Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 491 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    eroticland.dp.ua
    Дописів
    1 503

Типово

Подскажите, пожалуйста, а если нет регистрационной карты сатрой, как КВЭДы поменять?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Девочки, срочно выручайте! Подала сегодня додаток 8 к Декларации по НДС и теперь нужно в налоговую отвезти копии первичных документов по этим сделкам. Если у меня из документов только налоговая накладная, т.к. была предоплата за аванс, подойдет ли такой документ? И какова вообще процедура подачи документов? Сам додаток 8 сдан черезэлектронку, а документы куда? в канцелярию? или инспектору?
    Д 8 - Заява про відмову постачальника надати податкову накладну. Она у ВАС есть, а на что жалобу писали?

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Д 8 - Заява про відмову постачальника надати податкову накладну. Она у ВАС есть, а на что жалобу писали?
    Наверное регистрации не было. Primavera, выписка банка -тоже первичный документ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    263

Типово

Девочки, срочно выручайте! Подала сегодня додаток 8 к Декларации по НДС и теперь нужно в налоговую отвезти копии первичных документов по этим сделкам. Если у меня из документов только налоговая накладная, т.к. была предоплата за аванс, подойдет ли такой документ? И какова вообще процедура подачи документов? Сам додаток 8 сдан черезэлектронку, а документы куда? в канцелярию? или инспектору?
    Если есть налоговая накладная, то зачем сдавали додаток 8??? Непонятно...

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Девушки, ХЕЛП!
    Уточняемся за декабрь 2011г.
    Данная сумма куда должна попасть. В додаток 1 и исключается из додатка 5?
    Ска и Медок плюсует в додаток 5, но при это не бросает в Додаток 1.
    Вот думаю может что поменялось и ручками надо
    Смотрите, если вы в реестре НН создаете корректировку к НН то в графе 4 "вид документа" (в Медке) надо поменять с ПН на РК (розрахунок коригування киль. и варт показникив Дод1) и тогда эта корреткировка "уберется" из додатка 5 и "сядет" в додаток 1. А если просто включаете в додаток 5 запоздалую НН то она садится в додаток 5, по дате выписки, в вашем случае 12-ый месяц

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від land-er Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, а если нет регистрационной карты сатрой, как КВЭДы поменять?
    1. Попросить директора или учредителя показать оригиналы учредительных документов (мой директор тоже говорил что "нету", а она лежала в папке с уставом.)
    2. Вписать квэды со справки из статистики.
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Спасибо, я уже разобралась.
    Да, у меня в наличии налоговые накладные есть, но они не были зарегестрированы поставщиком в ЕРНН. В налоговой разъяснили, что нужно подать копии:
    1) банковской выписки;
    2) налоговой накладной;
    3) расходной накладной либо акта выполненных работ.
    Т.к. в моём случае были авансы, то я подала только выписки и налоговые.
    Всё это вместе с сопроводительным письмом "Прошу принять копии расчетных и налоговых документов, подтверждающих факт оплаты налога на добавленную стоимость в связи с приобретением товаров (услуг)" подать в канцелярию.

Звідки Ви
    eroticland.dp.ua
    Дописів
    1 503

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    1. Попросить директора или учредителя показать оригиналы учредительных документов (мой директор тоже говорил что "нету", а она лежала в папке с уставом.)
    спасибо, а справку из статистики сразу выдают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від land-er Переглянути допис
    Возьмите на Правде, 42 вытяг, потому что в справке из статистики пропечатываются только первые 6 КВЭДов, а их могло быть больше при регистрации.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

А подскажите пожалуйста,можно в Медке проверить как то расхождения по деке ндс?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Не только, во втором разделе указываются НН которые выписаны поставщиком с нарушением дейчтвующего порядка.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

я такие заявы пишу регулярно - на СЭС, на торгово-промышленную палату, на сертификацию Киевскую, черниговскую, вобщем каждый месяц
    (Устала гавкать как собачонка, теперь тупо пишу в додатке 8 таких контрагентов и сплю спокойно)
    Так вот, в заяве указываю там где графа документ-основание отказа - усна форма
    Никаких копий ни в канцелярию, ни инспектору не ношу, но если бы потребовали- распечатала бы платежки (выписки) из банка в подтверждение своего налогового кредита

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Уважаемые бухгалтера,у меня созрел вопрос,где у вас зарегистрированы почтовые ящики,чтоб квитанции приходили без проблем,у нас был укр нет вначале все ок потом проблемы,перешла на майл пол года все ок,сейчас 3-4 дня квитанций нет,хотя звонила гни они по второму кругу все выслали ,а у меня на почте нет ,вот поэтому хотелось бы узнать где нет проблем?)))
    у меня тоже была проблема в этот раз с получением квитанций((( ящик на мэйл.ру, Жовтневая ГНИ. отчеты отправила еще в четверг, позвонила в конце дня, сказали ждит. в пятницу позвонила, говорят отправляем квитанции повторно. ничего нет((( я даже письмо ругательное админу мэйл.ру написала. в понедельник позвонила опять в ГНИ, опять выслали квитанции. И, О ЧУДО!!! АЛИЛЛУЙЯ!!! КВИТАНЦИИ ПРИШЛИ!!!
    шо цэ було и кто виноват я так и не поняла?!
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    у меня тоже была проблема в этот раз с получением квитанций((( ящик на мэйл.ру, Жовтневая ГНИ. отчеты отправила еще в четверг, позвонила в конце дня, сказали ждит. в пятницу позвонила, говорят отправляем квитанции повторно. ничего нет((( я даже письмо ругательное админу мэйл.ру написала. в понедельник позвонила опять в ГНИ, опять выслали квитанции. И, О ЧУДО!!! АЛИЛЛУЙЯ!!! КВИТАНЦИИ ПРИШЛИ!!!
    А меня налоговая пару-тройку лет назад нагнула (вот уж не помню точно когда) пооткрывать укрнетовские ящики, типа на москальские ящики квитанции категорически отправляться не будут

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Кто-то знает, на что влияет сейчас непрерывный стаж?
    и что считается непрерывным? если перерыв меньше месяца?
    это влияет на пенсию, больничные или в наше мутное время ни на что ?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    скорее всего
    пенсию нужно зарабатывать уже сейчас, т.к. с нашим правительством, лет через 10 - уже до 70 лет не каждый доживет

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Не факт, что в справке все верно.
    Я выписала из справки, а у регистратора в компе оказалось совсем по-другому(((

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Возьмите на Правде, 42 вытяг, потому что в справке из статистики пропечатываются только первые 6 КВЭДов, а их могло быть больше при регистрации.
    Или меньше....
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    по-моему термин "непрерывный стаж" давно исчез из нашего законодательства, а для пенсии и оплат листков нетрудоспособности нужен "страховой стаж" - т.е. стаж, когда человек работал и за него оплачивались страховые взносы

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Вот и у меня были такие же действия приняты (кроме письма админу),потом надоело вернулась на укр.нет отправила все заново получила долгожданные квитанции,если что придется так и прыгать с сайта на сайт

Сторінка 227 з 491 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті