| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Давила-давила вчера... У меня уже ничего не выделяется. Правда, я с кормлением полностью завязала месяц назад. Малый уже сам бросил, потому что молоко закончилось.
я как закончила кормить - так ничего и не выдавливалось. но мне гинеколог тоже говорила, что если будет выделяться - это норма.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Юленька, я тут вычитала вашу историю...
мое пожелание - не давай сомнениям грызть тебя изнутри! ты права была, и продолжай в том же духе)) за свою семью не стыдно и в морду дать, я в этом уверена) пусть они нервничают, а тебе нечего.
Я вобще заметила, что такие хамы начинают даже по нормальному относиться, когда с ними по хамски..
у меня соседка на этаже настроила несколько соседок против меня, при чем за спиной. Начали они мне высказывать то да се. Пока я не сказала громко "мне по фигу, я буду делать так как считаю нужным" и обосновала, отстали. При этом эта зачинщица начала сюсюкать к моему ребенку, лыбиться мне постоянно и давать всякие житейские советы мне и мужу)) Типа шефство)) Вот я и думаю, значит по человечески не понимаете, пока негавкнешь...
Bonn J., diveroni, Nataly_Lepet, Думающая Блондинка, Anytka, NadinLy, Настуся, девочки, спасибо за ответы, помогли)
Пося, класс!
ттт на вас))
растите здоровенькими!!!!
Ой, Посик, какие вы миленькие!
всем привет!
Нюся, а хошь расскажу, как самой заплиссировать?хотя раньше было через ателье дешевле...
насчет этно мотивов, у нас в ткани завезли буквально пару недель назад столько натуральных и полунатур. тканей, в огурцах много было (а пейсли - это основной тренд лета), вчера зашла... уже все подразгребли... а цена стартовала от 70 и выше...
надо на форуме у девочек поискать.
Пося, такая мордашка взрослая прямо)))
Красивый отдых у Ксюни)))))оч понравилось
по концентрации раствора я уточню у мамы (или погуглим), но вообще уксус+нашатырь, заложила складки (заметала) и намочила проутюжильник (марля или просто тонкая ткань) в сием растворе, не отжимая и через него гладишь крой (заготовку) изделия, до высыхания проутюжильника в процессе глажки. оставляешь изделие высохнуть естеств. способом. потом снова эта же процедура (раствор надо закрывать, чтоб не испарялся), в общей сложности 3-4 раза. я так понимаю 80 грн за метр? может и не стоит связываться тогда с доморощенными вариантами.
а, да. после последнего проутюживания и окончательного высыхания, можно распустить наметку складок. а можно пришивать пояс, а потом уже распустить. это ж к моменту плиссировки низ изделия должен быть подшит и швы обработаны, кроме последнего.
Привет!
Пося какой крохотулька. Растите здоровенькие)
Пося, какой чудесный, с таким взрослым носом! Как старшенький реагирует?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks