а шо такое возле гостиницы (набережная-цирк, ага) в сторону Победы? какой-то затык, я объехала поэтому не видела причину.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо такое возле гостиницы (набережная-цирк, ага) в сторону Победы? какой-то затык, я объехала поэтому не видела причину.
на геров сталинграда какое-то страшное ДТП было... проезжала мимо труп только увидела.... ужасно...
да, проезжала там около 18 часов. женщину которую сбили протащило по дороге метров сто... больше ничего не видела, старалась не смотреть... картина ужасная
не всех )) там реально можно не притормаживать
А вот, к примеру на Красной...... это просто ужас в квадрате. Самое непонятное, что крутяки готовы бампер потрогать, когда переползаю, зато когда они переваливаются, успеваю убежать метров на 50. Чё-то их "дыхание" каждый раз раздражает....
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
На повороте с Правды на Воронцова опять открытый люк!!!!! В пятницу из-за него ДТП было, я вчера дежурного горгаи задолбала этим люком. И в автодор звонила, те открестились, что люки на проезжей части - это не их. Вчера посылала своих младших операторов крышку эту закрывать 4 раза. Днём видела как машины попадали в этот люк, потом колёса меняли. А за ночь куда-то крышка делась. Будьте осторожны, яма "подкрадная" - незаметная.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Задолбали утром эти охранники тренированные выгружаться из гостиницы Днепропетровск....
Понаставляли своих машин на правой полосе,хрен проедешь.
Пробка из-за них с самого моста была...
их пожалеть нужно, т.к. в "днепропетровске" жили))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
подробности тут
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks