| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, что не врёт. По крайней мере, такой репутации как Злагода, например, он заработать не успел.
Кстати, есть хороший и простой тест. Если растаявшее мороженое выглядит как густая пена и нет жидкости, качество приличное (хотя не гарантирует, что там нет кокосового масла, например). Если мутная жижа, то это не мороженое, а суррогат.
Надеюсь, что и Злагода уже не врети сметана с пальмовым маслом и молоко с консервантами в прошлом
![]()
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
Физически да, психически - есть сомнения
Свой пример работает только с определенного возраста. А до этого надо что-то делать. Ну и если желание чего-либо перевешивает авторитет, то свой пример тоже не выход. "вот и делай себе, а я хочу мороженное"
Если вопрос ко мне, то да поднимусь если будет надо. Не бегом. Для чего вообще бегать по лестницам? Вот например с мешком цемента в руках поднимусь, если надо и лифт не работает.
p.s. И мне родители покупали мороженное, спасибо им за счастливое детство.
ну я конечно не технолог, но... если брать те же рожки Руди похожие по размеру и виду на "Детское" есть "Тоффи" и "Фисташка". Они дороже? я просто не в курсе. Но, в принципе, наверное это правильно, в них там еще шоколад, наполнители..
А спред и сливочное масло все-таки совершенно разные продукты
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Похоже у Вас есть какие-то результаты исследований? Достаточная статистическая выборка?
Ну, я не могу допустить мысли, что Вы просто так без оснований навешиваете ярлыки на незнакомых граждан и их детей.
Кстати, наши бабушки/дедушки -- они как? Психи? А ведь им очень часто (в отличии от современных детишек) в детстве не покупали то, на что они показывали пальчиком.
Та где ж я ещё преувеличила?
Ну, если не брать крайности... и, кроме того, даже дети сравнительно обеспеченных граждан не всегда получали всё, что пожелают. За редким исключением.
И, вообще, я ж просто привела пример поколения, которое выросло нормальными людьми в достаточно аскетичных условиях.
Ага, личный опыт - лучшая статистика. Потому что она получена лично, а не британскими учеными. И мы оба знаем что никто никакой статистики не даст. Ни я, ни вы. Любые исследования проплачены, а дипломы врачей куплены. Поэтому можно на эту тему даже не начинать. Эта тема - лишь обмен личными мнениями. И вы почему-то мне навесили ярлык вешателя ярлыков.
Дети испытывают счастье при поедании сладостей. Идеальное чистое счастье. Я себя помню в такие периоды, и вижу как мой ребенок радуется. А вот человек, видящий как другие испытывают удовольствие (любое), а ему по какой-то не очевидной причине(а причины типа "будут плохие зубы" как раз такие) постепенно становится несчастным, озлобленным или зажатым. Дети которые имеют несчастное детство кем становятся? Они, повзрослев, или отрываются по полной, делая все то, что запрещали родители, нахватываются болячек ЖКТ и становятся пациентами гастроэнторолога, или становятся "хорошими родителями", которые потом отрываются на детях "мне нельзя было - и ты обойдешься".
Я для своего ребенка такого будущего не хочу. Поэтому ищу баланса между "обойдешься" и "все что хочешь мой брильянтовый".
Проблемы с психическим здоровьем это не обязательно какие-то отклонения. Можно просто себя в детстве чувствовать несчастным или недолюбленым. А потом вырасти и вдруг застрелиться от депрессии. Но это же нормально, когда люди чувствуют себя несчастными. Мы же все так живем. Чего-то нам вечно нельзя или недоступно.
Так что наши дедушки и бабушки - несчастные люди. Они пытались дать нам то, что им было не доступно. Те же сладости или игрушки.
Ага. Личный опыт. Итак, сколько людей с психическими отклонениями Вы знаете? В каких случаях прослеживается корелляция: отказ от сладостей-психические отклонения? Почему именно на отказ от сладостей Вы списываете эти нарушения?
С нетерпением жду ответа.
Кстати, мой личный опыт -- пока только два ребёнка, которых не пичкали сладостями "из магазина и лотков". Как ни странно, психических нарушений пока нет. Хоть намекните, когда они появятся
Про ярлыки -- я ошиблась? Вы нигде не утверждали, что дети, которым не будут покупать мороженое, могут иметь психические нарушения?
Да-да-да... Тоже личный опыт, само собойДети испытывают счастье при поедании сладостей. Идеальное чистое счастье. Я себя помню в такие периоды, и вижу как мой ребенок радуется. А вот человек, видящий как другие испытывают удовольствие (любое), а ему по какой-то не очевидной причине(а причины типа "будут плохие зубы" как раз такие) постепенно становится несчастным, озлобленным или зажатым. Дети которые имеют несчастное детство кем становятся? Они, повзрослев, или отрываются по полной, делая все то, что запрещали родители, нахватываются болячек ЖКТ и становятся пациентами гастроэнторолога, или становятся "хорошими родителями", которые потом отрываются на детях "мне нельзя было - и ты обойдешься".
Мои -- счастливые.Так что наши дедушки и бабушки - несчастные люди. Они пытались дать нам то, что им было не доступно. Те же сладости или игрушки.
Но, ясное дело, личный опыт -- он у всех разный...
Bonnie Parker у вас очень категоричные посты... я прекрасно поняла Нех и полностью с ней согласна
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks