 грн,

И скажите пожалуйста вот Шикакаи порошок (Acacia Concinna) 200 грамм 105 грн его как применять, полоскать после мытья шампунем, или он пенится и его можно использовать вместо шампуня?
    вот ещё какой вопрос у вас можно приобрести розовую воду, а то я на вашем сайте видела 0,5 л 60 грн?
    все это есть можно приобрести Как применять шикакаи на сайте написано http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:1241/, его используют вместо шампуня, но это для тех кто хочет заморочиться.... не легкое это дело помыть голову 1 стаканом воды, да и еще несколько раз используя эту воду! )) порошок пенится, но не сильно, не как шампунь. Надо привыкнуть Сама не пробовала, описываю опыт других

Вы из Днепропетровска?

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Девочки и мальчики, у меня недавно был случай, не то чтобы очень не приятный, но я немного побурчала Очень прошу, если у вас кто-то спрашивает мой моб тел, давайте тот что указан на форуме, это мой личный телефон, не надо давать телефоны моих родственников, или рабочий телефон. Если даете рабочий (это телефон, который указан на сайте Ведамаркет) значит звонить надо в рабочее время в будние дни.
    У нас с мужем, по роду нашей деятельности, очень напряженные выходные, мы заняты с 7 утра, до 10 вечера. Муж сидит на собрании, разрывается телефон, он с глупым видом выходит, а там позовите Свету. Мне потом сказал все что он думает по этому поводу!

Короче хотела поделиться наболевшим

Дописів
    3

Типово

нет я не из Днепропетровска, а вот что насчёт розовой воды, если нет то мне пожалуйста только масла

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від manilija Переглянути допис
    нет я не из Днепропетровска, а вот что насчёт розовой воды, если нет то мне пожалуйста только масла
    вода есть, все есть тогда пишите мне в личку ваши ФИО, город, склад Новой Почты, телефон. А я вам номер карты для оплаты. Отправлю в среду.

Дописів
    32

Типово

Доброе утро, Светлана
    хочу заказать следующие позиции:
    Шампунь против перхоти с экстрактом годапары (Natures Secrets, 200 ml)
    Зубная паста Хербодент (Dr. Jaikar, Herbodent) 100 гр
    Зубная паста Red Красная (Dabur), 100 гр
    и забрать бы сегодня

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Katjushka Переглянути допис
    Доброе утро, Светлана
    хочу заказать следующие позиции:
    Шампунь против перхоти с экстрактом годапары (Natures Secrets, 200 ml)
    Зубная паста Хербодент (Dr. Jaikar, Herbodent) 100 гр
    Зубная паста Red Красная (Dabur), 100 гр
    и забрать бы сегодня
    Катюш, сегодня вообще никак там сегодня никого нет, только завтра, ок?

Дописів
    32

Типово

Давайте завтра
    с 12.30 до двух, перед выездом позвоню

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Katjushka Переглянути допис
    Давайте завтра
    с 12.30 до двух, перед выездом позвоню
    ок

Дописів
    156

Типово

Светлана, посылку получила! Всё в порядке Спасибо!
    Напишу своё предварительное ощущение от пользования масел для волос. Мне ещё сложно судить в полной мере каждое из используемых мною масел, так как не прошла даже минимальный курс каждым из них - в силу чрезмерного интереса побыстрее испытать масло пользовалась по пару раз каждым из них по очереди.
    Итак, после Parachute волосы становятся очень мягкими, а учитывая то, что мои волосы тонкие, то мне бы нужно добавить "силы", упругости волосам. После чего попробовала смешать его с амлой - теперь тонкие волосы "уплотнились", лучше стали держать форму. Пока что остановилась на таком варианте использовании масел. Масло Махабрингарадж решила использовать после. Кстати, махабрингарадж попробовала раз. Так вот, после него мои волосы были более упругими.
    Ну и конечно, после любого из масел волосы бешено блестят и очень гладкие
    О кокосовом масле отдельно
    Мне нравится использовать его на тело. Во-первых, в отличие от множества других масел, оно быстро впитывается, не оставляя жирности на теле. Во-вторых, это масло отлично увлажняет кожу
    Попробовав нанести его на волосы - не понравилось. Волосы потом были как сухая мочалка. Спустя время решила вновь нанести его на волосы, но несколько иначе: вначале волосы слегка смочила водой, потом нанесла кокосовое масло на длину волоса (в корни не втираю). Теперь результат понравился Волосы стали плотнее, послушнее, гладкими.
    Попользовалась я кремом с алое. Однозначно выделю его качество "снимать" раздраженность кожи после солнца, успокаивает. Правда после нанесения его на кожу лица у меня щипет глаза, при этом вокруг глаз им не мажу Но относительно быстро щипание проходит.
    В целом хочу сказать, что продукцией довольна и поблагодарить за возможность приобретать её Впереди ещё список желаемых приобретений...

Дописів
    156

Типово

Ах да. Сегодня, получив посылку, распаковала и понюхала шафран - ароматный На запах понравился

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Gurmanika Переглянути допис
    Ах да. Сегодня, получив посылку, распаковала и понюхала шафран - ароматный На запах понравился
    Леночка, спасибо за ваши бесценные отзывы

Дописів
    20

Типово

Свет,скажи,пожалуйста(Амла крем для сухих и жестких волос-125 мл-55 грв.,) можно использовать,как маску или бальзам после мытья на влажные волосы? Мне все равно мало будет ухода после масла и Комекса...Я просто прочитала в твоем описании этих масок Ватика и крема,что они используются до мытья на сухие волосы......

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від shine Переглянути допис
    Свет,скажи,пожалуйста(Амла крем для сухих и жестких волос-125 мл-55 грв.,) можно использовать,как маску или бальзам после мытья на влажные волосы? Мне все равно мало будет ухода после масла и Комекса...Я просто прочитала в твоем описании этих масок Ватика и крема,что они используются до мытья на сухие волосы......
    Маски амла уже нет, есть Ватика и еще завтра приедет

на влажные чистые можно, но мне показалось что отягощает волос немного.... Наташ, возьми масло силк маленький флакончик 35 грн попробовать, это суппер!!! его на чистые волосы надо

Дописів
    20

Типово

Светочка,я у тебя заказывала силк-50 мл,уже скоро закончу))))) Это после мытья,при укладке,но волосы после Комекса жесткие становятся,силка мало...нужен бальзам смывающийся какой-то...или это дело привычки...не знаю...не хватает моим волосам питания или увлажнения...вытягиваю часто феном и щеткой волосы,пересушиваются...P.S. Чтоб девчонки не пугались,уточню: шампунем Комекс очень довольна...а волосы у меня после любого шампуня жесткие))))))))) Светуль,денежку получила? Я тебе вчера смску сбросила...когда у тебя получится отправить мне заказик?

Дописів
    20

Типово

Свет,расскажи,пожалуйста поподробнее,по поводу этой большой баночки на компьютере? Что входит в состав,как наносить,цена и объем... Спасибо!

Сторінка 59 з 246 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті