| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Хомяк с приветом - Сашульку с первым годиком! Хорошего ему настроение на всё и всегда!
Олесик - Маргаритку с 11-месячьем!
Синдерелла - Машуню с 8 месяцами!
Lady U -Эмилию с 5 месяцами!
Наталюша - Дариночку с 2 месяцами!
девочки, кто хотел памперсы многораз б/у для пробы недорого, вот девочка продает *ТаЯ*
только не могу найти сам пост
Приветик всем!
Хомяк с приветом - Сашульку с первым годиком! Пусть растет на радость маме и папе
Папу с мамой поздравляем,
А ребеночку желаем,
Чтоб он рос не по годам,
А по дням и по часам!
Чтоб не плакал, не болел,
Чтобы с аппетитом ел!
Чтобы ловкий был, подвижен,
Чтобы только смех был слышен!
Пусть счастливым подрастает,
И плохого не узнает!
Звонким будет голосок —
С Днем рожденья — поздравок!
Олесик - Маргаритку с 11-месячьем!
Всем привет! Деток с умениями новыми! Хомячка с годиком!!!
Ура, из ждушек подтягиваются новенькие!!
а как вы укладываете?
у нас такая же фигня, еще и потничка иногда проявляется...ээх. Ниче не делаю, не мажу ничем, хотя может и надо. Но я думаю должно само пройти.
это в Крыму между Алуштой и Судаком,Канака курорт (Канакская балка, государственный ботанический заказник, урочище Канаки). Расположен на берегу Чёрного моря. Экологически чистое место Юго-Восточного побережья Крыма. У подножия гряды Караби-Яйла на пол пути автотрассы Алушта-Судак (между сёлами Рыбачье и Приветное). http://www.kiparis-kanaka.ru/legend.htm
Привет, деток с датками!
Лера, Сашеньку с первым годиком жизни!!!!!!!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Хомяк с приветом - Сашульку с первым годиком!
Олесик - Маргаритку с выходном на финиш!
Очень мило!
Это смотря с какой закваской делать, у меня не сопли получаются только с Даноном и гуд-фудом Ряженка, остальные тянутся...
А до скольки тусить будете?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
У нас тоже дёсна все белеют, но не прорезались ещё - 4 верхних и 1 нижний. Тоже "весело" малой, орёт по делу и не по делу... ночь на груди((
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks