| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, вы угадали.
Рядом Сосенки, парк Богдана Хмельницкого, парк Писаржевского, парк им. Ленинского Комсомола. За домом школа со своим большим садом
Вот план. Правда там растяпы из БТИ немного дверь с центра сместили и площадь кухни уменьшили.
Они мерили не сами стены, а стены с облицовкой кафелем и мдф-панелями. Облицовка и съела 1/3 метра.
Вот мне интересно, чем такая квартира на 3-м этаже хуже высотки?
Общаяя 44/жилая 30 Кухня без отделки 7,38
Нужно по свободе тему завеcти, чем квартира в девятиэтажке лучше квартиры в пятиэтажке?
Востаннє редагував Яблонька: 21.05.2012 о 18:14
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
На самом деле у хрущевок есть один существенный недостаток: в них нет смысла вкладывать деньги (в ремонт и т.п.). Хрущевки теряют в цене быстрее высоток и сталинок. Итого купил за 30, вкинул 20 в ремонт - а продать за 35-40 не выходит - т.к. никто в хруще жить не хочет.
Существенный для многих плюс - наличие газовой колонки.
Вы понимаете, что я при перепланировке мог движением пера сделать комнаты раздельными. И санузел тоже.Только мне так нравится. На вкус и цвет. Я же не говорю, что всем должно нравиться.
Кухня не меньше, чем во многих высотках. Ее площадь без облицовки 7,38. А облицовку все делают.
Спальня очень удобная. Дверь посредине. С одной стороны большая двухспальная кровать, а с другой стороны одежный шкаф.
И посредине свободное пространство где хоть зарядку, хоть игры устраивай
Большие лоджии есть не во всех высотках. У меня большой балкон с хорошей алюминиевой раздвижной системой.
Рядом с балконом груша цветет.
Скажите, чем хрущевка хуже высотки аналогичной площади?
3-й этаж. Крепкий кирпичный дом.
Широкие подоконники по 40 см. вместо столиков.
Мое мнение, что 60-е годы строили жилье более качественно, чем в 70-е, 80-е, 90-е.
Высота потолков аналогичная.
Горячая вода в любом объеме в любое время. Сравните хорошую газовую колонку-автомат с бойлером, в котором вода стоит как бензин и постоянно заканчивается
Ни за что не буду жить в квартире, где нет газовой колонки.
Бойлер - это кошмар!
Скажите, в чем минус моей квартиры по сравнению с квартирой в высотке 70-х-80-х годов?
Чем кирпичная пятиэтажка хуже аналогичной девятиэтажки?
Гуляю каждый день. Отличный ухоженный парк. Там десятки мам и пап с детьми постоянно гуляют. И все время катается муниципальная гвардия на джипе. Даже в полночь там светло и безопасно.
Вы, наверно там лет 5 не были
В балку все сползает на четной стороне Кирова. Вот там и можно двушку купить за 30-35 тыс. Нечетная сторона не может сползти в балку, так как до балки от моего дома метров 400 и мощная платина называемая проспектом Кирова.
Как приятно читать. Человек полностью доволен своим жильем. Согласитесь - такое нечасто случается.
Только я все время думала, что Яблонька - это онА.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Ольга35, конечно, по сто раз оправдываться глупо, но что делать, если для регистрации на форуме не требуют справку от врача специалиста определенного профиля. Вы ведь врач, почитайте что пишут L e s l i e и igorentij и вам все станет ясно. Хотя, L e s l i e, скорее всего, просто посредник-троль.
Квартирой своей я доволен. Меня, просто задевает, когда некоторые огульно ругают квартиры в пятиэтажках, и на них не заработав. Вот и хочется разобраться, чем же по их мнению квартира в кирпичной пятиэтажки хуже, чем квартира аналогичной площади в девятиэтажке?
Когда покупал квартиру, тщательно выбирал и не один год ремонтировал, вкладывая большие деньги.
Например, в прошлом году только потратил более 2,5 тыс. долларов на переоборудование балкона. Такое не делают для продажи.
Просто, так сложились обстоятельства, что есть потребность сменить место жительства.
Месяц назад у меня была мысль переехать. Поэтому на форуме от меня прозвучало предложение о продаже квартиры. (даже не в отдельной теме)
Сейчас эта возможность исчезла. Поэтому, как было сказано ранее: "никто ничего не продает". Слишком много в квартиру вложено денег и сил.
Но есть на форуме пара-тройка людей, которые прячась за монитор могут писать гадости про незнакомых людей, публиковать огромные изображения, съедающие трафик, засорять серьезные темы мусором, который просто убивает их. А модераторы на их поведение смотрят сквозь пальцы (что довольно странно).
Эти форумчане не думают, что город у нас маленький и возможно придется ответить за свои слова не на форуме, а лично.
(для модераторов- это не угроза, а совет)
Ведь не все такие добрые как я. Можно ведь обидеть так, что потом об этом будешь долго жалеть.
А под ником Яблонька иногда пишу я, иногда жена.
Тут многие такое практикуют, когда лень перелогинеться. Не вижу ничего страшного в этом.
Востаннє редагував Яблонька: 22.05.2012 о 12:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks