| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нам в садик в спальню нужно сделать ролевые шторы: 130х170 - 4 шт., примерно можно посчитать сколько это будет стоить?
здравствуйте, сколько будет стоить 7 тканевых ролетов на лоджию - размер (стекло +штапики)
2 окна 66,5х127,5
2 окна 58х117,5
2 окна 63,5х127,5
1 окно 55,5х117,5
единственная неудобность - окна открываются на 180 градусов. и нужно чтоб крепление ролета к окну было максимально близко.
жду ответ в лс. спасибки)))
Востаннє редагував Li...: 14.05.2012 о 17:25
Здравствуйте!
Можете посчитать с открытой системой в ткани "день-ночь"
ширина 53 см высота - 127 см (меряла со штамиками, правильно?) - две створки.
И не знаю, какую ткань лучше на кухню? Или просто жалюзи...
Прикиньте по цене и хочу с вами договориться о встрече - подобрать ткань уже на месте... договориться о заказе!
Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance
На кухню можно подобрать массу тканей. Гардинка продлит жизнь ткани.
У Вас помню была солнечная сторона, металлические жалюзи будут быстро нагреваться и отдавать тепло в комнату. Комфортнее будет с рулонками, да и в уходе они проще.
По стоимости различный вариантов отписалась, если все устраивает, дайте, пожалуйста, знать, договоримся о замере.
Часто слышу просьбу: "хочу блэк-аут".
- "Хорошо, в какую комнату?"
- "Везде - на кухню, на лоджию, в зале и спальне".
Привожу образцы, последний раз огромный кусок блэк-аута, приложили.
"Как темно" )))
Наши работы с блэк-аутами (Black-out) в открытой системе (детские):
![]()
![]()
С блэк-аутами (Black-out) в закрытой системе (кабинет), на улице яркий свет, снималось одновременно с открытыми в детских комнатах:
![]()
Ткани блэк-ауты (Black-out) полностью поглощают УФ и видимые лучи. С ними комфортно спать, смотреть домашний кинотеатр днем, работать за компьютером возле окна. С ними легче переносится жара.
Но все как в жизни )) Идеальной ткани и системы не бывает, с этими тканями достаточно темно. Подходит ли такая степень затемнения у Вас в комнате? Возможно это именно то, что Вы искали, а может быть стоит посмотреть на светопроницаемые ткани с затемнением 50-75%?!
Предлагаю огромный ассортимент тканей различной плотности, способности поглощать ультрафиолетовые и видимые лучи. Подберем не только красивый вариант, который лучше всего подойдет в интерьере, но и самый практичный
До встречи!
Добрый день! Хочу спросить вашего совета! Меня интересуют рулонные шторы, у нас солнечная сторона! Хотела блэк-ауты, но это слишком темно. Нужны шторки на 3 створки, ширина 52,3см/ 45,5см(окно которое открывается)/ 52,3см.Что вы посоветуете, чтобы и от жары спасало и свет проходил немного? Цвет светло-бирюзовый, что вы можете предложить в этом цвете и чтобы карниз крепился без сверления? И еще возможна ли пересылка в Киевскую область? Спасибо!
Востаннє редагував Арабика: 17.05.2012 о 16:19
Добрый день,
светло-бирюзовый - как нежно-голубой с зеленым очень редкий оттенок. Могу предложить различные плотные белые, светло-серый с голубым ткани. Закрытые системы можно поставить без сверления. Открытые тоже можно, у людей стоят уже пару лет, но из-за небольшой площади склеивания в прочность этих креплений особо не верю. Но такая фирменная комплектация бесты с платформочками существует и пользуется спросом http://www.besta.wroc.pl/index.php?s...etkowy-mini,21 (на фото справа белая роллета так приклеена) По стоимости с разными видами тканей отпишусь в лс. Да, конечно, перешлю любой транспортной компанией. Мои отзывы по работе с другими городами тут http://www.kidstaff.com.ua/userhistory-108245.html
От себя добавлю, что поставить на платформочках роллету очень просто, последний раз заказала девушка, которая сама их поставила ))
Девочки, дорогие оформительницы и труженицы ))
Была сегодня в Берлине (угол Шмидта и К.Маркса). Они расширяются. Уйти оттуда без покупки стало очень сложно. Шторный отдел перенесли в светлое, большое помещение. Появились новые стильные, очень красивые и самое приятное не дорогие мерные лоскуты, просто ткани на отрез![]()
Можно без труда подобрать ткань на римскую штору, рекомендую! Римская штора дает объем, смотрится богато, замечательный вариант оформления проемов на кухне, в детской, в зале, на балконе и т.д.
Римские шторы особенно практичные на кухнях, т.к. их можно разбирать и стирать.
Предлагаю карнизы для римских штор 130 грн/м (веревочный) и 240 грн/м (закрытый), качественный, профессиональный пошив.
![]()
![]()
Очень люблю римские шторы за простоту, практичность, выразительность. Позвольте себе это удовольствие, римские шторы никогда не выйдут из моды, будут смотреться оригинально и стильно.
Здраствуйте всем!
Штудирую темки по МП-окнам и жалюзи, вот приглянулась и Ваша темка по роллетам - проконсультируйте, плиз, по примерной стоимости на жалюзи и тканевые роллеты:
Дано:
2 евроокна (1300х1400мм), двухстворчатые - глухая и поворотно-откидная створки с примерными размерами:
поворотно-откидная створка (правая) - до 50см (49 - уже даже шире штапиков)
глухая створка (левая) - до 60 см (59 - впритык между штапиками)
высота створок - от 135 до 138 см
Общая площадь створок выходит: 1,38х0,6 + 1,35х0,5 = 0,828 + 0,675 = 1,503к.м. (примерно)
Требуется:
КУХНЯ: на обе створки горизонтальные алюминиевые жалюзи БЕЛОГО цвета со СПЛОШНОЙ ПЕРФОРАЦИЕЙ (ширина ламельки – 2,5см) на стальных тросиках (леску не предлагать) с комплектами «наклонной фиксации».
КОМНАТА: на обе створки тканевые роллеты на ЗАКРЫТОЙ СИСТЕМЕ с ОБЪЁМНЫМИ НАПРАВЛЯЮЩИМИ (цвет - белый) и плотными однотонными тканями (желательно светоотражающими) светопроводимостью до 25% (можно и "black-out", т.к. до обеда солнечная сторона).
Прошу указать общую стоимость изделий с учётом замера и установки.
Условия оплаты, сроки изготовления и установки, гарантия на изделие и работу, производитель тканей, материал комплектующих (систем) - тоже просьба указать!
Заранее спасибо!
Добрый день,
сразу отмечу, что написано лаконично, конструктивно, видно, что штудируете тему давно, спасибо ))
Спасибо за точные размеры.
Жалюзи. Работаю только со стальными тросиками, для перфорации другого не представляю.
По закрытым системам на рулонных шторах все поняла,
отписуюсь по стоимости и условиям в лс
хочу жалюзи в детскую заказать, мне самой замерить или вы приезжаете?
Добрый день, друзья,
одна из наших работ - закрытая система с коробом и направляющими в кухне:
В случае с кухней - это практичный выбор. Закрытая система убережет ткань от части загрязнений, которые присущи кухне![]()
Рекомендую
Помогу подобрать более практичные ткани рулонных штор для кухни, пошьем гардинку или римскую штору, которую можно будет стирать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks