Михха, как вам отдыхается?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михха, как вам отдыхается?
Моя девочка сегодня ознаменовала свое 11-месячье...на прогулке я неожиданно отпустила её и она сделала самостоятельно 1,5 шага,после которых поняла что я её не держу и решила сразу же начинать приземление.Ураааа...,думаю за месяц, к годику, мы освоим это дело и скоро будем топать!!!!
Ещё раз спасибо всем за поздравления!
Классно вы повалялись на природке!Детки лапуськи![]()
Олесик, с самостоятельным топаньем Маргаритку!
Девочки, а кто-нибудь покупал капы? я по форуму через поиск найти не могу, пока в пределах нашей страны нашлось только вот это http://hrizolit.io.ua/album512304
выбираю вторую прогулку (легкую) и уже мозги пухнут: масявка просыпается если солнце попадает, уже надоело ездить как цыганский табор с платком или заезжать на гору спиной вверх. просто с глубокими капюшонами выбор не велик, с перекидной ручкой не хочется.
может у нас в городе такое кто-нибудь продает?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, привет, скажите, чем вы носики чистите малышам ?
Кручу турундочку и смачиваю в хьюмер, капельки в ампулках, есть может проще что-то ?
Какое еще масло можно использовать в таких целях?
Фиона, как дела твои, как температура?
Востаннє редагував Zetta: 22.05.2012 о 00:24
вот только что случайно попалась ссылка на козырьки http://www.detkimarket.com.ua/catego...avtokresel.htm
tatki, вы там как поживаете?
Иринчик, спасибо, температура прошла.
Я связываю ее с тем, что за день ДО я целый день пыталась хорошо сцеживаться, на след день с утра почувствовала сильную боль в подмышечной впадине правой груди, главное, что грудь мягкая , а приторонуться нельзя и температура. Прикладывала холод, мазала траумелем и масю прикладывала чаще к этой груди, не обошлось без жаропонижающей таблетки 2 раза, на след утро температуры не было...
Девочки, поделитесь опытом, кто был на смешан.вскармл. и потом переходили полностью на грудное ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks