Девочки, всем доброе утро) Скажите, кто-то сталкивался с такой проблемой как боль в копчике после родов? и как вы с ней боролись?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем доброе утро) Скажите, кто-то сталкивался с такой проблемой как боль в копчике после родов? и как вы с ней боролись?
Мы собираемся гулять ,в квартире холодно на улице жарко, идем на улицу греться![]()
Азия,мне как-то не хватает чего-то...именно надписи.А если туфлю чуточек сдвинуть в бок ,сделать такие же бусинки небольшие ,выложить как будто бы рассыпаный жемчуг и на жемчужинках написать "Олечке 16 лет" или "доченьке 16 лет" ???
Я уже тоже вобщем придумала тематику для своих именишек июньских,только буду делать сама мастичные тортики.У меня же Данюхе 14 -3 года,а у Марго ровно через недельку годовасии![]()
Олесик, будешь моим консультантом по мастике. а то торт мне мама поможет испечь, а вот с мастикой никогда не имела дело, а хочется на Мишуткин годик украсить красиво
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks