| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Актуально еще? У меня соседка логопед со стажем, могу поинтересоваться
Как-то грустно стала от отзыва((( В 2005 году так понравился их концерт "Глория"... эх...
У фильма 2 названия, русский перевод неточный, в мировом прокате выходил как "Неприкасаемые" (2011), оригинальное название Intouchables
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девчёнки, привет! простите что давно не забегала! Но я с новостями...ХОРОШИМИ! В Днепр я теперь набегами! дожились...нормальные люди в центр едут, а я сбежала к любимому в Кривбас) Кстати, эпопея World of Tanks и меня зацепила! как раз именно там я моего милого танкиста и встретила...пол года уже живём вместе! Правда хитрый он...знал чем меня привлечь))) маме цветы-дочке подарки и прочие радости жизни!
Klotilda, Ирина! От зачем ты меня до слез довела, а?
Approved by Boberchuk
Всем привет !!! Заскочила на 5 сек сказать что сегодня у меня был первый рабочий день после декрета длинною в более 3 года ))) Фух ... Все так волнительно и переживательно, но я к вечеру даже довольна ))) Посмотрим как дальше пойдет
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks