| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня анюха добро пожаловать!)
вы тоже 25 родились,какая прелесть!
всем привет!
девочки подскажите,у вас было такое что малыш ночью ни в какую просыпаться не хотел,а молоко уже струей вытекало,надо сцеживать или прибегать к каким то радикальным мерам по разбуживанию?
Отчётики душевные! Прелесть!
Детки такие хорошенькие!!!
И Валерчик Бандиткович - будущий финансист растет)))
И Михасик Татьянкович - такой щекастик смешнючий!!!
И Никуся Мис си - такая нарядная барышня гулять ходит!!! Наверное, все мальчики в округе уже ее приметили))))
И Снежа Мезиковна - такая уже большая девчушечка!!!
И Виктория принцессовна))))) Оч нежное видео!!!
Милаша Элинына - настоящий цветочек!!! Элина, тебе так здорово с длинными волосами!!!! Надо срочно отращивать!!!!))))
а вот как мы уже умеем, так сказать воочию)))
1. Стоим
2. Сидим
3. Только коляска остановилась - сразу становимся на колени в ней и во всю стараемся встать
Востаннє редагував jaga-jaga: 20.05.2012 о 21:54
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Мезя, Элина, Анна - дочки прелестны! вы такие молодчаги, такие отчеты наваяли
Джага, Володенька у тебя умничка
Доброе утро всем!
Ardea – Иришу с годиком!!!
Inflame – Егорку с годиком!!!
Ne}l{ka – Остапчика с 4-мя месяцами!!!
Ulikk – Димасю с 10-ю месяцами!!!
*Юлианна* - Алису с 10-ю месяцами!!!
[QUOTE=irin-chic;17055878]А у вас участковая Людмила викторовна? Замечательная тетенька,, рада, что мы к ней попали, ещк и поликлиника прям на Казакова, и там одни детки!!!!
да у нас тоже Людмила Викторовна!
замечательный человек и врач!
я тоже безумно рада
она и калитку сама откроет, и через собачек наших пройдёт, и обувь в доме снимает, быстро малыша осмотрит
наслаждаюсь клубникой! позавчера съела одну штучку-вроде не посыпало малышку. вчера не ела. сегодня маленькую тарелочку- 10 штучек.
как же я люблю клубнику!!! хочу чтобы и малышка отнеслась положительно))
![]()
у меня малый кривится от клубники,подмешала ее в банан - съел![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks