| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светлана, посылку получила. Только там нет Трифала гуггул. Я как раз из-за него спешила оформить заказ.
Светочка,здравствуйте,написала вам в личку,гляньте,пожалуйста...
а на какой Победе вы работаете? Я живу на бул Славы, в 18 нормально, но конкретно в этот понедельник еще не знаю, у меня встреча вечером на Подстанции, я завтра утром (в обед) узнаю когда я освобожусь и напишу тебе. Кинь мне на всяк случай телефон в личку
как нет? да ты что.... и в накладной тоже нет? елки палки....напишу тебе в личку, что-то придумаем
прочитала, отправлю завтра, как что применять - напишу тоже завтра![]()
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
Светлана добрый вечер вот заинтересовали меня ваши масла хотела бы заказать для начала :
1)Дивья Ратна 100 мл - 40 грн
2) КОКОСОВОЕ МАСЛО 200 мл - 40 грн,
И скажите пожалуйста вот Шикакаи порошок (Acacia Concinna) 200 грамм 105 грн его как применять, полоскать после мытья шампунем, или он пенится и его можно использовать вместо шампуня?
вот ещё какой вопрос у вас можно приобрести розовую воду, а то я на вашем сайте видела 0,5 л 60 грн?
Востаннє редагував manilija: 20.05.2012 о 22:29
все это естьможно приобрести
Как применять шикакаи на сайте написано http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:1241/, его используют вместо шампуня, но это для тех кто хочет заморочиться.... не легкое это дело помыть голову 1 стаканом воды, да и еще несколько раз используя эту воду!
)) порошок пенится, но не сильно, не как шампунь. Надо привыкнуть
Сама не пробовала, описываю опыт других
Вы из Днепропетровска?
Девочки и мальчики, у меня недавно был случай, не то чтобы очень не приятный, но я немного побурчалаОчень прошу, если у вас кто-то спрашивает мой моб тел, давайте тот что указан на форуме, это мой личный телефон, не надо давать телефоны моих родственников, или рабочий телефон. Если даете рабочий (это телефон, который указан на сайте Ведамаркет) значит звонить надо в рабочее время в будние дни.
У нас с мужем, по роду нашей деятельности, очень напряженные выходные, мы заняты с 7 утра, до 10 вечера. Муж сидит на собрании, разрывается телефон, он с глупым видом выходит, а там позовите Свету. Мне потом сказал все что он думает по этому поводу!
Короче хотела поделиться наболевшим![]()
нет я не из Днепропетровска, а вот что насчёт розовой воды, если нет то мне пожалуйста только масла
Доброе утро, Светлана
хочу заказать следующие позиции:
Шампунь против перхоти с экстрактом годапары (Natures Secrets, 200 ml)
Зубная паста Хербодент (Dr. Jaikar, Herbodent) 100 гр
Зубная паста Red Красная (Dabur), 100 гр
и забрать бы сегодня![]()
Светлана, посылку получила! Всё в порядкеСпасибо!
Напишу своё предварительное ощущение от пользования масел для волос. Мне ещё сложно судить в полной мере каждое из используемых мною масел, так как не прошла даже минимальный курс каждым из них - в силу чрезмерного интереса побыстрее испытать масло пользовалась по пару раз каждым из них по очереди.
Итак, после Parachute волосы становятся очень мягкими, а учитывая то, что мои волосы тонкие, то мне бы нужно добавить "силы", упругости волосам. После чего попробовала смешать его с амлой - теперь тонкие волосы "уплотнились", лучше стали держать форму. Пока что остановилась на таком варианте использовании масел. Масло Махабрингарадж решила использовать после. Кстати, махабрингарадж попробовала раз. Так вот, после него мои волосы были более упругими.
Ну и конечно, после любого из масел волосы бешено блестяти очень гладкие
О кокосовом масле отдельно
Мне нравится использовать его на тело. Во-первых, в отличие от множества других масел, оно быстро впитывается, не оставляя жирности на теле. Во-вторых, это масло отлично увлажняет кожу
Попробовав нанести его на волосы - не понравилось. Волосы потом были как сухая мочалка. Спустя время решила вновь нанести его на волосы, но несколько иначе: вначале волосы слегка смочила водой, потом нанесла кокосовое масло на длину волоса (в корни не втираю). Теперь результат понравилсяВолосы стали плотнее, послушнее, гладкими.
Попользовалась я кремом с алое. Однозначно выделю его качество "снимать" раздраженность кожи после солнца, успокаивает. Правда после нанесения его на кожу лица у меня щипет глаза, при этом вокруг глаз им не мажуНо относительно быстро щипание проходит.
В целом хочу сказать, что продукцией довольнаи поблагодарить за возможность приобретать её
Впереди ещё список желаемых приобретений...
Ах да. Сегодня, получив посылку, распаковала и понюхала шафран - ароматныйНа запах понравился
![]()
Свет,скажи,пожалуйста(Амла крем для сухих и жестких волос-125 мл-55 грв.,) можно использовать,как маску или бальзам после мытья на влажные волосы? Мне все равно мало будет ухода после масла и Комекса...Я просто прочитала в твоем описании этих масок Ватика и крема,что они используются до мытья на сухие волосы......
Светочка,я у тебя заказывала силк-50 мл,уже скоро закончу))))) Это после мытья,при укладке,но волосы после Комекса жесткие становятся,силка мало...нужен бальзам смывающийся какой-то...или это дело привычки...не знаю...не хватает моим волосам питания или увлажнения...вытягиваю часто феном и щеткой волосы,пересушиваются...P.S. Чтоб девчонки не пугались,уточню: шампунем Комекс очень довольна...а волосы у меня после любого шампуня жесткие))))))))) Светуль,денежку получила? Я тебе вчера смску сбросила...когда у тебя получится отправить мне заказик?
Свет,расскажи,пожалуйста поподробнее,по поводу этой большой баночки на компьютере? Что входит в состав,как наносить,цена и объем... Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks