Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 286 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    цены хорошие, в разные месяца разные. мы на майские отдыхали в люксе за 100грн в сутки. в прошлом году в июле цена за люкс была 250 гривен, (самые простые номера кажется за 50 или 70 грн в сутки),но сейчас нужно уточнять
    Это за номер или с человека?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Это за номер или с человека?
    за номер

Дописів
    1 949

Типово

за номер
    Интересный вариант
    Можно и мне тел. в ЛС
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    265

Типово

и мне пжта телефон в ЛС!

Дописів
    307

Типово

а можна и мне телефон в ЛС.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

да,забыла самое главное-кухня!
    кухни на территории две-одна для люксов, вторая для остальных....
    Если кухни нет в самом номере то это не люкс, понятно теперь почему так недорого
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Если кухни нет в самом номере то это не люкс, понятно теперь почему так недорого
    там наверное и туалета нет)))что-то я думала, что такие цены в 2005 году остались

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    там наверное и туалета нет)))что-то я думала, что такие цены в 2005 году остались
    Как по мне так обычный часный сектор, а люди прочитали ЛЮКС и 250 грн. в июле и побежали))

Дописів
    8 141

Типово

Как по мне так обычный часный сектор, а люди прочитали ЛЮКС и 250 грн. в июле и побежали))
    девчонки, вы нашли друг друга?) классно вам)
    а я хочу сказать, что дело ведь не в названии "люкс-не люкс", это я его так обозвала для удобства, чтобы было понятно, что это лучшее из предложенного, вот и все. а рамки "есть кухня-люкс, нет-не люкс"-кому они нужны? Мы же не Эмираты обсуждаем, правда. О каких люксах в Бердянске может идти речь?)))))

в хороших гостиницах в люксах тоже кухня есть?))))))) ни разу не видела, ни в Турции, ни в Эмиратах кухни в люксах НЕТ)

Как по мне так обычный часный сектор,
    да, именно, я так и писала, обычный частный сектор, вы правильно прочитали.

а вот вы прочитали плохо, так как я писала, что туалет в номере есть.
    Востаннє редагував Нат-ка: 22.05.2012 о 08:43

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

девчонки, вы нашли друг друга?) классно вам)

а я хочу сказать, что дело ведь не в названии "люкс-не люкс", это я его так обозвала для удобства, чтобы было понятно, что это лучшее из предложенного, вот и все. а рамки "есть кухня-люкс, нет-не люкс"-кому они нужны? Мы же не Эмираты обсуждаем, правда. О каких люксах в Бердянске может идти речь?)))))

в хороших гостиницах в люксах тоже кухня есть?))))))) ни разу не видела, ни в Турции, ни в Эмиратах кухни в люксах НЕТ)

да, именно, я так и писала, обычный частный сектор, вы правильно прочитали.

а вот вы прочитали плохо, так как я писала, что туалет в номере есть.
    люкс в нашей стране понятие растяжимое, я прочитала как и все люкс 250 грн в июле, как по мне за люкс да еще и в июле очень дешево,
    в люксе как минимум должна быть кухня с плитой, в худшем случае микроволновкой, туалет, душ с горячей водой телевизор, кондер, новая мебель, чистый матрас, подушки
    до моря от люкса пару минут, ну это программа минимум для люкса, есть конечно ого-го люксы

Дописів
    8 141

Типово

люкс в нашей стране понятие растяжимое, я прочитала как и все люкс 250 грн в июле, как по мне за люкс да еще и в июле очень дешево,
    дааа так придираться к названиям конечно, люкс-не люкс, какая разница, есть описание самого номера - под него ориентируйтесь.
    в люксе как минимум должна быть кухня с плитой, в худшем случае микроволновкой, туалет, душ с горячей водой телевизор, кондер, новая мебель, чистый матрас, подушки
    это кто такое придумал?(я о кухне в номере, остальное там имеется)? вы, или есть какие-то общепринятые правила, в которых это написано?) Если вы, то я точно так же только что придумала обратное, люкс НЕ означает наличие кухни,хотя бы потому, что я не видела в гостиницах Украины номеров с кухней, никогда. И уж тем более,даже если бы такой и был, его называть ЛЮКСОМ только из-за кухни никто бы не стал, уж точно.
    и,кстати,все вышеперечисленное там есть.
    до моря от люкса пару минут, ну это программа минимум для люкса, есть конечно ого-го люксы
    до моря там и правда пару минут, но дело не в ЛЮКСЕ, а в расположении дома хозяев

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

В прошлом году в Бердянске ,мы снимали частный дом и там было всё что Вы перечислили ,плюс бесплатная стоянка для машины ,фонтан и беседка ,платили по 50гр. с человека ,до Вас думала что это просто частный дом ,теперь буду знать что это был люкс)))
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

очень тихо) мы туда с ребенком с его почти рождения ездим)
    луннопарк в 15-20 минут ходьбы по косе, кафешки в 7 минутах ходьбы, там тихо, за это ручаюсь)
    рядом две базы отдыха, с одной стороны Агарский мыс и там есть качели, мы там кормили голубей,очень большая зеленая территория. С другой стороны санаторий Березка, там евро площадка классная тоже.
    Такой себе детский райончик отдыха)
    Интересно)
    в Бердянске не приходилось отдыхать (все почему-то пугали комарами)
    а фото есть территории, домика...оч хотелось бы глянуть...
    до моря сколько?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    В прошлом году в Бердянске ,мы снимали частный дом и там было всё что Вы перечислили ,плюс бесплатная стоянка для машины ,фонтан и беседка ,платили по 50гр. с человека ,до Вас думала что это просто частный дом ,теперь буду знать что это был люкс)))
    нее, если там была стоянка для машины, это тогда не люкс,это супер люкс! вы перепутали))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    Интересно)
    в Бердянске не приходилось отдыхать (все почему-то пугали комарами)
    а фото есть территории, домика...оч хотелось бы глянуть...
    до моря сколько?
    не, фоток территории нет, там на территории особо и фоткать нечего.А комаров там и правда дофига, нас на майские искусали конкретно. до моря пару минут через дорогу.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

..... ни разу не видела, ни в Турции, ни в Эмиратах кухни в люксах НЕТ).....
    Вас жестоко обманули, то был не Люкс, потому что в Турции и Эмиратах начиная с такой категории как Studio идет встроенная кухня с барной стойкой (погуглите)
    И вообще если бы у меня были дэнгы на люкс в Эмиратах, я бы никогда б не поехала в Беребеливку в часный сектор
    На этом спор прекращаю, бо с человеком спорить, я смотрю, безполезно

Дописів
    8 141

Типово

Вас жестоко обманули, то был не Люкс, потому что в Турции и Эмиратах начиная с такой категории как Studio идет встроенная кухня с барной стойкой (погуглите)
    И вообще если бы у меня были дэнгы на люкс в Эмиратах, я бы никогда б не поехала в Беребеливку в часный сектор
    На этом спор прекращаю, бо с человеком спорить, я смотрю, безполезно
    4 года я жила обманутой тётей Женей из Бердянска и только вы открыли мне глаза, низкий вам поклон)
    и...так это вы со мной спорили?)))
    удачи вам, и денег побольше, на Эмираты!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

sabrina1
    У вас какой-то спор односторонний...что вы хотели доказать? люксы-нелюксы,Эмираты....чи не пофиг как называется...есть описание номера, есть цена....какие еще вопросы могут быть

Нат-ка
    пляж получается просто городской?....или это на косе? (я совсем не знаю Бердянска)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

дааа так придираться к названиям конечно, люкс-не люкс, какая разница, есть описание самого номера - под него ориентируйтесь.

это кто такое придумал?(я о кухне в номере, остальное там имеется)? вы, или есть какие-то общепринятые правила, в которых это написано?) Если вы, то я точно так же только что придумала обратное, люкс НЕ означает наличие кухни,хотя бы потому, что я не видела в гостиницах Украины номеров с кухней, никогда. И уж тем более,даже если бы такой и был, его называть ЛЮКСОМ только из-за кухни никто бы не стал, уж точно.
    и,кстати,все вышеперечисленное там есть.

до моря там и правда пару минут, но дело не в ЛЮКСЕ, а в расположении дома хозяев
    Ужас))))а Вы что хозяйка этого 5-ти звездочного заведения? Что Вы так распинаетесь))Я просто высказала свое понимание номеров люкс, как это должно выглядеть, тут недавно давали ссылочку на номер люкс с вентилятором, старым телеком и мебелью времен Наполеона)))тоже между прочим недорого и тоже люкс)= со всеми удобствами)
    Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    я говорю не о доме с хозяевами, а о приличной турбазе+ в Бердянске совсем другие цены чем на той же Федотке,
    я считаю в городе - это не отдых, на косе - да,
    пару лет назад ездили в Бердянск, жили недалеко от автовокзала, платили 40 грн с человека, это бы год 2005 наверное, жили с хозяевами типо в номере люкс) Были шикарные условия и милейшая хозяйка.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис

Нат-ка
    пляж получается просто городской?....или это на косе? (я совсем не знаю Бердянска)
    нет, городской пляж там есть, в центре Бердянска (но там всегда куча народу), а это коса, как вот в Кирилловке, например. Она находится как бы за городом, в минут 10 езды от центра. Там сплошная линия пляжей. Есть закрытые,частные (от гостиниц например), есть открытые,как пляж от Березки (туда в основном ходят от частных секторов, он большой и вместительный). Мы ходили и на пляж Березки, и на пляж Агарского мыса (это ближайшие в 2х минутах ходьбы), рядом с ними еще есть пляжи открытые, в общем, проблем с этим нет точно

Сторінка 200 з 286 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті