пункт назначения идет...но я не буду смотреть,а то спать не буду![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пункт назначения идет...но я не буду смотреть,а то спать не буду![]()
Мы пока кушаем сисю 2 раза в день,но если бы я не предлагала,то Марго и не просила бы.Я даю первый раз сразу же после пробуждения утром,а второй днём или вечером.Кушает с неохотой,минуты 2-3 и всё,так что думаю,что она как и старший братик сама вот-вот откажется,эт Данюха у меня был сисичником,если бы я его не отлучила в 1 год 1 мес,то наверно ещё б долго кушал,а так через 2 месяца по завершению у нас поселилась в животике Маргошка
А спать мы начали,когда я заметила месяц назад что она ночью спит беспокойно,решила проверить может перед сном ей мало только сиси и ночью уже голодная...дала кашку и у меня ребенок проспал всю ночь,потом ещё и ещё там повторилось....,а уже через 2 недели после первых сладких ночек,решила снова приучить спатки в кроватке своей и она совершенно спокойно начала там спать,хотя думала что из-за промежутка в 5 мес.будут протесты и только совместный сон))
Девочки спасибо всем за поздравления в наш адрес!
поздравляем и мы наших однодатников: Егорку, Остапчика, Дмитрия и Алису! растите на радость своим родителям!
добро пожаловать!
нежненький такой отчет!
Умничка! такой душевный отчет у тебя получился!!!
поздравляем с новым умением! теперь учитесь слазить.
и невестушка хороша и жених красавчик!!!
Fishk@ хорошо доча пронеслась по коридору! вся в делах!
отметили деньрик хорошо! были на даче у родителей, всего собралось с нами взрослых 12 человек и еще 5 ребятишек. было весело: купались в бассейне, спускались с горки и пересыпали песочек в песочнице (все детки без исключения, даже Иришкина сестричка 8ми лет с удовольствием куличики лепила). мы проводили конкурсы для взрослых и малышей.
я сегодня утром переживала чтобы всем понравился день проведенный с нами - прошло все более чем ожидалось!!!! Уррряяя!!!
фото пока одно, а то уже спать охота а их там мнооого.
всем сладких снов!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ardea, вот это размах!
с Первым годиком!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Совсем забыла поздороваться!
Ещё успеваю поздравить наших именинников!!!!!!
Ardea – Иришу с годиком!!!
Inflame – Егорку с годиком!!!
Ne}l{ka – Остапчика с 4-мя месяцами!!!
Ulikk – Димасю с 10-ю месяцами!!!
*Юлианна* - Алису с 10-ю месяцами!!!
Олесик - Жемчуженку с выходом на финишную прямую!!!
Наталюша - Дарину с 2 месяцами!!!
Синдерелла - Машеньку с 8 месяцами!!!
Lady U -Эмилию с 5 месяцами!!!
Хомяк с приветом - Сашеньку с годиком!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks