Ой девочки,а у меня сегодня день,точнее полдня, проходит под девизом
"уложи ребенка на дневной сон"
Это капец какой-то:первый раз долго укладывалась, капризничала-проснулась с диким криком через 20мин. или приснилось что-то или заболело не знаю,второй раз разбудил тел. звонок.
Проснулись в 9,00 и вот в 13,30 долгожданный сон-ребенок игрался на коврике и при перевороте на бочек так и отключилась

. И чтоб вы думали,проспала аж 30мин.

,но смотрю спать хочет,газки трет,покормила и вот сейчас сладко спит доча уже второй часик
Ой,а ещё хотела похвастаться:
Варюшка вчера первый раз ползала,вернее пыталась ползти

.Это конечно ещё не совсем то ползанье,какое должно быть,стоя на коленках переставляя высоко стоящие ручки,НО,всё-таки -это уже начало,точнее конец маминому спокойствию,так как теперь только глаз да глаз.
Наш стиль ползанья напоминает
"пьяную гусеницу,ползущую по-пластунски",причем нам же надо всё сразу:и ползти и переворачиваться и пытаться встать на коленки,а ещё и с грызуном в зубах,вообщем такое уморительное зрелище

А ещё вчера вспоминала Лену-Джагу по поводу пульта,как стимула для ползанья.Игрушки как-то не так воспринимались,уже надоели,а вот за пультом мы как раз и ринулись в бой
А ещё мы так прикольно жуем свои ноги

Вообщем нарадоваться не могу новым умениям малышки (а всё благодаря массажу-спасибо Леночке)-и это только начало

Bookmarks