Подскажите, пожалуйста, а если нет регистрационной карты сатрой, как КВЭДы поменять?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, а если нет регистрационной карты сатрой, как КВЭДы поменять?
А уточненку по НДС за март 2011 можно сдать(надо поменять ИНН покупателя)?
Смотрите, если вы в реестре НН создаете корректировку к НН то в графе 4 "вид документа" (в Медке) надо поменять с ПН на РК (розрахунок коригування киль. и варт показникив Дод1) и тогда эта корреткировка "уберется" из додатка 5 и "сядет" в додаток 1. А если просто включаете в додаток 5 запоздалую НН то она садится в додаток 5, по дате выписки, в вашем случае 12-ый месяц
Спасибо, я уже разобралась.
Да, у меня в наличии налоговые накладные есть, но они не были зарегестрированы поставщиком в ЕРНН. В налоговой разъяснили, что нужно подать копии:
1) банковской выписки;
2) налоговой накладной;
3) расходной накладной либо акта выполненных работ.
Т.к. в моём случае были авансы, то я подала только выписки и налоговые.
Всё это вместе с сопроводительным письмом "Прошу принять копии расчетных и налоговых документов, подтверждающих факт оплаты налога на добавленную стоимость в связи с приобретением товаров (услуг)" подать в канцелярию.
А подскажите пожалуйста,можно в Медке проверить как то расхождения по деке ндс?
я такие заявы пишу регулярно - на СЭС, на торгово-промышленную палату, на сертификацию Киевскую, черниговскую, вобщем каждый месяц
(Устала гавкать как собачонка, теперь тупо пишу в додатке 8 таких контрагентов и сплю спокойно)
Так вот, в заяве указываю там где графа документ-основание отказа - усна форма
Никаких копий ни в канцелярию, ни инспектору не ношу, но если бы потребовали- распечатала бы платежки (выписки) из банка в подтверждение своего налогового кредита
у меня тоже была проблема в этот раз с получением квитанций((( ящик на мэйл.ру, Жовтневая ГНИ. отчеты отправила еще в четверг, позвонила в конце дня, сказали ждит. в пятницу позвонила, говорят отправляем квитанции повторно. ничего нет((( я даже письмо ругательное админу мэйл.ру написала. в понедельник позвонила опять в ГНИ, опять выслали квитанции. И, О ЧУДО!!! АЛИЛЛУЙЯ!!! КВИТАНЦИИ ПРИШЛИ!!!
шо цэ було и кто виноват я так и не поняла?!
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Кто-то знает, на что влияет сейчас непрерывный стаж?
и что считается непрерывным? если перерыв меньше месяца?
это влияет на пенсию, больничные или в наше мутное время ни на что?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks