| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Пришли новые масочки!!
Пленочная Маска для Лица - Растительная Чистота 50 мл - цена магазина 125грн моя цена 85грн
Паста для Лица - Растительная Матовость 50 мл - цена магазина 125грн моя цена 85грн
Очень хорошие отзывы и по одной и по другой!
![]()
А эта маска в прошлой посылке пришла, фото не могла выложить...
![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый день.
Подскажите Эвиденс туалетная вода есть? или парфумированная? по чём?
Добрый день
какая цена??
Парфюмерная Вода So Elixir 50мл -
и мужская Comme Une Evidence Homme Green
1. Увлажняющий Уход для Тела для Питания Кожи 200мл - цена магазина 109грн моя цена 55грн Отзывы и описание
2. 2 в 1 Увлажняющий Уход для Тела Замедляющий Рост Волос 200мл - цена магазина 159грн моя цена 90 грн Отзывы и описание
3. 2 в 1 Увлажняющий Уход для Тела для Упругости Кожи - цена магазина 139грн моя цена 75 грн Отзывы и описание
![]()
![]()
![]()
В начале июня темка уйдёт в отпуск, заказы принимать буду, но раздачи после 14 июня!!
Так что не ждите, заказывайте сейчас!
Алина,здравствуйте. Нужно геля кофейных 2 шт! Можно самовывозом с Московской?
Востаннє редагував Фантик: 22.05.2012 о 10:18
Пришёл новый товар! Вот остатки после раздачи заказа, можно бронировать!
1. Молочко для Тела Оливковое Масло 400мл цена магазина 69грн моя цена 55грн
2. Дорожный набор серии кремов БИО Уход Против Морщин 15мл + Culture Bio Ночной Био Уход Против Морщин 15 мл 65 грн
3. Набор Дорожная сумка + косметичка 50 грн
4. Отдельно косметичка из дорожного набора (п.3) - 15 грн
1.2.
![]()
3.
![]()
здравствуйте,напишите тел.,хочу с вами встретиться сегодня
Востаннє редагував blackberry: 23.05.2012 о 12:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks